Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NCHN

Корабль ПМК

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

А вы знаете, почему из ГК сложнее попасть по стоячим кораблям, чем по идущим на максимальной скорости? Потому что это баланс и стоячих должно разносить ПМК, главное, доберитесь до стоячего ))) ибо по маневрирующим ПКМ не работает )))

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

В настоящих реалиях ПМК любого ЛК позволяет одноуровневому ЭМ подойти по борт, произвести торп. залп, успеть перезарядиться и дать еще один залп. Так с учетом того, что ЛК убивает ЭМ с 2-х залпов, то по большому счету можно сказать, что в 99% случаев ПМК бесполезно

Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Вчера как-то ко мне на Секаку прорвался Минекадзе (или Митсуки?) с 2к хп - я аж прифигел как его быстро и без смс сожрало мое ПМК. Ну мне частично повезло - первый веер он мне пустил в нос с 6-7 км, увернулся, второй мне кинул в нос когда на него доворачивал, увернулся, а до перезарядки следующего он не дожил :) И это без флажка.

А мог и не увернуться. Вот поэтому я предлагаю ввести на линкорах отдельный режим временного усиления скорострельности и меткости-кучности огня орудий пмк. Примерно как с ПВО у крейсеров. это будет справедливо и хоть немного облегчит участь линкороводов. Отсюда и справедливо будет -- истратил опцию-перезаряжай,думай прежде чем нажать. То есть не будет постоянного улучшения и дисбаланса.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию