Перейти к содержимому
RenamedUser_58648226

Присутсвие аниме в игре

В этой теме 623 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Вот я посмеюсь, когда вместо 300 пожаров нужно сделать будет 300 затоплений)

Будем топить союзников на респе, крутиться как то надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А че там за проблемы с эсминцами ? Берете любой советский эсминец и в бой, вот 300 пожаров геморно, если клива не выкупать  

у меня симс есть. нормально пилит. проблема в:

уровень требуется 6+, то есть бои обычно 6 и выше.

на уровнях выше 5 советы и амеры встречаются довольно редко, а с япами та ещё засада. Вчера так вообще было по 1-2 эсм на команду, и те инвизеры.

Был бы уровень 5+, то бои бы проходили в диапазоне 5-7 лвл, где ЭМов всех сортов достаточно, плюс попадают мурма и погремушка, на которые я собственно и надеялся в прохождении БЗ, но облом`c.

На самолёты так вообще пришлось открывать боуг за свободку, но 30-45 самолётов за бой вполне реально вывозить, оставлю на будущее.

купил одноглазого для прохождения пожаров, добью ЭМ и думаю проблем в пожарах не возникнет.

Будем топить союзников на респе, крутиться как то надо 

Затопления можно и на авике пофармить. раз топить не обязательно то это несложно будет.

О, стоило поплакаться и поперло :trollface:

2 самурая решили наплыть на ковбоя

bd07ffa9f5f8.jpg

а в следующем попались 2 имбы миника...

Ушли туда же в копилку :popcorn:

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

У меня ЭМ тоже хреново фармятся : (

С ЭМ проблем не было вобще.

Бери Клив или Нюрнберг и в путь.

А вот 300 поджогов это скучно становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

А где их взять, Клив и Нюрку? Я вообще тут японцев начал качать по незнанию. Теперь уже поздняк метаться. На яп-авиках тоже себе дороже ездить. 4 истребителя всего. С другим таким же япом нарвались на двух американцев. Они нас раскатали тупо числом. Вива матчмейкинг, детка. Вообще, с японским деревом нужно что-то делать. Оно просто не выдерживает конкуренции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вообще, с японским деревом нужно что-то делать. Оно просто не выдерживает конкуренции.

абсолютно не выдерживают, именно поэтому 9-10 лвл сплошняком с катанами. Страдают бедные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А где их взять, Клив и Нюрку? Я вообще тут японцев начал качать по незнанию. 

У Вас уже есть Миоко, качайте побыстрее Могами - тот еще выпиливатель эсминцев. 

И да, в корне не согласен с заявлением об ущербности яп ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

А где их взять, Клив и Нюрку? Я вообще тут японцев начал качать по незнанию. Теперь уже поздняк метаться. На яп-авиках тоже себе дороже ездить. 4 истребителя всего. С другим таким же япом нарвались на двух американцев. Они нас раскатали тупо числом. Вива матчмейкинг, детка. Вообще, с японским деревом нужно что-то делать. Оно просто не выдерживает конкуренции.

Миоги тоже не плохо справляется с этим делом.

Стреляйте только побашенно, а не залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Советы и Молния (для донатеров) - лучший вариант набивания эсминцев, причем даже не нужно упарываться, ведь другие эсминцы являются для них привычной кормовой базой. По воспоминаниям штук 20 из отправила на дно Молния, а оставшаяся десятка набилась всеми остальными по мере возможностей. Особенно весело удивлять эсминцев залпами ББ с линкоров :trollface: "Сквозняки" от бронебойных часто работают лучше фугасов.

Вот на поджоги - это унылось. Тут, опять же, неплохо себя показали арт. эсминцы. Еще хорошо зашел Лексингтон в ударном сетапе. С тремя группами бомберов периодически удавалось по 10+ пожаров с боя вывозить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тут, опять же, неплохо себя показали арт. эсминцы.

Помню, пилил я почти весь бой (такая ситуация на карте сложилась) Фусо Гневным, на пару с союзным ЛК. Два поджога.

А вот на Кливе такая же ситуация (на двух братьях достался отряд ЛК, который весь ушел через центр ко дну, видимо "ради фана"; после чего на пару с Миоко пытались сжечь ихних ЛК) - 9 пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Советы и Молния  Sims (для донатеров) - лучший вариант набивания эсминцев, причем даже не нужно упарываться, ведь другие эсминцы являются для них привычной кормовой базой. 

:popcorn:

Вот на поджоги - это унылось. Тут, опять же, неплохо себя показали арт. эсминцы. Еще хорошо зашел Лексингтон в ударном сетапе. С тремя группами бомберов периодически удавалось по 10+ пожаров с боя вывозить.

Одноглазый и sims (для донатеров). норм так :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Помню, пилил я почти весь бой (такая ситуация на карте сложилась) Фусо Гневным, на пару с союзным ЛК. Два поджога.

А вот на Кливе такая же ситуация (на двух братьях достался отряд ЛК, который весь ушел через центр ко дну, видимо "ради фана"; после чего на пару с Миоко пытались сжечь ихних ЛК) - 9 пожаров.

Рандомность рандомна в своей рандомности! Прохожу Мёко: то по два поджога с залпа, то два поджога за весь бой:sceptic:

:popcorn:

Одноглазый и sims (для донатеров). норм так :hiding:

Одноглазый? 

Касательно Симса и американцев вообще. Мне на них с такой баллистикой что-то сложновато стрелять, либо просто не понял дзен янки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Касательно Симса и американцев вообще. Мне на них с такой баллистикой что-то сложновато стрелять, либо просто не понял дзен янки.  

Представляй ситуацию на виде сверху, когда стреляешь американцами. Как представил - всё просто, тебе надо просто стрелять туда, где будет корабль врага через 7-14 секунд :trollface:

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Одноглазый?

омаха Мурманск переросток.

на Авроре руку набивал :teethhappy:

итак, понабиваем эсминцев :trollface: кто больше?

ff25548d6a63.jpg

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 620 боёв

Истерия против аниме конечно не дотягивает до диссертации, на на курсовую легко)))

Из личного - один мой знакомый по игре перестал со мной общаться когда узнал, что я выхожу в бои на ARP kongo...

Вот так...

Мне кажется, если бы ввели возможность отказываться от заданий это решило бы многие проблемы...

Капитанши кстати очень прикольно комментируют происходящее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

Ладно, корабли нафармили, теперь вопрос - где можно на русском языке посмотреть сабжевый сериал (желательно скачать, чтобы посмотреть с телефона)?

П.С. Если дать ссылку запрещено правилами форума - плиз в пм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Торренты же, не? Там всё есть. А уж тем более аниме, на удивление даже на русском. Хотя я лично субтитры предпочитаю, ибо озвучка японских сейю божественна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Хотя я лично субтитры предпочитаю, ибо озвучка японских сейю божественна!

Вах вах. Сомневаюсь, что ты отличишь божжжественный японский от божжжественного китайского или корейского.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ладно, корабли нафармили, теперь вопрос - где можно на русском языке посмотреть сабжевый сериал (желательно скачать, чтобы посмотреть с телефона)?

П.С. Если дать ссылку запрещено правилами форума - плиз в пм.

Отправила в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Вах вах. Сомневаюсь, что ты отличишь божжжественный японский от божжжественного китайского или корейского.  :teethhappy:

А вот зря сомневаешься. Если корейский и похож по звучанию, то китайский совсем другой и перепутать их ну очень сложно. А еще, если убить больше 100 полных дней на просмотр чего-то на языке оригинала, то многие слова и некоторые фразы сами собой запомнятся.

Поверь, аниме намного лучше смотреть на языке оригинала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию