Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Emden пришвартовался! Обновление 0.5.2.1

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 131 публикация

ЛБЗ доступны с 10 уровня аккаунта, у вас 8-ой. Здесь подробнее.

Т.е ЛБЗ на Эмден мне не доступна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

А почему бы не ввести функцию стрельбы по радиолокатору для кораблей ими оснащенных? Из истории их применения, к примеру, "Бой у острова Саво". Пусть будет исполнено, как вариант, так : На корабль в модулях добавляется радиолокатор в слот улучшений гк, пмк и проч. Вместе с ним добавляется снаряжение - радиолокатор - зарядов не имеет, можно только включать или отключать (ну как пво) и режим стрельбы - по радиоконтакту . Пример действия - некто скрылся от нас в дымах, или имеет корабль неведимку - дуру длинной 100 метров незаметную уже 7 км (Наверное впередсмотрящие и дальномерный пост все астигматизмом высокой степени страдают - война всех зорких уже потопили, а к нам на корабли присылают всяких калек, ну да ладно я отвлекся). Уключаем кнопочку радиолокатор, ждем пока все лампы прогреются (не дай бог перегорят - надо ввести их в расходники) и ваоля - на миникарте (я не прошу о большем) чёй-то светится, злое и с торпедами или большими пушками и недоброе намечающее. Встает вопрос, ну засветилось на миникарте где-то что-то: куды стрелять барин, ничего не видим - орут слепые наводчики? Включаем мегакнопку Стрельба по радиоконтакту. Все. Дальше все, что может стрелять, бахать и *** переходит в автоматический режим стрельбы (аля ПМК) непонятно куда - игрок не может влиять на наводку, упреждение и прочие факторы, а лишь менять тип снаряда да надеятся, что авось его "меткий ламповый" радар и система управления огнем таки в кого нить попадут... Щас опять заорут что это AIM ,а эсминцы деревянные, по этому их на радарах не видно. На этом сумбур закончен, единственное - модуль должен быть вышибаемый.

Изменено пользователем anonym_j8knKP5u38wF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Т.е ЛБЗ на Эмден мне не доступна?

Пока да. Но вам до 10-ого уровня осталось набить всего 23000 опыта, так что успеете. Но надо ещё и корабли 4+ уровня.

Хотя с вашей игрой, может и нет.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Дальше все, что может стрелять, бахать и *** переходит в автоматический режим стрельбы (аля ПМК)

Зачем вы играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[1SHOT]
Участник
12 публикаций
27 345 боёв

ИГРА ПРОДОЛЖАЕТ ВЫЛЕТАТЬ КАК И ПРИ 0.5.2.0, ТОЛЬКО ТАМ УДАЛОСЬ УСТРАНИТЬ ЭТО ПУТЕМ ВАШЕЙ СБОРКИ МОДОВ, А К ЭТОМУ ОБНОВЛЕНИЮ НИЧЕГО НЕТ! НЕ ПРОВЕЛ ЕЩЕ НИ ОДНОГО БОЯ, А ПРЕМИУМ АККАУНТ ''ТИКАЕТ''. ВЕРНИТЕ МНЕ ПРЕМИУМ АККАУНТ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!!!

ГЕННАДИЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Для себя, но реалистичности добавить не помешает.

В реальности процент попадания линкоров был 3%. Будем добавлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

В реальности процент попадания линкоров был 3%. Будем добавлять?

Причем тут линкор? В реальности тогда вектор торпед с помощью рассчетно считающего устройства вычисляли, а не как в игре, нажал кнопочку - опа сразу вектор готов, и торпеды не всегда (далеко не всегда) шли строго по курсу, а иногда то кружили, то тонули вообще и глубину хода на них выставлять надо было для каждого типа цели,  на некоторых моделях скорость хода. Про реальность он мне затирает, учи историю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
3 684 боя

В реальности тогда вектор торпед с помощью рассчетно считающего устройства вычисляли, а не как в игре, нажал кнопочку - опа сразу вектор готов, и торпеды не всегда (далеко не всегда) шли строго по курсу, а иногда то кружили, то тонули вообще и глубину хода на них выставлять надо было для каждого типа цели, 

То есть того, что и так не весь веер в цель не попадает мало? Давай тогда бои по несколько часов сделаем, чтоб реализма добавить - тот же Бисмарк 2,5 часа топили, вот надо, чтоб все ЛК столько держались.

Это аркадная игра, где всё условно, блин! В роли вычислительных систем и дальномеров твои ручки, глазоньки и голова. Ну и алгоритмы вычисления в клиенте, конечно!

Изменено пользователем Rjevski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

То есть того, что и так не весь веер в цель не попадает мало? Давай тогда бои по несколько часов сделаем, чтоб реализма добавить - тот же Бисмарк 2,5 часа топили, вот надо, чтоб все ЛК столько держались.

Это аркадная игра, где всё условно, блин! В роли вычислительных систем и дальномеров твои ручки, глазоньки и голова.

Все ясно, это аркада такая аркада..., так по мне уж лучше буду дальше играть в старый добрый ламповый сайлентхантер)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 967 боёв

У меня на нем нету столько "тросов" .Графика на максимальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

А почему бы не ввести функцию стрельбы по радиолокатору для кораблей ими оснащенных? Из истории их применения, к примеру, "Бой у острова Саво". Пусть будет исполнено, как вариант, так : На корабль в модулях добавляется радиолокатор в слот улучшений гк, пмк и проч. Вместе с ним добавляется снаряжение - радиолокатор - зарядов не имеет, можно только включать или отключать (ну как пво) и режим стрельбы - по радиоконтакту . Пример действия - некто скрылся от нас в дымах, или имеет корабль неведимку - дуру длинной 100 метров незаметную уже 7 км (Наверное впередсмотрящие и дальномерный пост все астигматизмом высокой степени страдают - война всех зорких уже потопили, а к нам на корабли присылают всяких калек, ну да ладно я отвлекся). Уключаем кнопочку радиолокатор, ждем пока все лампы прогреются (не дай бог перегорят - надо ввести их в расходники) и ваоля - на миникарте (я не прошу о большем) чёй-то светится, злое и с торпедами или большими пушками и недоброе намечающее. Встает вопрос, ну засветилось на миникарте где-то что-то: куды стрелять барин, ничего не видим - орут слепые наводчики? Включаем мегакнопку Стрельба по радиоконтакту. Все. Дальше все, что может стрелять, бахать и *** переходит в автоматический режим стрельбы (аля ПМК) непонятно куда - игрок не может влиять на наводку, упреждение и прочие факторы, а лишь менять тип снаряда да надеятся, что авось его "меткий ламповый" радар и система управления огнем таки в кого нить попадут... Щас опять заорут что это AIM ,а эсминцы деревянные, по этому их на радарах не видно. На этом сумбур закончен, единственное - модуль должен быть вышибаемый.

Так есть же конкурс сейчас, на новую модификацию кораблей, оформите предложение может выираите и введут сие чудо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
3 684 боя

Все ясно, это аркада такая аркада..., так по мне уж лучше буду дальше играть в старый добрый ламповый сайлентхантер))) 

Ну так никто ж не против. Всё ж обсудили и обкатали уже десятки раз. Есть тема с несколькими сотнями страниц комментариев про то, что и как будет, почему можно\нельзя\бессмысленно вводить те или иные функции, или элементы реализма или классы кораблей - там всё написано, почитайте.

Хочется реализма - есть улитки, которые корабли сделать смогут очень не скоро при их тяге к реализму. Тут-то на кой это писать? Тема про другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Спасибо за устранение Нехорошего Безобразия. Надеюсь, теперь очень нескоро появится.

План таков:

Возможно теперь линкоры просядут со временем по статке, и им апнут вертикальную точность. Ммм, вкусные, сладкие, сочные ЦИТАДЕЛЬКИ!

*набирает пригоршню цитаделей и натирает лицо*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
862 боя

Спасибо за устранение Нехорошего Безобразия. Надеюсь, теперь очень нескоро появится.

План таков:

Возможно теперь линкоры просядут со временем по статке, и им апнут вертикальную точность. Ммм, вкусные, сладкие, сочные ЦИТАДЕЛЬКИ!

*набирает пригоршню цитаделей и натирает лицо*

Блажен кто верует, забугорные товраищи с тобой категорически не согласны.

У меня вопрос, еще один патч запускающий эвент с анимэ и какие-то правки будет?

И собственно я правильно понимаю, что анимешные кораблики не удаляются вообще никак и если я не хочу их брать, то мне светит награда за все этапы кроме последних?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вопрос. А где можно посмотреть свой прогресс по выполнению БЗ на Эмден? Интересно узнать - я уже поджогами занимаюсь, или ещё 10 фрагов не набил...

убил наповал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

У меня вопрос, еще один патч запускающий эвент с анимэ и какие-то правки будет?

И собственно я правильно понимаю, что анимешные кораблики не удаляются вообще никак и если я не хочу их брать, то мне светит награда за все этапы кроме последних?

Ну, логично ждать патч первого числа.

Если ты не хочешь их брать - просто не включай порт Йокоска, и будет тебе счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.