Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

США против Японии

Голосуем  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Самураи против Янки. Как на счет того чтобы сделать бои 7х7 или 10х10 по типу ранговых боев только одна команда чисто США а другая все Японцы. Исторические бои ну или почти, ну или просто так назвать такой режим. То скучно, впереди праздники, а в рандоме одни Тирпицы. Думаю такой режим всем понравится будет чет необычное :aqua:

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Друзей в школе собери и в треньке сделай:great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Если и будет какое-то подобие исторических боев, то явно не скоро.

Просто если очень уж надо - ты можешь сам провести мини турнир по нациям. Тренировочная комната, объявление на форуме в прайм-тайм и описание какие корабли нужны.

Дерзай!

З.Ы.. в танках такое раньше частенько проводили. они даже какие-то танковые сражения реконструировали. 

З.Ы.Ы. Это что мода такая запилить тему и свалить?

Изменено пользователем DeinInsane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я бы очень хотел исторические схватки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Самураи против Янки. Как на счет того чтобы сделать бои 7х7 или 10х10 по типу ранговых боев только одна команда чисто США а другая все Японцы. Исторические бои ну или почти, ну или просто так назвать такой режим. То скучно, впереди праздники, а в рандоме одни Тирпицы. Думаю такой режим всем понравится будет чет необычное :aqua:

Ниче что японцы имбуют сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Может когда-нибудь дождемся исторических боев. Причем имхо по кораблям плюс-минус баланс имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я бы очень хотел исторические схватки..

2 Фусо против 4х авианосцев;)

2 атланты против пары Конго и Миоко...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
45 490 боёв

"Да, хочу" надо нажимать :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Интересно, вот только если у одной из наций будет техника явно превосходящая противника, то этот режим станет бесполезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Интересно, вот только если у одной из наций будет техника явно превосходящая противника, то этот режим станет бесполезным.

Почему если? Японцы уже превосходят муриканцев так, как американцы превосходили их ирл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 263 боя

Почему если? Японцы уже превосходят муриканцев так, как американцы превосходили их ирл...

А можно поподробней - когда американские корабли превосходили японских оппонентов без подавляющего численного преимущества?

(кроме Мидуэя, который представляет собой нагромождение случайностей)

В Коралловом море? На Соломоновых островах? У Гуадалканала? При Тассафаронге?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Амеры нагибают. Вот если апнут японцев то можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А можно поподробней - когда американские корабли превосходили японских оппонентов без подавляющего численного преимущества?

(кроме Мидуэя, который представляет собой нагромождение случайностей)

В Коралловом море? На Соломоновых островах? У Гуадалканала? При Тассафаронге?

Они технически превосходили их. Радары, радиолокационные дальномеры,орудия  универсального калибра, системы заряжания, броннирование и защищенность узлов корабля,орудия ГК....в общем почти во всем они были современнее.

Хотя японские авианосцы были очень даже хороши и во многом лучше американских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Они технически превосходили их. Радары, радиолокационные дальномеры,орудия  универсального калибра, системы заряжания, броннирование и защищенность узлов корабля,орудия ГК....в общем почти во всем они были современнее.

Битву назови малыш где американцы победили без численного превосходства. Или в школе еще не проходили? Радары у япов тоже были.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Битву назови малыш где американцы победили без численного превосходства. Или в школе еще не проходили? Радары у япов тоже были.

Малышом ты своего одноклассника можешь назвать. 

Я про ТТХ кораблей, а не битвы писал.

ага , история показала какие у них были радары...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 263 боя

Хмм. Радары и радиолокационные дальномеры - да, однозначно. Ещё вы забыли радиовзрыватели на снарядах и более совершенную ПВО (я не о числе стволов, а о количестве и качестве постов управления ПВО).

Системы заряжания и установки универсального калибра - не знаю, не знаю. Превосходство - возможно. Подавляющее - нет.

Что же до бронирования и защищённости узлов - увы. Японские корабли обладали более развитой системой непотопляемости, да и насчёт ГК - сравните ГК Ямато и Айовы, Миоко и Пенсаколы, и т.п.

По КРТ - вообще японцы здорово понерфлены в сравнении с американцами в угоду играбельности.

Да и про кислородные торпеды японцев можно вспомнить. Их же в игре нет ни на Исокадзе, ни на Минекадзе, ни на Муцуки... Да и про Юбари вспомнить тоже можно. Представьте себе, что будет если поставить их туда, как и было в реальности.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Конечно, было бы прикольно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию