Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Фарм на Hakuryu [0.5.2.0]

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

tGG9LcU.jpg

Привет, ребята!

Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо разработчикам за ап флага на ремонт 5% -> 10%! Изображение

Фарм серебра на 10 авиках не меняли. Потому интересно было сравнить, какой авик приносит больше серебра и почему. Я собрал данные по 20 боям подряд. Использовал флажки (Zulu, IBT):

ИзображениеИзображение

Сколько стоит купить и оснастить Hakuryu? Почти столько же сколько и Мидвей.

JquzyBC.jpg

Средние показатели: 85% побед, 149к урона, 23 самолетов, 176к ушло на ремонт, с флагом и премом 252к серебра за бой (доход), бой длился 14,85 минут. Без према и флага доход составил бы 46к за бой.

Приведенный к часу фарм составил 954 017, в т.ч. 1 минута на заход в бой.

Сравнение ударных пресетов Hakuryu с Мидвеем:

- Hakuryu самолётов сбивает меньше Мидвея. С апнутым шквалом разница составит, наверное, 30-40%.

- Hakuryu урона наносит меньше на 9% (у меня, пока нет 5 перка).

- Доходность Hakuryu выше на 9%. Это посчитано с условием наличия обоих флагов и с перерасчетом на новый флаг IBT. Это скорее всего объясняется тем, что я меньше получал урона.

Интересное:

- Zulu мне на Тирпице приносит 77к за бой, а на Хакируй 79к. 0_о

Выводы:

- IBT экономит 10% на ремонт, теперь это внушительная сумма. 20к серебра за бой превращаются в 400к за 20 боёв. А это уже прилично.

- Если играть на Hakuryu хорошо (не умирать), то можно выходить в 0 без према и флага Zulu

- Если играть на Hakuryu хорошо с премом и флажком, то можно потихоньку накопить на кораблик 4-5 лвла.

- Доходность ударных пресетов обоих авиков примерно одинаковая.

- Средний урон после выхода 0.5.2 должен стать примерно одинаковым. Если конечно не будет огромного числа энтузиастов в истребительных пресетах.

Обсуждаем тезисы и выводы, а не ибоватость авиков и мою игру.

Кто катает Хакуруй в истребительном пресете и получает удовольствие? Есть дело на 2 000 голды.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 683 боя

А можно пояснить таблицу? 

Например 1ую строку. вот вижу "Бабло".

Ремонт 90000, самолеты 22100, чистое серебно 444 212. Как из этого доход 413712 получается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

А можно пояснить таблицу? 

Например 1ую строку. вот вижу "Бабло".

Ремонт 90000, самолеты 22100, чистое серебно 444 212. Как из этого доход 413712 получается? 

Я вычитаю камуфляж за 8 000 и ремку за 22 500. Т.к. это не делается в итогах боя автоматически.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Обязательно на 10 скатаюсь.

Как только я зашёл в игру с обт сразу ав полюбил,жаль  я статку на тайхо зафейлил (.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Интересно, что вы со своими 85% побед, с премом и флагом вышли в 252 000 за все указанные бои. Это что получается, если будет играть обычный рандомный игрок, с 50% побед и средним по серверу уроном на авике, то он еще и в минус уйдет с премом и флагом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Интересно, что вы со своими 85% побед, с премом и флагом вышли в 252 000 за все указанные бои. Это что получается, если будет играть обычный рандомный игрок, с 50% побед и средним по серверу уроном на авике, то он еще и в минус уйдет с премом и флагом?

С премом - врятли. Тут сильно зависит от того, сколь часто он будет терять свой корабль. От % побед не сильно зависит фарм. Если интересно - можно выбирать бой из 20 и смотреть, сколько дали за определённую дамажку и повреждения.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 528 боёв

Меня терзают смутные сомнения по поводу актуальности расчётов для всех: все-таки нужно пересчитать эти цифры исходя из среднего урона по серверу и проценту побед и часто на этих уровнях авики стараются утопить друг друга, может и не утопят, но стоимость ремонта будет колоссальна. Ещё премиум аккаунт вычесть и получится мрачная картина по доходности, а если не будет получатся, то ее ещё порежут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Меня терзают смутные сомнения по поводу актуальности расчётов для всех: все-таки нужно пересчитать эти цифры исходя из среднего урона по серверу и проценту побед и часто на этих уровнях авики стараются утопить друг друга, может и не утопят, но стоимость ремонта будет колоссальна. Ещё премиум аккаунт вычесть и получится мрачная картина по доходности, а если не будет получатся, то ее ещё порежут.

На 9-10 уровнях нет жизни без према, т.к. разработчики тоже хотят кушать.

Пересчитывать будет смысл только тогда, когда сделают % урон, как предложил Арвиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию