Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
514 публикации

Да хоть двух! Я с 2010 года ещё с танков не стесняюсь вкладывать денежку в проекты WG и вправе ТРЕБОВАТЬ избавить меня от ваших извращений в клиенте!!!

Скажу тебе по секрету, требовать ты ничего не имеешь права. И право ты это потерял, жмакая кнопку "принять" под соглашением. А соглашение ты, несомненно, прочитал, сразу видно:trollface:

меня лично напрягает то, что мне в клиенте навязывают созерцать в левом верхнем углу всякую анимешную фигню, которая мне в игре о кораблях вообще не уперлась. Это дискриминация.

Страсти какие, ужас просто. Я вот плачу за кабельное ТВ, а мне там регулярно крутят рекламу средства от запора. Зачем мне десятки раз смотреть рекламу средства, если у меня нет запора. Это дискриминация:). А можно ещё вспомнить рекламу на билбордах. Теперь на улицу больше не выходить или глаза выколоть? Но в отличие от рекламы, в игре маленькая невзрачная картинка, которую сразу и не разглядишь толком.

Потому-что другие не демонстрируют своих хотений. Я тоже хочу, что-бы на моих амер кораблях звучало слово "FCK" а не "!@%$^"

Это была инициатива разработчиков, а не хотелка. Не сделали бы, анимешники дальше тихо и мирно ставили бы себе моды на шкурки и не изливали ненависть на форум. Даже в этом топике ненавистные анимешники не выдают такое количество ненависти и хамства, как поборники историчности. Но при этом первые оказывается плохие, а вторые хорошие. Вот честно, хейтеры ведут себя как фанаты политики католической церкви 16 века. Необразованное мужичьё того времени, сжигая Джордано Бруно за инакомыслие, тоже считало себя хорошим и правильным. Уничтожать всё, что лично тебе не нравится - это же так правильно, так по-современному. Даже если это тебя никак не касается, как с тем шкафом в анекдоте про женскую баню.

а что, вам в какую-то анимешную он-лайн игру вдруг историзма завезли? Ахаха ) да вы б сожрали с потрохами за такое всех и вся, хватит строить из себя субкультуру ангелочков... А главное - больше тире - это очень выделяет - все сразу становятся обладателями своего языка

Пример в студию. Хотя я избавлю тебя от мучений с поисками, такого не может быть по одной простой причине - следствие. Определённое аниме появляется как следствие чего-то исторического, но никак не наоборот. Да и многие аниме игры изначально могут напоминать наркоманский бред, потому добавление ещё капельки бреда ситуацию не усугубит.

ну, идея вроде как "не хочешь аниме, не видишь его", а тут особое обозначение, которое всё равно выделяет корабль... типа "особенные"

То есть тебя не смущают Arkansas Beta и Iwaki Alpha, но приписка ARP вызывает нервный тик? Готов поспорить, что если бы ты зашёл в игру после окончания ЛБЗ, то вообще не понял бы, что это за приписка. Премиум корабль новый, наверно.

э... а ничего не добавлять слабо? ТТХ, внешний вид у кораблей не меняется? 

Элементарно, Ватсон. Эти корабли являются отдельной единицей со своей статистикой, а не шкуркой для уже существующего корабля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Большинство хейтеров страдают предрассудками в крайне обостренной форме. У меня был один такой сотрудник на работе. Приезжаю, говорит, на встречу одноклассников, а там все про аниме трындят. Кто чо посмотрел, кому что понравилось (со всеми техническими подробностями, ессесно). Ну и мы с несколькими сотрудниками смотрели иногда, когда завалов с работой не было. Вот и задумался чел над собой. Сам подошел ко мне и попросил чего-нибудь скинуть посмотреть. Дал ему для начала Кеничи, как более-менее шаблоно-сберегательное аниме xD. Теперь смотрит, ржет конем...

А по поводу выпадов насчет несовместимости аниме и истории - смешно даже читать. Дофигища аниме построено как раз на военном деле, истории, мифологии и многом другом. Японцы не стесняются даже смешивать разные религиозные направления в одну кучу. Получается трешово, но интересно. Это вам не *** всякое по дашке донцовой, которое круглосуточно крутят по нашему ящику (в связи с чем я и не смотрю его уже лет 15). Аниме - это праздник мысли. В нем совмещается несовместимое. Ну и для любителей адекватных историй тоже есть много чего для просмотра. Каждый может найти произведение на свой вкус и жанр. После аниме даже западная фантастика кажется унылой.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Культ нормы, агрессивный культ нормы. Плюс подмена понятий, нормальное стало хорошим и единственным, что имеет право на существование.  До кучи максимализм, на всю жизнь, до гробовой доски. А начнёшь разбираться, что именно норма в отдельно взятом коллективе, так там вообще лучше свет не включать и спиной не поворачиваться:sceptic:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А по поводу выпадов насчет несовместимости аниме и истории - смешно даже читать. Дофигища аниме построено как раз на военном деле, истории, мифологии и многом другом. Японцы не стесняются даже смешивать разные религиозные направления в одну кучу. Получается трешово, но интересно. Это вам не *** всякое по дашке донцовой, которое круглосуточно крутят по нашему ящику (в связи с чем я и не смотрю его уже лет 15). Аниме - это праздник мысли. В нем совмещается несовместимое. Ну и для любителей адекватных историй тоже есть много чего для просмотра. Каждый может найти произведение на свой вкус и жанр. После аниме даже западная фантастика кажется унылой.

Насчёт религиозных направлений - это в Японии норма жизни : ) Там куча народу одновременно и синтоисты, и буддисты.

А вообще - да. Если вывести за скобки уныло-пафосный сёнен типа Наруто, то получится очень интересно. Правда, мы часто не ловим отсылки - ну так это нормально.

А кто не верит - марш смотреть "Небесных тихоходов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У автора появилась возможность убить корабль любителя аниме, в чем проблема?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Пример в студию. 

Ну так есть пример анимешной игры, в которую завезли историзма вместо очередной порции голых школьниц? Уверен, что когда вам что-то портят, вы так же ненавидите тех, ради кого это испортили, и хватит уже очередной раз строить из себя субкультуру ангелочков... на извращенцев больше похожи...

Или у вас отсутствует прослойка хейтеров на всевозможные адаптации, скажем, под американцев, и вы весь шлак едите, строя при этом кавайные глазки?

Готов поспорить, что если бы ты зашёл в игру после окончания ЛБЗ, то вообще не понял бы, что это за приписка. Премиум корабль новый, наверно.

Именно, ведь идея "особенных видят только особенные", но всё равно этих "особенных" надо выделить. Наверное, я не так понял идею "особенных".
Премиум корабль? Серьёзно? Даже я до такого бреда не додумался

То есть тебя не смущают Arkansas Beta и Iwaki Alpha, но приписка ARP вызывает нервный тик? 

ммм... нет, а должно?

Эти корабли являются отдельной единицей со своей статистикой, а не шкуркой для уже существующего корабля.

да, тут определённый смысл появляется. Однако, не заменяет его отсутствие в добавлении аниме-контента в данную игру с выделением его в "особенные"... Я ведь действительно думал, что это что-то вроде шкурок, а тут, оказывается, кроме приписки ещё и статка. Лбз, наверное будут.

В общем, понятно, как могут так и держат он=лайн, печально

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Самое интересное, я почти уверен, что большинство из тех про в штыки принимает приписочку к названию радовались сему действию:

bcb31864eb854ab1dbcf78cfb7afb658.jpg

Корабли выдавали всем, и плевать что там был и Firefly (фантастика) и Space Battleship Yamato (из одноимённого, ВНЕЗАПНО, аниме!).

Но пуканы не взрывались, наоборот куча народу со слюнями и соплями просили оставить режим.

Лицемеры, такие лицемеры.

Ща они будут яростно это отрицать, смотрите.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

в которую завезли историзма вместо очередной порции голых школьниц?

ну во первых - зачем историзм в аниме играх? разве что реалистичные костюмы добавят.

во вторых  голые школьницы в аниме игре - за такое игру и закрыть могут, как например один из известных файтингов.

Именно, ведь идея "особенных видят только особенные", но всё равно этих "особенных" надо выделить. Наверное, я не так понял идею "особенных".

внешне корабль не изменяется. в чем проблема? историчность не страдает, а баржу как ни назови - она внешне баржа.

Лбз, наверное будут.

уже вообще то, на получение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Тут уже вайнили про "халявное получение" Конго и Миоко.

Ладно что они дальше не качаются (то есть по ветке с них не уйдёшь), ладно что ментальная модель жёстко привязана к кораблю (что как бы естественно) - но сами ЛБЗ халявой не назовёшь (ну-ка, ну-ка, 30 крейсеров набейте, потом 150 самолётов... лям урона - уже мелочи... и это только на Конго, на Миоко надо 30 ЭМ, 300 поджогов - не стула! - и ещё лям урона последовательно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

внешне корабль не изменяется. в чем проблема? историчность не страдает, а баржу как ни назови - она внешне баржа.

так я за это и спрашиваю, зачем было "особенных" ещё больше выделять? Они ведь и так друг друга видят, зачем это всем видеть с помощью приписки? Напоминает ситуацию с однополыми браками, вроде как и никого не заставляют, но на параде перед всеми обозначить себя надо...

ну во первых - зачем историзм в аниме играх? разве что реалистичные костюмы добавят.

во вторых  голые школьницы в аниме игре - за такое игру и закрыть могут, как например один из известных файтингов.

Так я это и спрашиваю, зачем тут аниме? Любителей много? Да нет, очень даже мало (лучше бы какой-нибудь неофициальный мод запилили в клиент для всех), особо ярые могут вообще уйти навсегда на другой сервер, где, наверное, со временем 95% будет таких кораблей.
Могут закрыть, а могут и ещё больше дорисовать, сказать, что ей 25, хотя на вид как было 12, так и осталось, ведь какая разница, что сказали, главное, как глаз видит.

уже вообще то, на получение.

я имел ввиду после получения, в будущем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

зачем это всем видеть с помощью приписки?

слезайте со шкафа и не смотрите под определенным углом.

либо это пропаганда ненависти к определенной части игроков, что как бы запрещено правилами.

Так я это и спрашиваю, зачем тут аниме? Любителей много? Да нет, очень даже мало (лучше бы какой-нибудь неофициальный мод запилили в клиент для всех), особо ярые могут вообще уйти навсегда на другой сервер, где, наверное, со временем 95% будет таких кораблей.

открою сташную тайну - у многих анимешников аватары вполне обычные, как у меня. в одной из тем на ЗБТ аниме обсуждали игроки с абсолютно не анимешными аватарами. :P

а с пропагандой других игр поаккуратнее, правила они есть :hiding:

я имел ввиду после получения, в будущем

с 1 марта стартуют другие анимешные ЛБЗ, возможно даже с обязательным участием этих :trollface:

зубрите

огнетушитель.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

слезайте со шкафа и не смотрите под определенным углом.
либо это пропаганда ненависти к определенной части игроков, что как бы запрещено правилами.

У вас просто паранойя... как и у всех анимешников. Это просто вопрос: зачем что-то делать для 5%, когда 100% ждут другого (и даже не все их тех 5% ждали этого веселья)? Уже вроде говорилось "это не специально делалось, это взято с азиатского сервера, мы почти ничего не делали", так я говорю, что есть моды, которые нужны всем, и нужны в клиенте, а не в скачиваемой фигне. Для улучшения интерфейса, как бы есть что добавлять не особо что делая...

открою сташную тайну - у многих анимешников аватары вполне обычные, как у меня. в одной из тем на ЗБТ аниме обсуждали игроки с абсолютно не анимешными аватарами. :P

иии... что это должно для меня значить? Я как бы и сам смотрю кое-что из классики иногда. Это должно как-то меня шокировать?

а с пропагандой других игр поаккуратнее, правила они есть :hiding:

хм... понимаете, открою страшную тайну: у этой игры, ВНЕЗАПНО, есть не один сервер... С одного из них вроде как и пришёл этот мод. На тот сервер я бы и предложим кое-кому уйти, а не добавлять "особенный" контент для "особенных", выделяя их при этом среди "неособенных"...

с 1 марта стартуют другие анимешные ЛБЗ, возможно даже с обязательным участием этих :trollface:

Вот так? Ну так за это же я и говорил... печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это просто вопрос: зачем что-то делать для 5%, когда 100% ждут другого

Тогда я потребую чтобы не вводили британскую ветку. Мне не нравится их колониальная история.

у британцев есть  свой сервер? вот пусть вся их ветка тусуется там. нам нинужно.

иии... что это должно для меня значить?

раз говорите что анимешников мало, готовы предоставить точное количество от числа играющих?

хм... понимаете, открою страшную тайну: у этой игры, ВНЕЗАПНО, есть не один сервер... С одного из них вроде как и пришёл этот мод. На тот сервер я бы и предложим кое-кому уйти, а не добавлять "особенный" контент для "особенных", выделяя их при этом среди "неособенных"...

британскому контенту - британский сервер. как я и указал выше.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я фантастику люблю, тот-же Resident Evil: Degeneration или Final Fantasy: Spirits Within мне понравились (аниме не аниме....????? Хммм....  Где мои пол-литра?) НО пихать аниме в ВМФ тематику - слишком.

Кстати! Я тут задавал один вопрос в этой теме.... на его мне внятно так и не ответили.  Я так и остаюсь "анимехейтером" НО у вас есть шанс изменить мое мнение!

Если человек говорит "убеди меня", значит он точно не намерен быть убеждённым. А искать этот вопрос среди 18 страниц кидаемых анимехейтерами какашек нет никакого желания.

К слову, "Final Fantasy: Spirits Within" - это аниме. Хоть и сделано в 3d. Resident Evil тоже японцами сделано.

Ну так есть пример анимешной игры, в которую завезли историзма вместо очередной порции голых школьниц?

Конкретных примеров лично у меня нет. Но ARP - корабли не нарушают историчность WoWs больше, чем она нарушена изначально.

Что мы имеем:

-ТТХ кораблей полностью соответствует обычным.

-Окраска кораблей не менее исторична, чем новогодние камуфляжи.

-Внешность капитана. У остальных тоже не фотопортреты. А ещё все капитаны одной нации как будто из клонировального аппарата вылезли.

-Имя капитана. Ну дак Thomas Powers - тоже не историчное имя.

Всё. Больше ничего из аниме они за собой не тащат. И по сравнению с носящимися со скоростью 300 км/ч кораблями это просто фиолетовые цветочки.

Это просто вопрос: зачем что-то делать для 5%, когда 100% ждут другого (и даже не все их тех 5% ждали этого веселья)? Уже вроде говорилось "это не специально делалось, это взято с азиатского сервера, мы почти ничего не делали", так я говорю, что есть моды, которые нужны всем, и нужны в клиенте, а не в скачиваемой фигне. Для улучшения интерфейса, как бы есть что добавлять не особо что делая...

иии... что это должно для меня значить? Я как бы и сам смотрю кое-что из классики иногда. Это должно как-то меня шокировать?

Во-первых, не может быть такого, что 5% ждёт, а 100% - нет. Математически уровня 5го класса. 5% и 95% - может.

Во-вторых, на русском, евро и американском сегменте - может быть, и не много. На азиатском - много. Там и 30%, и 40%, и больше может быть.

В-третьих, если я правильно понял, весь ARP - контент делали наши разработчики по договору о взаимной рекламе с издателем аниме. Делали художники и контент-менеджеры (которые эвенты делают), а не программисты и балансеры. Изначально планировали только для азиатского сервера, а на остальные выкатили в том числе чтобы клиент был как можно более идентичным с технической точки зрения.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

раз говорите что анимешников мало, готовы предоставить точное количество от числа играющих?

готов, 5%, и с каждым годом число всё меньше и меньше, ведь мода прошла, а остаются только олдфаги и вновь прибывшие дети, "особенные". И тот, кто раз в жизни или изредка смотрит на непропорционально большие глаза, в их число не входят.

А вы готовы доказатЬ, что вас хоть сколь-нибудь значимое количество, ради которого стоит что-то делать, вместо аналогично затрачиваемых усилий на улучшение интерфейса или другой работы?

Тогда я потребую чтобы не вводили британскую ветку. 

ну потребуйте, вы окажетесь в том абсолютном меньшинстве, на которое всем плевать, и ваше мнение забудут, даже не прочитав.

10:42 Добавлено спустя 2 минуты

Во-первых, не может быть такого, что 5% ждёт, а 100% - нет. Математически уровня 5го класса. 5% и 95% - может.

Что? Стивен Хокинг, вы? А где Пушкин? Проверьте мою орфографию! т.е. 5% анимешников не ждут улучшения интерфейса, играбельности на хай-лвл? Господи, да не делайте из них совсем тупых. Поэтому как бы не смотря на то, что они анимешники, они тоже хотят хорошей игры, т.е. входят в число 100% игроков, которые этого хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

готов, 5%,

цифры где? исследования, подсчеты... ато это ОБС

А вы готовы доказатЬ, что вас хоть сколь-нибудь значимое количество, ради которого стоит что-то делать, вместо аналогично затрачиваемых усилий на улучшение интерфейса или другой работы?

.

да. Разрабов нельзя упрекнуть в альтруизме. но мод и БЗ запилены.

Значит было просчитано и решено что овчинка стоит выделки.

Пруф - железнее некуда.

кстати в одном из анимесообществ втентаклях 415к членов. если хотя бы часть из них переберется в корабли - профит будет неописуемый.

ну потребуйте, вы окажетесь в том абсолютном меньшинстве, на которое всем плевать, и ваше мнение забудут, даже не прочитав.

..

ак же как и мнение суровых мужчин(ок). :popcorn:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Чуваку 32 года, он его подростком называет. А потом говорит: "мы - нормальные люди". Парадокс.

32 и аниме... Но да ладно, не мое дело.

Я привык : )

Борьба борьбучая - она такая, да... бессмысленная и беспощадная.

Боритесь лучше за знание русского языка, оно полезнее будет.

Я ведь тоже могу пройтись по всем вашим постам и доказать вам тоже самое. Надо ли?

Мне одно не понятно. Нафег надо вводить контент в игру для 5-10% и делать это видимым для всех?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

готов, 5%

Слабенько-то как. Ворвался с голословными претензиями, на вопрос о доказательствах выдает "а это вы докажите мне, что мои претензии необоснованны".

Клиент-то запустите. Вон они, те самые Вызов: Конго, и Вызов: Миоко. Отличные доказательства.

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

готов, 5%,

Что? Стивен Хокинг, вы? А где Пушкин? Проверьте мою орфографию! т.е. 5% анимешников не ждут улучшения интерфейса, играбельности на хай-лвл?

Пруф. С результатами социологического опроса азиатского сегмента игроков, пожалуйста.

А лучше предоставьте нам достоверные данные о количестве анимехейтеров. Посмотрим ещё кого тут 5%

Ой, ладно-ладно, подловили. На остальное есть что ответить?

Лично меня устраивает интерфейс (кроме прицельной системы, но этим не художники занимаются) и на хай-левелы мне начхать, не доживу до них.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Мне одно не понятно. Нафег надо вводить контент в игру для 5-10% и делать это видимым для всех?  

Где, где пруфы по 5-10%. На форуме ноет с десяток упоротых анимефобов, а это мизерные доли процента, остальных все устраивает или же пофигу, от слова совсем. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию