Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

С ТС согласен.

1) На 100% не уверен(мало пока встречал в бою),но есть предпосылки, что Кутузов будет имбой в следующем сезоне РБ.

2)Пайтувин - плохо

3)Как не крути, не передергивай слова, не преуменьшай или преувеличивай, но Тирпиц в РБ тащить лучше чем Амаги, и это плохо.

Арвайден, Арлекин, Хавок сколько у Вас терпения, вести диалог с некоторыми оппонентами,так легко спускающимися до обыденного хамства, да еще без надежды быть услышанными.

Спасибо на добром слове.

Знаете кстати, какая техника все таки подходит под определение "уникальный геймплей" - но при этом ее смело можно было бы продавать и уж точно не пускать в ранговые бои.

Это китаками =)

Вот она да - жжот на все деньги. Причем в старом варианте без дымов.

Чтоб полный хардкор.

Можно было бы замутить какой нить ЛК с авиацией (были же такие у япошек) - т.е. по ГК будет он, простите, уг - и по авиации УГ - но уникальный геймплей. 

Т.е. корабль премиумный не должен гнуть, он именно что должен быть веселым и уникальным и с фармом.

А у нас, как мы видим, пошли мальцом по другому пути - обычный корабль типа миоко - фигак, и дали хилку. Что тут уникального? Корабль получился лучше ибуки - это вы хорошо придумали.

Никаких минусов - одни плюсы (по крайней мере все минусы с лихвой перекрываются -1 уровнем боев относительно ибуки).

Тоже самое с тирпицем - дадим ему торпеды, маневренность, выживаемость, скорострельность, верчение пушками.

Ну да, нет пво почти - но это что, уникальный геймплей? Это просто сделали ЛК - имбу и все. 

С кутузовым тоже непонятное.

А что уникального у блискавицы? Что она польская?

В общем, слукавили наши разрабы - тут не уникальный геймплей, а просто за деньги продается узаконенный нагиб - не хочешь качать 7ого эма, хоп и купил блискавицу и ни в чем ты не ущемлен, гни хоть киева.

Тоже самое с атаго и с тирпицем и с ворспайтом.

Я искренне считаю - что неправильно это все. Деньги очень нужны(с), даже эти тирпицы с атаго, если присмотреться  - не в таком уж и большом количестве продались (и будь они слабее - продались бы еще хуже), но о проекте то тоже надо думать - а не говорить по факту потом

" я была молода, мне очень нужны были деньги" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

теперь ждем занерфленную по нытью вхалмину прем технику, разработчики показывают себя явно не в лучшем виде а именно то каким нехорошим словом это называется тут сказали одно там сказали другое

Да почему не в лучшем свете то?Я вот не помню от них фраз типа " нерфить премы не будем ни при каких обстоятельствах".

Пайтувин - это плохая репутация для игры и как следствие слабые перспективы.

Прем корабли, это ведь не единственная статья дохода онлайн проекта, а возможно и не самая большая.

Да и логично это все, что вся техника должна балансироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да почему не в лучшем свете то?Я вот не помню от них фраз типа " нерфить премы не будем ни при каких обстоятельствах".

Пайтувин - это плохая репутация для игры и как следствие слабые перспективы.

Прем корабли, это ведь не единственная статья дохода онлайн проекта, а возможно и не самая большая.

Да и логично это все, что вся техника должна балансироваться.

вы себя балаболом сейчас выставляете т к вам уже прилагали ссылку в которой под вашим же вопросом был ответ разработчика

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А вы в игру поиграйте, не все же вики читать.

КР 6 Cleveland 67  
КР 5 Мурманск 86  
КР 5 Omaha

70

Скажем так: я смог не только в вики, но и в КР. 

Значительно быстрее. Можете проверить.
К тому же мне кажется 914 больше чем 812 не?

Ты в смысле считать вообще не умеешь? Возьми калькулятор и подели дистанцию на скорость. Неужели я какие-то сложные вещи говорю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

В общем, слукавили наши разрабы - тут не уникальный геймплей, а просто за деньги продается узаконенный нагиб - не хочешь качать 7ого эма, хоп и купил блискавицу и ни в чем ты не ущемлен, гни хоть киева.

Тоже самое с атаго и с тирпицем и с ворспайтом.

Ключевая фраза в последнем посте ТС, то есть проблема не в том, что премы, а в том, что премы высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

вы себя балаболом сейчас выставляете т к вам уже прилагали ссылку в которой под вашим же вопросом был ответ разработчика

ЭЭЭ....Вы точно все внимательно читаете?

Ткните пожалуйста меня носом, где это я пробалаболился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ЭЭЭ....Вы точно все внимательно читаете?

Ткните пожалуйста меня носом, где это я пробалаболился?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38742-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%bb%d0%ba-%d0%bd%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%86%d0%b0/page__pid__1632672#entry1632672 , читать умеете же? ваш пост, ответ разработчика там есть

Просмотр сообщенияVallter_ (23 Дек 2015 - 08:27) писал:

Просмотр сообщенияSkydia (23 Дек 2015 - 11:22) писал:

Spoiler 

Премиальный корабль - нерфу не подлежит . Оф. позиция Лесты.

Подтверждаю. Обсуждение предлагаю перенести в темы для фидбека.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ключевая фраза в последнем посте ТС, то есть проблема не в том, что премы, а в том, что премы высоких уровней.

Не очень понял, почему вы сделали такой вывод.

Понятно, что на общую концепцию негативно влияют именно топовые премы - но от обилия николаев, мурмансков, гремящих и т.п. - лучше проекту тоже не станет. С ними все равно что то надо будет делать и... возможно - болезненно нерфить в последствии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Просил же быть внимательнее.

Это позиция модератора.И она не совпадает с позицией разработчиков.

Тема "Ответы разработчиков" последнее сообщение от Октавиана, в нем найдите вопросы от меня,ниже ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Про время полета снаряда? То-есть по твоему снаряд Мурома на максимальную дистанцию летит быстрее чем у Кливленда? Ты хорошо подумал?

У Клива летит 19 секунд. Ничего более тоскливого я не видел. У Мурома хуже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Просил же быть внимательнее.

Это позиция модератора.И она не совпадает с позицией разработчиков.

Тема "Ответы разработчиков" последнее сообщение от Октавиана, в нем найдите вопросы от меня,ниже ответ.

слушайте уважаемый, может вы запишетесь к окулисту аа? Vallter_  стал модератором? до этого в той же теме где вы предоставили пруф что кто то из разрабов ляпнул про премы которые будут нерфить сам же SO что писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У Клива летит 19 секунд. Ничего более тоскливого я не видел. У Мурома хуже? 

Да возьми ты уже калькулятор.

18 у Клива.

19,5 у Мурманска. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Не очень понял, почему вы сделали такой вывод.

Понятно, что на общую концепцию негативно влияют именно топовые премы - но от обилия николаев, мурмансков, гремящих и т.п. - лучше проекту тоже не станет. С ними все равно что то надо будет делать и... возможно - болезненно нерфить в последствии.

Я вчера специально посмотрел статистику по премам и простым кораблям в основе взял свою статистику, ибо руки одни и те же:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39446-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%b1-%d0%b7%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__500__pid__1659534#entry1659534

Вот небольшие изменения с тем, что было вчера:

КР 8 Mogami 108 58.33 1898 63359 1.42 5.03 31.48 2.07
ЛК 8 Amagi 35 42.86 1482 73881 1.14 2.34 62.86 3.08
ЛК 8 North Carolina 10 40 1368 56610 0.4 4.9 10 0.44
КР 8 Atago 101 57.43 1709 48736 0.87 2.77 35.64 1.35
ЛК 8 Tirpitz 105 54.29 1930 75398 1.01 2.68 57.14 2.36

Амаги подтянулась по всем показателям, Каролина подсела по дамагу (но это мне надо правильнее думать о маневрах и подтянулась по % побед).

По Вашей логике - тирпиц у меня должен быть вообще вне конкуренции по сравнению с прокачиваемыми кораблями.

Ради интереса готов сейчас снять капитана с каролины посадить на арканзас и катать карусель арканзас-император-атаго (надо добить капитана до 4 лвл перка на могами)-амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Я вчера специально посмотрел статистику по премам и простым кораблям в основе взял свою статистику, ибо руки одни и те же:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39446-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d0%b8%d0%b1-%d0%b7%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__500__pid__1659534#entry1659534

Вот небольшие изменения с тем, что было вчера:

КР 8 Mogami 108 58.33 1898 63359 1.42 5.03 31.48 2.07
ЛК 8 Amagi 35 42.86 1482 73881 1.14 2.34 62.86 3.08
ЛК 8 North Carolina 10 40 1368 56610 0.4 4.9 10 0.44
КР 8 Atago 101 57.43 1709 48736 0.87 2.77 35.64 1.35
ЛК 8 Tirpitz 105 54.29 1930 75398 1.01 2.68 57.14 2.36

Амаги подтянулась по всем показателям, Каролина подсела по дамагу (но это мне надо правильнее думать о маневрах и подтянулась по % побед).

По Вашей логике - тирпиц у меня должен быть вообще вне конкуренции по сравнению с прокачиваемыми кораблями.

Ради интереса готов сейчас снять капитана с каролины посадить на арканзас и катать карусель арканзас-император-атаго (надо добить капитана до 4 лвл перка на могами)-амаги.

да бесполезно это

У них левая голова говорит одно, а правая совсем другое.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-ответы-разработчиков/page__st__20

пост №38 - ответ №2

"ТТХ премиумных кораблей правятся очень аккуратно и редко(возможен и нерф)"

я читал эти ответы, разговор о том что уважаемый ZACHEM_ видел этот пост с ответом вальтера говорит что он "не помнит таких фраз от разработчиков " хотя совсем недавно сам учавствовал и в его же ответе присутствует как раз такая формулировка ответа разрабов

суть в том что бесконечное нытье тех или иных не приведет ни к чему хорошему, а эти люди никогда не успокоятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

слушайте уважаемый, может вы запишетесь к окулисту аа? Vallter_  стал модератором? до этого в той же теме где вы предоставили пруф что кто то из разрабов ляпнул про премы которые будут нерфить сам же SO что писал?

Согласен, должность в этом случае я прочитал не внимательно.Но и в своих постах я утверждения брал не спотолка.
Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Тоже самое с тирпицем - дадим ему торпеды, маневренность, выживаемость, скорострельность, верчение пушками.

Ну да, нет пво почти - но это что, уникальный геймплей? Это просто сделали ЛК - имбу и все. 

Слушай, я в упор не понимаю, о какой имбе ты говоришь. Тирпиц реально самый слабый ЛК8, в него входит куча дамага, у него самые плохие пушки, у него нет ПВО. Только торпеды что ли? Да, забавная штука, но не более того. Я даже на Коло не чувствую что Тирпиц сильнее, Норка и Амаги наверняка его просто рвет. 

09:58 Добавлено спустя 0 минут

Да возьми ты уже калькулятор.

18 у Клива.

19,5 у Мурманска. 

Я по встроенному смотрел, там писалось 18 с чем-то. 

В общем, разница не принципиальная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Слушай, я в упор не понимаю, о какой имбе ты говоришь. Тирпиц реально самый слабый ЛК8, 

Спасибо, анонимный друг. Ты раскрыл мне глаза. Тирпиц самый слабый ЛК в игре - вообще ужасный корабль, 7к народу - что его купили, повелись строго на маркетинг. А в РБ его успехи - это леста вручную статистику нагнала, чтобы повысить привлекательность корабля в глазах покупателей.

А так же номен - это игрок с читами, который играет на тирпице и держит на нем 100к+ среднего - он тоже куплен лестой.

И тот факт - что тирпиц отхиливает с 605 хп под 40к за несколько хилок - это магия или читы разрабов, на деле он лопается с 1ого выстрела кливленда, сгорает с 1ого пожара и 30к среднего выдать не может.

Спасибо еще раз, без тебя бы не разобрался.

п.с. смотрю - аккаунт у тебя создан для адового тролления, это ты ловко придумал, молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

п.с. смотрю - аккаунт у тебя создан для адового тролления, это ты ловко придумал, молодец.

Странный вы. Если человек высказывает свою точку зрения, не совпадающую с вашей-значит тролль. Забавная логика:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Спасибо, анонимный друг. Ты раскрыл мне глаза. Тирпиц самый слабый ЛК в игре - вообще ужасный корабль, 7к народу - что его купили, повелись строго на маркетинг. А в РБ его успехи - это леста вручную статистику нагнала, чтобы повысить привлекательность корабля в глазах покупателей.

А так же номен - это игрок с читами, который играет на тирпице и держит на нем 100к+ среднего - он тоже куплен лестой.

И тот факт - что тирпиц отхиливает с 605 хп под 40к за несколько хилок - это магия или читы разрабов, на деле он лопается с 1ого выстрела кливленда, сгорает с 1ого пожара и 30к среднего выдать не может.

Спасибо еще раз, без тебя бы не разобрался.

у тирпица параметры отхиливания 328 хп на 28 секукнд вы идеале, т е это полное отхиливание пожара с одной хилки выходит 9к хп при наличии 3 хилок всего лишь 27к получается про какие 40к вы пишете? даже при 4 хилках это будет 36к в идеале опять же, флаги конечно поднимут немного но флаги можно на любой лк повесить и параметры будут такие же, ямато я так же с нуля 40-45к отхиливал на тесте без флагов давай занерфим он же имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Странный вы. Если человек высказывает свою точку зрения, не совпадающую с вашей-значит тролль. Забавная логика:)

да высказывай сколько хочешь, тут весь топик как минимум про то, что тирпиц не хуже норки - но у человека "свое мнение". 

При этом - на его аккаунте при 800 сообщениях - 0 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию