Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Нагиб за деньги? Премиумная техника

В этой теме 1 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

351
[-RGO-]
Участник
535 публикаций
16 689 боёв

Похоже опыт самолетов учтен. Как дальше сложится с онлайном предсказать не просто, в любом случае как в танках больше не повторится. Поэтому доят такую корову какая есть. Апнутые тирпици как горячие пирожки разлетаются (срочно покупайте дифицит , только сейчас) Для того что бы гнули одни нерфят других. Жажда наживы явно портит игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Садишься на прем, играешь пару боев (ну или у кого совсем денег нет - на сентлуис)  - и снова идешь играть на интересном тебе уровне.

Как раз тут не вижу противоречий. Это не нагиб за денбги, тут еще можно привести аналогию Pay2Play - но никак не Pay2Win.

разговор о том что вы не можете дать четких аргументов, или в вашем понимании корабль не должен топить если он прем? вроде нет по крайней мере то что вы писали же, по ТТХ он не выделяется, кроме его ТА, вы говорите что он имба? попал против изюма в лоб ничего ты ему не сделаешь ББ снарядами? а почему? он же имба? или нет? можно только попробовать торпедами но еще же правильно подойти к нему, а что тут нужно?или купив тирпица алехан будет гнуть папок потому что у него тирпиц за реал? нет, он получит по щам потому что тут скилл будет играть

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

разговор о том что вы не можете дать четких аргументов, или в вашем понимании корабль не должен топить если он прем?

Да сколько можно уже.

Товарищи, будем объективными. В игре есть прем корабли - которые не хуже (а часто даже и лучше) прокачиваемой техники.

Фактически это и есть т.н. pay2win - когда ты можешь сразу купить пушку +100 к меткости и врываться и раздавать всем по мордасам.

В танках тебе выдавали за деньги пукалку +20 урона и +100  к фарму, когда все бегают с +110 к урону - и ты такой, "окей, щас покатаюсь на преме и куплю себе прокачиваемую пукалку на +110 урона и буду как настоящий папка".

Аналогия понятна? Разницу видите или нет? Что стимулирует прокачку и хождение по веткам - вариант корабельный или вариант танковый?

Пример чувака с 1700 боями на тирпице тут уже приводили, отличный кстати пример.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Аналогия понятна? Разницу видите или нет? Что стимулирует прокачку и хождение по веткам - вариант корабельный или вариант танковый?

Пример чувака с 1700 боями на тирпицу тут уже приводили, отличный кстати пример.

Посмотрите на него внимательнее. 

http://proships.ru/stat/user/CaTaFrAcT

800 боев на Тирпице, и 800 боев на КР до 10-го уровня.

:)

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да сколько можно уже.

Товарищи, будем объективными. В игре есть прем корабли - которые не хуже (а часто даже и лучше) прокачиваемой техники.

Фактически это и есть т.н. pay2win - когда ты можешь сразу купить пушку +100 к меткости и врываться и раздавать всем по мордасам.

В танках тебе выдавали за деньги пукалку +20 урона и +100  к фарму, когда все бегают с +110 к урону - и ты такой, "окей, щас покатаюсь на преме и куплю себе прокачиваемую пукалку на +110 урона и буду как настоящий папка".

Пример чувака с 1700 боями на тирпицу тут уже приводили, отличный кстати пример.

как то давно был пример около 800 боев на люсе думаю все его помнят? и что? кому на чем нравится тот и играет на том а теперь позволю себе зацепиться за слова а именно купить пушку +100 к меткости - в студию пожалуйста

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как то давно был пример около 800 боев на люсе думаю все его помнят? и что? кому на чем нравится тот и играет на том а теперь позволю себе зацепиться за слова а именно купить пушку +100 к меткости - в студию пожалуйста

Когда игрок катает 800 боев на преме - это плохо и дисбаланс

Когда 800 боев на Люсе - это его выбор и нечего придираться.

Когда игрок нагибает всех на лютой имбе типо Фусо - это нормально.

Когда игрок нагибает на преме, который на одном уровне - это плохо и пэйтувин.

а именно купить пушку +100 к меткости - в студию пожалуйста

Сейчас опять приведут в пример, что у Тирпица в одном режиме ПП на 2% больше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да сколько можно уже.

Пример чувака с 1700 боями на тирпице тут уже приводили, отличный кстати пример.

Но чувак-то с Тирпицем ОДИН!!!! на десятки тысяч...

И ниче не p2w... Любая имбовость балансится недостатками..

Как у Тирпица, У Коли тоже... Про Ворспайт вообще молчу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Посмотрите на него внимательнее. 

http://proships.ru/stat/user/CaTaFrAcT

800 боев на Тирпице, и 800 боев на КР до 10-го уровня.

И?

А у меня в танках 500 боев на т34 и по овердохрена на всех остальных ветках. Т.е. на преме я катал строго для того, чтобы открыть "имба" танки и на них "гнуть".

Гнуть - тут понятие условное, там нет нагиба за бабло - просто сев на норм технику ты получаешь удовольствие, как примерно при пересадке с ибуки на ЗАО.

А чел вот нафигачил больше половины боев тупо на преме и не потому что он хотел сесть на, какую нить монтану, столько боев тупо не нужно для этого. Его просто прет от игры на этой технике - потому что она тупо не хуже одноклассников.

Примерно та же ситуация была с т59 и с той же е25 в танках и, как мы знаем, ничего хорошего из этого не вышло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Когда игрок катает 800 боев на преме - это плохо и дисбаланс

Когда 800 боев на Люсе - это его выбор и нечего придираться.

Когда игрок нагибает всех на лютой имбе типо Фусо - это нормально.

Когда игрок нагибает на преме, который на одном уровне - это плохо и пэйтувин.

человек непробиваемый)) расходимся) как в том фильме " НЕ ВЕРРЮЮ!!"))))

И?

А у меня в танках 500 боев на т34 и по овердохрена на всех остальных ветках. Т.е. на преме я катал строго для того, чтобы открыть "имба" танки и на них "гнуть".

Гнуть - тут понятие условное, там нет нагиба за бабло - просто сев на норм технику ты получаешь удовольствие, как примерно при пересадке с ибуки на ЗАО.

А чел вот нафигачил больше половины боев тупо на преме и не потому что он хотел сесть на, какую нить монтану, столько боев тупо не нужно для этого. Его просто прет от игры на этой технике - потому что она тупо не хуже одноклассников.

Примерно та же ситуация была с т59 и с той же е25 в танках и, как мы знаем, ничего хорошего из этого не вышло.

а что не так с е25? было небольшое засилье и кончилось, тупо он большинтсву надоел, а марафон на него доделал свое дело, и много их сейчас?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Купи брата колю - вот тебе +100 и к меткости и к урону.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Его просто прет от игры на этой технике - потому что она тупо не хуже одноклассников.

И что в этом плохого???? Он ведь поддержал проект деньгой.

Чем это отличается от человека, у которого 800 боев на Люсе, и который при этом не дал проекту ничего кроме онлайна на 3-м лвле?

http://ru.wows-numbers.com/

Откройте любую лоу лвл нагибалку, отсортируйте по количеству боев, и на Вас снизойдет озарение.

Есть кучи людей, которые катают корабли 3-4 уровня по 200-300 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Чем это отличается от человека, у которого 800 боев на Люсе, и который при этом не дал проекту ничего кроме онлайна на 3-м лвле?

Тем, что человек на люсе врядли вообще на что либо донатил бы даже через год.

А чувак на тирпице вполне мог бы заносить и покупать другие корабли, если бы его полностью не устроил тирпиц.

Блин, неужели не понятно?%) 

Впрочем, видимо нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Купи брата колю - вот тебе +100 и к меткости и к урону.

есть он у меня и что? я уже писал про него у него достаточно недостатков и с точностью вы загибаете малость, она очень хорошая но не 100 явно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А чувак на тирпице вполне мог бы заносить и покупать другие корабли, если бы его полностью не устроил тирпиц

А Вас не смущает тот факт, что будь Тирпиц соснульным ведром, его бы покупали В РАЗЫ меньше?:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

http://ru.wows-numbers.com/

Откройте любую лоу лвл нагибалку, отсортируйте по количеству боев, и на Вас снизойдет озарение.

Есть кучи людей, которые катают корабли 3-4 уровня по 200-300 боев.

ну тот о ком я писал донатил вроде немного, на мидвея что ли) а потом плакал на форуме что ему не дают нагибать и он ждет по часу чтобы в бой войти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой

Непонятно. Я купил Тирпиц. Меня он полностью устроил. Вчера я еще и свободочку перевел и вывел в топ Нагато. А еще американцев качать, и снова свободочку переводить.... Надеюсь я никому систему координат не поломал? :) 

15:19 Добавлено спустя 0 минут
Непонятно. Я купил Тирпиц. Меня он полностью устроил. Вчера я еще и свободочку перевел и вывел в топ Нагато. А еще американцев качать, и снова свободочку переводить.... Надеюсь я никому систему координат не поломал? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А так можно было? А то я то страдал на стоковой амаги и страдаю на стоковой каролине....

Если у Вас есть Тирпиц, то Вы не имеете права уже использовать свободку для прокачки в топ. 

А также не имеете права покупать голду, чтобы купить свободку, чтобы прокачать кактус в топ....(дом, который построил Джек, блин)

Как-то так)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И кстати опять подмена понятий:

В споре Тирпиц вс Амаги тут яростно заявляли, что рандомные бои 8+ вообще не показатель ни разу.

Но друга Колю называют имбой как раз из-за того, что он гнет в рандомных боях новичков с 20 боями от силы.

Двойные стандарты такие двойные.

Кутузов еще не вышел, и по всем параметрам он так себе, а тут его называют имбой только из-за того, что у него сильное ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если у Вас есть Тирпиц, то Вы не имеете права уже использовать свободку для прокачки в топ. 

А также не имеете права покупать голду, чтобы купить свободку, чтобы прокачать кактус в топ....(дом, который построил Джек, блин)

Как-то так)))

Это ж сколько боев на тирпице надо отгонять, чтоб сток свободки нафармить?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А Вас не смущает тот факт, что будь Тирпиц соснульным ведром, его бы покупали В РАЗЫ меньше?:unsure:

Не смущает. В любой игре можно продавать сразу пушки +100 к урону - и все будут их радостно брать.

Как это в итоге влияет на игру - можете в инете почитать, но поверьте - ничем хорошим для проекта это не заканчивается.

У танков очень правильная политика по премам была, если вкратце  - за бабло ты не получаешь палку нагибалку.

Ты получаешь т.с. демоверсию нормального танка с плюсом к фарму.

Хочешь норм танк - фарми и покупай.

В кораблях ты сразу получаешь норм корабль, да еще и с "уникальным" геймплеем.

Это не исключает того факта, что ты можешь покупать и другие корабли и донатить на них - но продажа готовых кораблей за бабло - это не есть гуд для проекта в далекой перспективе. Я даже не буду озвучивать - чем это вообще может закончится.

ну вот навскидку, народ накупил тирпицев - уже проблема, а как быть с турнирами? А как быть с будущими командными РБ? 

С ростом премиумной имбовой техники - будут расти и багаж ответственности, а как не понефить ее, как ее впихнуть в общую концепцию и т.д. и т.п.

и примеров можно привести намного больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию