284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 27 дек 2015, 20:48:44 (изменено) А вы знаете, почему из ГК сложнее попасть по стоячим кораблям, чем по идущим на максимальной скорости? Потому что это баланс и стоячих должно разносить ПМК, главное, доберитесь до стоячего ))) ибо по маневрирующим ПКМ не работает ))) Изменено 27 дек 2015, 22:38:53 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
550 ZloyMikhruytka Старший бета-тестер 472 публикации 3 453 боя Жалоба #22 Опубликовано: 27 дек 2015, 21:03:37 (изменено) В настоящих реалиях ПМК любого ЛК позволяет одноуровневому ЭМ подойти по борт, произвести торп. залп, успеть перезарядиться и дать еще один залп. Так с учетом того, что ЛК убивает ЭМ с 2-х залпов, то по большому счету можно сказать, что в 99% случаев ПМК бесполезно Изменено 27 дек 2015, 21:05:07 пользователем ZumZum1976 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_DrLeWrWjyoD1 Участник 149 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 янв 2016, 23:09:34 Вчера как-то ко мне на Секаку прорвался Минекадзе (или Митсуки?) с 2к хп - я аж прифигел как его быстро и без смс сожрало мое ПМК. Ну мне частично повезло - первый веер он мне пустил в нос с 6-7 км, увернулся, второй мне кинул в нос когда на него доворачивал, увернулся, а до перезарядки следующего он не дожил И это без флажка. А мог и не увернуться. Вот поэтому я предлагаю ввести на линкорах отдельный режим временного усиления скорострельности и меткости-кучности огня орудий пмк. Примерно как с ПВО у крейсеров. это будет справедливо и хоть немного облегчит участь линкороводов. Отсюда и справедливо будет -- истратил опцию-перезаряжай,думай прежде чем нажать. То есть не будет постоянного улучшения и дисбаланса. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию