Перейти к содержимому

NCHN

Альфа-тестер
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4208

Оценка

414 Великолепная

О NCHN

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

4 227 просмотров профиля
  1. Без комментариев.
  2. Так вы почему время форсажа не понерфили? Если вы играли на Цепелине то вы должны знать что нам форсаж нужен для быстрой дислокации в центр,после копим форсаж и залетаем в ПВО ауру цели. И на конец фосажа успеваем вылететь. За это мы имеем такое посредственое вооружение. Торпы которые не дамажат,от которых очень просто увернуться ибо 35уз/500м вз. ББ которые сквозят быстрее бы разобрался Фугасами а их нет. И 2 минуты КД самолетов. А теперь мы теряем самолеты да и не помагаем команде+ не работает по дальним целям ибо скорости нет. Пожалуйста не надо говорить что мало что потеряли. Это как у Тирпица отнять ПМК и сказать "Зато у вас теперь у вас фугасы ГК лучше" Нет, мы покупали Авик который в умных руках может работать по всей карте. А теперь вы предлагаете упарываться на ББшках в ближайшие цели. Не для этого я покупал.
  3. А самые худшие торпы на уровне улучшены? А посредственые штурмы тоже были улучшены как то? А время востановления самолетов уменьшили? А то без скорости без самулей оч просто потерять их. Или вы считаете что немного точности компенсируют фишку авика как Скорость. Люди если хотели медленных хороших бобров то они брали интер или Сайпан. Надеюсь на возврат, куплю что то более играбельное.
  4. Ой отпилили все же форсаж у према который и так не ок. Вместо 260уз будет 228 уз. Спасибо а можно вернуть корабль из за неиграбельности?
  5. NCHN

    Армада: Roma

    Играбелен еще как. Инвиз, пробой, и броня.А Вот тирп страдает.
  6. NCHN

    Бюллетень разработки 0.8.4

    Это одно из решений проблемы быстрого засвета авианосцами. Начиная с выхода обновления 0.8.0 мы старались выпускать те или иные изменения класса авианосцев и их взаимодействия с другими классами. Делается это с одной целью, чтобы сохранить баланс классов в игре, при этом сохранить особенности геймплея и комфорта игры. А не проще на первые 3 мин боя сделать штраф на обзор Самулей. что бы только в радиусе ПВО можно заметить вражеский корабль. И 1 часть боя работать по чужому засвету. А вместо этого вы кастрируйте на весь бой все АВ и больше всего графа(Который и так страдает).
  7. А будет текстовая версия? Видосы по разработки не люблю слушать. Удобнее читать.
  8. У Ямато на фотке теперь палуба 32мм?
×