Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Full_House

Михаил Кутузов- Выход в свет

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну я тоже не бог весь какой. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ (профиль закрыт - это ссылка)

Вы лучший крейсеровод чем я, правда моя Мёка, после вкачивания в топ, рубилась в РБ.

Скажем так, я определяю соснулось\клевость корабля по тому, насколько хорошо он чувствует себя с грамотным противником.

Раков может нагибать любое ведро. Если какой-то корабль не может гнуть даже раков, то это эпический кактус вроде Карлсруэ.

Тот же Кенниг имеет стату огого, но встреча с грамотным мурманском или ЛК - это порт, без шансов. Мурма маневреннее, лучше баллистика, не критуется от каждого чиха. Даже с фурутакой проблемы, потому что она с залпа фугасов выносит вообще всё что есть на корабле.

Но рачков рельсоходов в борта лопает бодро. Но какой корабль этого не делает? Да даже эсминцы на это способны.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Ну я тоже не бог весь какой. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ (профиль закрыт - это ссылка)

Вы лучший крейсеровод чем я, правда моя Мёка, после вкачивания в топ, рубилась в РБ.

Да, в РБ поначалу было весело, первые 3 боя мне прилетало от очередного Амаги на 70-90% хп на 3-минуте сражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да, в РБ поначалу было весело, первые 3 боя мне прилетало от очередного Амаги на 70-90% хп на 3-минуте сражения

РБ прекрасно показал, что крейсера в игре не нужны. Даже несмотря на наличие таких мощных кораблей как Атаго и Могами, всё равно в команде на 5+ рангах крейсер либо один, либо нет вообще. Максимум что я видела - 2 крейсера в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

а ничего, что этот крейсер будет вырезать авиацию 9 лвла лучше 8-9, и некоторых 10 линкоров?

Нет это норма, плоскопалубных надо калёным железом из игры выжигать. ПВО это его единственное достоинство, по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Нет это норма, плоскопалубных надо калёным железом из игры выжигать. ПВО это его единственное достоинство, по сути.

Вот авианосцы обижать не надо. И так тонны нерфов пережили. К тому же, только они могут гарантированно заставить страдать линкороводов, а это бесценно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ррелизные ТТХ есть у него где посмотреть?

.

В евро магазине. ПВО 59 очков в релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

РБ прекрасно показал, что крейсера в игре не нужны. Даже несмотря на наличие таких мощных кораблей как Атаго и Могами, всё равно в команде на 5+ рангах крейсер либо один, либо нет вообще. Максимум что я видела - 2 крейсера в одной команде.

Я в РБ к крейсерам пришел именно через ЭМ. Получилось что АмерЭМ страдалиот киева при любых раскладах, нужна была поддержка крейсеров, а её не всегда дождешься. Вкачал себе Мёку и внадеже на союзных ЭМ пошел воевать именно с ЭМ противника. Схема, общаяя такая: свалка ЭМ, всегда понятно где будет, идем туда разгоняем или топим все или большинство ЭМ противника и наши ЭМ получают оперативный простор. Дальше по ситуации плим или КР или ЛК - что будет. Ну и ПВО, если нужно прикрыть союзные ЛК.

Вполне себе работала схема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В евро магазине. ПВО 59 очков в релизе.

Из того, что я записала на тесте, получается, что он остался таким же, по циферкам то же что и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Из того, что я записала на тесте, получается, что он остался таким же, по циферкам то же что и было.

нет, на тесте было 73 очка ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ох, в первую очередь буду топить Кутузова, ПВО заканчивается с первой встречей с другими кораблями, но крейсеры видно об этом не догадываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

нет, на тесте было 73 очка ПВО

73 в этом виде это уже с 2умя огневыми подготовками. Чистыми там как раз в районе 59 и было. Ну в любом случае посмотрим какие цифры будут на релизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Угу у меня и Sims есть...:hiding:

да,скучаю по тем временам

[quote name=Kazus_W

Я объясню, в чем тут взаимоисключающие параграфы. Каким образом ты будешь поливать ЛК фугасами, если ничего не мешает им в тебя выстрелить и снести пол хп?

Каким образом ты будешь прикрывать от эсминцев, если тот спамит с 15 км, и чтобы его засветить, тебе нужно, внезапно, опять лезть под огонь вражеских ЛК.

Омахо-Мурмански в этом плане являются как раз таки лучшими крейсерами. Потому что на той же Мурме можно поливать ЛК фугасами и фиг он в тебя попадет, а эсминцы там плюются с 7 км, что опять делает возможность их засвета и убийства.

вот,прекрасные обоснованные аргументы,полностью с тобой согласен

Потому, что прошаренные игроки, которые правильно курят эту игру, не лезут на дойче кригсмарин выше 5 уровня, ибо знают - дальше только боль и страдание))) Они просто покупают Тирпиц и все на этом)))

гы :trollface:

вслед за тирпицами и гремящими очередная имба за деньги

смешно :fishpalm:

Изменено пользователем Kapitan_Pirozhok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

вслед за тирпицами и гремящими очередная имба за деньги

Что же вы такие неугамонные))))))) Ну в каком месте тирпиц имба?! Ну если не катался на нём, не знаешь, так чего кричать? Если он такой имба, купи себе и нагибай. 

Вот надоели такие сопливые, ни могут себе купить прем 8 уровня, завидуют и кричат "он имба". Вот ни разу не имба по сравнению с одноклассниками, а уж сколько на нём оленей катается, я вообще молчу.

Кутузов узконаправленный крейсер, но так же ни разу не имба, что будут стоить его ПВО если нет авиков в бою? Останется только набитие демага с его пукалок - возможные пожары и ББшками покусать. Я его куплю, но опять же для узконаправленных деяний.

Изменено пользователем tampliere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Надо его катать в отряде с Тирпицем.

в теории конечно он будетнеплохо смотреться с любым ЛК,елси конечно будет перк на дальность стрельбы.

Иначе мы получим ситуацию,когда Генерал Ваншот(Мишаня) идет на дно от 2 залпов любого ЛК

Изменено пользователем Kapitan_Pirozhok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кутузов узконаправленный крейсер, но так же ни разу не имба, что будут стоить его ПВО если нет авиков в бою? Останется только набитие демага с его пукалок - возможные пожары и ББшками покусать. Я его куплю, но опять же для узконаправленных деяний.

Да-да. Вот только практически такими же пукалками Могами набивает себе топ урон среди крейсеров 8 уровня, и да советский Могами с "эльфийским" ПВО выпиливющим на корню даже авиагруппы Мидуэя это ни разу не имба :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Да-да. Вот только практически такими же пукалками Могами набивает себе топ урон среди крейсеров 8 уровня, и да советский Могами с "эльфийским" ПВО выпиливющим на корню даже авиагруппы Мидуэя это ни разу не имба :fishpalm:

Думаю выживаемость Могами и Кутузова мягко говоря разные? Сам не катал его, но в рандоме встречал, и от ЛК они не хило огребали. Как там обстоят дела с цитаделями? Танкует ли ромбом? Сквозняки частые или впитывает все что прилетит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
996 боёв

Ну что ж,вот и продажи открыты

Ну спасибо хоть что без барахла выпустили и цена дешевле,чем я ждал.

Налетайте пока горячее :teethhappy:

07:59 Добавлено спустя 3 минуты

эльфийские фугасы,ты серьезно?

Дамаг ниже чем у Могами,орудий меньше.

Единственное что лучше так это шанс поджога,но какой от него профит когда на этих уровнях все катают с 

1. перком
  2. флажками
  3. модернизациями

так что до японского собрата в плане снарядов и подрыва пуканов у ЛК(у того легко с залпа можно выдать 5-7 тысяч) нам далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну что ж,вот и продажи открыты

Ну спасибо хоть что без барахла выпустили и цена дешевле,чем я ждал.

Налетайте пока горячее :teethhappy:

07:59 Добавлено спустя 3 минуты

эльфийские фугасы,ты серьезно?

Дамаг ниже чем у Могами,орудий меньше.

Единственное что лучше так это шанс поджога,но какой от него профит когда на этих уровнях все катают с 

1. перком
  2. флажками
  3. модернизациями

так что до японского собрата в плане снарядов и подрыва пуканов у ЛК(у того легко с залпа можно выдать 5-7 тысяч) нам далеко

Ох, жду встречи, будет весело его затопить авианосцем, слёзки же потекут, я за 2к брал же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию