Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

Вся правда о статистах.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
3 849 боёв

Это называется, "обращу я на себя внимание, кажется у меня хорошо получается размышлять о смысле жизни и прочей бла бла бла..."))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

У ВАС 4 ошибки в одном предложении пользуйтесь редактированием.Вы к прохожим тоже пристаете лезете к ним в кошелек, спрашиваете сколько он зарабатывает в месяц?

ооо.... Тележка бреда подъехала. Сравнение как минимум для мальчика 3 лет. Вы ведь тут с претензией "глаза людям открыть". Значит вы занимаете просветительскую и образовательную позицию. А посему, мне очень хочется знать уровень компетентности персонажа, популяризирующего непонятные ролики и непонятные догмы.
Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Если взять среднего игрока со знанием механик игры и начинающего игрока разница очевидна.

А вопрос что вы подразумеваете под знанием механики. Вам что чтоб нормально играть надо знать по каким формулам рассчитывается пво или каким образом определяется  максимальная дальность стрельбы ?  Нет всё что нужно усвоить это то что нельзя стоять на месте и что "корабли не танки" . 
Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

В тему немного добавлю из собственных наблюдений. У большинства людей со статистикой 60%+  вопервых не так много отыгранных боев, а во вторых это набор техники: Омаха или мурманск, на которых сыграно большее количество боев. Ну и авиководы, естественно пряморукие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 590 боёв

О, давно не смотрел Ма'акаси. Он ещё выпускает свои пт-позиции? Если да, то какой выпуск, 593?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Вы ошибаетесь.

Очень лаконичный ответ. Но тогда в чём же какая механика вам нужна чтоб иметь стату 60+ . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

О, давно не смотрел Ма'акаси. Он ещё выпускает свои пт-позиции? Если да, то какой выпуск, 593?

Да, да) Видать "Лучшие позиции от Маракаси" уже не котируются(карты то постоянно перекапывают), пришлось новый твинк канал с аналитикой завести. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 590 боёв

Доказывать ВАМ очевидные вещи не намерен.Извините.

Получается, корабли- всё таки, танки? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Доказывать ВАМ очевидные вещи не намерен.Извините.

Слив засчитан :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Почему я не удивлен, что в тему о статистике сразу набежало столько представителей клана с самым завышенным ЧСВ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 492 боя

Интересно в кораблях также?

Вы, я вижу любитель не поиграть, а покидать темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 492 боя

Командиры, предлагаю не обращать на этого типа внимание, уже не первый раз замечен в провокационных темах, значит ему главное внимание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Почему я не удивлен, что в тему о статистике сразу набежало столько представителей клана с самым завышенным ЧСВ)

Сказал представитель клана:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Сказал представитель клана:D

Почему я опять таки не удивлен что ты тоже здесь. А вообще имел ввиду сообщество сквадов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Каждому человеку надо самоутверждаться зачастую за счет унижения других.Игра это тоже способ.

Сам обвинил человека, что тот ошибается, а в ответ на просьбу привести доказательства - "Не буду! Это унизительно!" :D

А вообще имел ввиду сообщество сквадов

b36a64422c.png

Изменено пользователем KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Почему я опять таки не удивлен что ты тоже здесь. А вообще имел ввиду сообщество сквадов

Интересно но я насчитал всего двоих (вместе со мной) вам не кажется что для "набежали" как то маловато.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 389 боёв

Вешать ярлыки неблагодарное дело.

С таким ником про ярлыки лучше молчать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Интересно но я насчитал всего двоих (вместе со мной) вам не кажется что для "набежали" как то маловато.  

Ну как бы это уже многовато)
16:02 Добавлено спустя 0 минут

Сам обвинил человека, что тот ошибается, а в ответ на просьбу привести доказательства - "Не буду! Это унизительно!" :D

b36a64422c.png

Прям не знаю куда свою зависть девать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.