Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Пакет в премиум магазине

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 844 боя

Кто понастоящему хочет Микасу, не поленится и получит через вики) Разумеется, если писать умеет)

Можно поподробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Говорят, что Микаса шибко кактусовата.

Косая, недальнобойная, тихоходная и неповоротливая баржа. ПМК типа "хлопушка" годится только для салюта флагу, при потоплении от торпед. Но для коллекции - норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Ну я уточнить и перестраховаться))

"Кровавых" я очень давно знаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Я коллекционер у меня есть все премы которые были в продаже (кроме блускавицы, лжал месяц в больнице пока она была в продаже)

Плюсую человеку, а так же вызываю модератора в эту тему. Будет ли компенсация в дублонах по цене Тирпица? От этого зависит будет ли данный пакет покупаться теми, у кого  уже есть Тирпиц, ради Кутузова + Микаса ну и простой донат дублонов на будущее... (Хоть он и *** не нужен). 

А вообще очень сомнительный ход. Пакет Кутузов + Микаса разбирался бы еще быстрее, даже теми - кого Кутузов не слишком впечатлил на тесте... Микаса может быть и не самый лучший корабль в игре, но по поводу неё сложился, некий "Хайп", так как достать её на Ру-кластере, как то кроме бонус кода или конкурса нельзя... И тут на тебе, придется тратить на нг в 2 раза больше, чем предполагал. Притом 50% цены, просто так - бабло на ветер. Ну хоть дублонов море, немного утешит, если их конечно начислят.

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Плюсую человеку, а так же вызываю модератора в эту тему. Будет ли компенсация в дублонах по цене Тирпица? От этого зависит будет ли данный пакет покупаться теми, у кого  уже есть Тирпиц, ради Кутузова + Микаса ну и простой донат дублонов на будущее... (Хоть он и *** не нужен). 

EItRndchW6I.jpg

Я вызываю тебя на свет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Spoiler

Я вызываю тебя на свет)))

Хорошо, что не "стандартная шутка" - про: "Ночной дозор, всем выйти из сумрака..." или упаси боже, "Сверхъестественное".....:trollface:

Только Киану - только хардкор! ("Костя" - the best!")

(Можно тупой вопрос? Чтобы наверняка вызвать модератора - надо на самого себя жалобу кинуть? Или и так заметят, зайдут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ооо! Этот пакет явно по мне плачет. Ибо нет у меня не одного из этих кораблей. Но. Я слишком жадный чтоб за воздух отваливать такие суммы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Ооо! Этот пакет явно по мне плачет. Ибо нет у меня не одного из этих кораблей. Но. Я слишком жадный чтоб за воздух отваливать такие суммы)

Та же тема, думаю народ раза два подумает прежде чем решится... Топорная работа маркетологов... Вот если постепенно... - Сначала Тирпиц ввести за 2750р, потом Михаил + Микаса, можно было бы еще и голды насыпать, и сделать пак не за 5к, а за 3+к... Ну или вообще без голды, а потом дать скидку как в танках на мтс при покупке дублонов. Мол занеси денег на 7к дублонов, получи 20% сверху... И народ купил бы ненужные дублоны в прок, с паузами и гораздо более уверенно... Когда платишь не за один раз, как то упускаешь из виду - сколько ты уже потратил на эту игру... А вот когда видишь "Европейские цены за "Пакет"... Крепко задумываешься, что стоят ли пиксели столько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Зачем два раза дублировать? Я вас понял с первого раза. Просто потом развил мысль, что мне в этом пакете, кроме моей личной жабы, уже начавшей  душить меня, не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 801
[IA]
Альфа-тестер
4 058 публикаций
15 808 боёв

Прощайте пять косарей, моя печень скоро будет молится на ВГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Прощайте пять косарей, моя печень скоро будет молится на ВГ

Когда я прикинул что выгоднее пить, курить или донатить, оказалось что донатить не просто дешевле но и полезней для здоровья))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Когда я прикинул что выгоднее пить, курить или донатить, оказалось что донатить не просто дешевле но и полезней для здоровья))

Когда то шутили, что возрастающая цена на Журнал "Игромания" - отучает людей курить... Теперь, когда совокупность факторов цена\изменения в контенте\перерастание  - отучило людей от Игромании - WG спешит на помощь! Ведь эти деньги и пропить можно было бы, ай-яй-яй...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Я  "кракена" на ней брал. Но кораблик дико специфический :) им всех супертестеров пугают

При чём даже самые ершистые мигом становятся тихими и покладистыми))))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Тирпиц сильно лучше фармит чем Атаго?

Тирпиц вроде самый фармовый..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Тирпиц вроде самый фармовый..

Не только лучший по фарму, но и гораздо комфортнее Атаго, и скорее всего Кутузова. Прощает ошибки, в отличии от них)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Не только лучший по фарму, но и гораздо комфортнее Атаго, и скорее всего Кутузова. Прощает ошибки, в отличии от них)))

Атаго очень прекрасный корабль, я когда купил тоже плевался, но потом привык немного + с ремкой короче Атаго очень неплохой кораблик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию