Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Именно так! Поэтому вместо "ну я подумаю,сравню, послушаю" ты сразу же побежишь к терминалу, потому что "иначе блин ждать еще пол года, у всех будет а у меня нет"

Именно подобный импульс затмевает голос разума.

Ну вот прошло 3 месяца или сколько там с первой продажи, у меня отношение к проекту резко изменилось.

Тирпиц для себя, по крайней мере, я не купил.

И никакой новый прем покупать я не буду - пока не увижу положительных тенденций в развитии игры.

Пока я вижу только выкачивание денег из игроков и жалкие подачки в виде контента (все, я думаю, помнят акваторию).

17:06 Добавлено спустя 1 минуту

А "имба" Атага в продаже уже с ЗБТ.

Вопрос на миллион, где толпы атаг ломающих баланс?

Тут стоит задать вопрос - а где толпы могами, которую даже вы признаете имбой.

Нету их. 

Но причины тут другие, более серьезные - нежели обсуждаемая в этом топике проблема.

Которая, в будущем, будет не менее серьезной - ну если проект не загнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вот прошло 3 месяца или сколько там с первой продажи, у меня отношение к проекту резко изменилось.

Тирпиц для себя, по крайней мере, я не купил.

И никакой новый прем покупать я не буду - пока не увижу положительных тенденций в развитии игры.

Пока я вижу только выкачивание денег из игроков и жалкие подачки в виде контента (все, я думаю, помнят акваторию).

Это потому, что вы во многие игры играете.

Значит, и корабликам донатите меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Но танки, не корабли, ЦА гораздо уже, монетизация другая. Поэтому очень мало премов продается постоянно,

в основном, только через специальные предложения, ограниченные по времени. 

Это позволяет и количество их контролировать, и продавать более выгодно.

Короче, маркетологам и ГД Лесты, +.

ЦА уже потому, что нет такого ореола эксклюзивности, престижности, какой был в свое время у танков. Когда взрослым не зазорно, а детям - престижно. Чтобы успешно играть в танки, нужно знать расположение агрегатов и схему бронирования.

Кораблики - обычная аркада. Максимум познаний - не подставлять борт.

---

Танковый прем - личное удобство. У него есть определенные сильные стороны и очевидные слабости. 

Они целевые: прокачать танкиста, быстро добыть кредитов. Но не боевые. Они не заменяют основную технику.

---

А в кораблях - заменяют. Функции фарма - почти нет, функции прокачки - тоже, зато есть функция нагиба.

То есть, замена прокачиваемой техники.

Естественно, когда можно ничего не качать, зато купить то, что лучше прокачки - это стимулирует продажи.

Но то, что сколько не качайся, но уровня донатеров не достигнешь НИКОГДА - это портит саму игру.

А вкладывать деньги в игру изначально с заложенной гнильцой проблемой - это сокращает онлайн и снижает продажи.

Меня вымораживает это "невозможность" купить прем когда вдруг захотелось, а нужно ждать каких-то акций.

Вот именно для Вас и проводят акции. Покупай или опоздаешь (будешь лузером) )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ВГ в танчиках годами не выпускала ничего нового, а просто клепало новые хреновые премиум танчики и никому не нужные ветки типо чехов.

Но они всё делают правильно, а тут нет:(

Концепция WoT не подразумевала ничего кардинально нового. Это простая аркадка. 

Вы же не требуете больших патчей к тетрису?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Концепция WoT не подразумевала ничего кардинально нового. Это простая аркадка. 

Вы же не требуете больших патчей к тетрису?

Проблема в том, что не только ничего нового не делали, но и не меняли то, что работало неправильно.

ВГ уже знаменит тем, что маленькую проблему они решают ГОДАМИ.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Проблема в том, что не только ничего нового не делали, но и не меняли то, что работало неправильно.

ВГ уже знаменит тем, что маленькую проблему они решают ГОДАМИ.

Ну есть такое дело. Это никак не отменяет крутости баланса и хорошей системы доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну есть такое дело. Это никак не отменяет крутости баланса и хорошей системы доната.

Крутости баланса?:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В общем целом баланс в танках намного лучше  - чем в кораблях.

И это при том, что техники там в разы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Можете сколько угодно спорить, но баланс в WoT правда хороший. 

Хотя в исторические бои не вышло, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В общем целом баланс в танках намного лучше  - чем в кораблях.

И это при том, что техники там в разы больше.

В целом, пока в танках гораздо больше характеристик, которыми можно баланс настраивать.

В кораблях пока еще не так очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В общем и целом на топах он поломан к чертовой матери, как и тут.

Ну даже и не знаю, 60% мидуеев там не было и нет, насколько я знаю.

Был период - когда вафентрахер выбивался сильно вперед, но сильно - это.. то ли 52, то ли 54% что ли.

Но то реально была квинтэссенция имбанутости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Был период - когда вафентрахер выбивался сильно вперед, но сильно - это.. то ли 52, то ли 54% что ли.

Там сейчас не баланс, а эстафета нагиба. сначала одни, потом другие, потом третьи....

И полный провал исторических боев кстати прекрасно показал, как хорошо машины разных наций сбалансированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Окей, например прем фармит в два раза больше, но при этом с-т.

А теперь вопрос знатокам, какой тип фарма для игрока предпочтительнее?

Один раз набрать полный рот....

Два раза нагнуть всё живое?

Ответ очевиден?

Я считаю, что тот же Атаго до апа покупали либо полные нубы, не смотрящие в ТТХ, либо поверившие продажным вододелам. Адекватный игрок бы не потратил 2700 рублей на это ведро, а купил бы флажков на Могами и фармил\нагибал бы в удовольствие.

Я уже молчу про то, что в те времена японские авики давали жару всем према в плане фарма.

так оттуда все и шло что в фарме толком разницы не было с мурманском, лучше последнего взять и удовольствие получать и зарабатывать немногим меньше чем атаго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Может потому что в одной команде на лвле была куча имбо-нагибалок, а в другой куча соснульных ведер   обычных такнов? Потому что баланс отличный.

Не. Баланс подстраивался под рандом. А когда, например, толпы Т32 оказывались против АМХ 50-100 (вы же не скажете, что это кактус? ), французы рассыпались, потому что некому было урон принимать. Похожие ситуации были и у других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

так оттуда все и шло что в фарме толком разницы не было с мурманском, лучше последнего взять и удовольствие получать и зарабатывать немногим меньше чем атаго

Сейчас Мурма фармит так себе. Выгоднее флажков купить.

Не. Баланс подстраивался под рандом. А когда, например, толпы Т32 оказывались против АМХ 50-100 (вы же не скажете, что это кактус? ), французы рассыпались, потому что некому было урон принимать. Похожие ситуации были и у других наций.

Как еще этот провал можно обосновать кроме как тем, что разработчики понятия не имеют, что там у них происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

И полный провал исторических боев кстати прекрасно показал, как хорошо машины разных наций сбалансированы.

Это показало, что глупо балансировать аркадно, вопреки историческим характеристикам, а потом на том, что получилось, делать исторические бои. Сначала посылать за реализмом в военкомат, а потом попытаться сделать реализм частью гейплея.

---

Иначе говоря, когда техника балансируется по уровням 1к1, глупо выставлять на 3!!!!!!!! уровня ниже. *** изображать мальчиков для битья будет мало и выходить на Пз4, чтобы получить ваншот от СУ-152 не нашлось. 

Нее, когда Т32, все у французов нормально было. А вот когда приезжал Т95...

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Забавнее всего вот что в тончиках

Был пэйтувин в виде могучей голды. И всем было фиолетово, ибо дорого.

Но решили убрать пэйтувин и сделали голду для всех!

И....... ну вы сами знаете:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Сейчас Мурма фармит так себе. Выгоднее флажков купить.

Как еще этот провал можно обосновать кроме как тем, что разработчики понятия не имеют, что там у них происходит?

так я говорю про время обт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

так я говорю про время обт 

А это верно.

Заходишь в тему Атаго - куча воплей и разочарования. 2700 рублей

Заходишь в тему Мурманска - лучи счастья и скрины с нагибом и фармом. 700 рублей.

Да достаточно было ТТХ посмотреть. Атаго был кошмаром в то время. 

Хотя Атланта еще хуже, но я её вижу дай бог раз в 100 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

зато там была все убивающая арта причем по 9 штук в каждой команде

А это верно.

Заходишь в тему Атаго - куча воплей и разочарования. 2700 рублей

Заходишь в тему Мурманска - лучи счастья и скрины с нагибом и фармом. 700 рублей.

Да достаточно было ТТХ поомотреть. Атаго был кошмаром в то время. 

немного счастья да еще почти бесплатно, потом фарм малость упал и как всегда вроде не так и много, но заметно, начали вайн, сначала разрабы отнекивались потом таки признали что понизили

Послушал я этого нытика муразора.

Иш че захотел, кв2 премиумный.

Да после первого же видео от муразора, джова и ко из серии "МУЖИКИ, ИМБУ ПРОДАЮТ, НАЛЕТАЙ ПОКА НЕ УБРАЛИ" - его скупят столько народу, что сервак опупеет, баланс на 6ом уровне пошатнется и вообще настанет ад и апокалипсис.

И так будет с любым премом, который удовлетворит нытика муразора.

Тебя не удивляет тот факт - что тирпица из продажи то убрали, и ворспайта убрали - отчего бы его вечно в продаже то не оставить, раз все так хорошо с этими премами и они всех устраивают?

муразор неадекват имхо, рассуждения его честно говоря когда послушал как он говорит про качественную или нет броню сомнений в том что он обычный балабол который не знает о чем говорит не осталось, имхо

Можете сколько угодно спорить, но баланс в WoT правда хороший. 

Хотя в исторические бои не вышло, это да.

противостояние прикольнй режим был, не допилили его нормально правда, но задумка ничего, а баланс что он там хороший я бы не сказал, взводы очень жестко балансит как и тут правда

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию