Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Emden пришвартовался! Обновление 0.5.2.1

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[U-IL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций
16 584 боя

Второе "очень прекрасное обновление":angry:, выкидывает при заходе в сам бой, а прем тикает!!!!!!!!!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Второе "очень прекрасное обновление":angry:, выкидывает при заходе в сам бой, а прем тикает!!!!!!!!!:angry:

чё ту не пошла

:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[U-IL]
19 публикаций
16 584 боя

чё ту не пошла

:teethhappy:

Играю вообще без модов!!!
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Эмден получил за пару дней ненапряжной игры. Самое долгое - это второй этап (300 к урона). А самый короткий - третий (20 пожаров), справился за пару боев. Сам Эмден вроде неплохой пулеметчик, будет на чем тренировать немецких капитанов. В первом же бою сжег Сент Луиса, хотя на нем явно был новичок, т.к. в меня не попадал и плавал по рельсам. Теперь перерывчик и после НГ с новыми силами жечь и топить, топить и жечь))))

А на чем вы пожары зарабатывали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Один бой на "Могами" - 12 кораблей поджёг,один- на "Мурманске" и бз выполнена,)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Мурманс и Ишизучи на фугасах по 8-12 пожаров за бой вывозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Один бой на "Могами" - 12 кораблей поджёг,один- на "Мурманске" и бз выполнена,)))

Ровно так же. Бой на Мурманске - 10 пожаров, бой на Могами - 12. И тот и другой с обоими четвёртыми перками (дальность и шанс поджогов). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Модпак от Медведа накрылся-огромное спасибо за прекрасный новый год от моей печени-теперь можно спокойно уничтожать запасы огненной воды без нормального прицела и миникарты играть уже не могу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 607
[IA]
Альфа-тестер
4 314 публикации
16 318 боёв

И этот спрашивает КМ игры? Ужас.

Типа раз КМ то должна разбираться в механике игры, соло гнуть рандом и знать все, вплоть до количества заклепок на каждом корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Типа раз КМ то должна разбираться в механике игры, соло гнуть рандом и знать все, вплоть до количества заклепок на каждом корабле?

Это элементарное знание механик игры и популярных кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

При чем тут механика, обычное, человеческое.... любопытство и любознательность. Вдруг на авиках или еще чем-то.

Это элементарное знание механик игры и популярных кораблей

Вот именно, популярных... а вдруг ответ был бы не о них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
3 684 боя

Чем плохо-то?

Да собственно, ничем, просто на кой тогда делать акционные корабли и сроки продаж? Давайте тогда постоянно продавать Тирпиц, тестерские корабли и 3 кораблика, с которыми продавали доступ в ЗБТ. Ну и Камикадзе ещё...

Единственный известный мне до сего момента случай продажи подарков от ВГ - продажа всех разом подаренных танков на нг в день рождения  ВГ. Делалось для тех, кто с дуру продал подарки, а потом решил их коллекционировать и для коллекционеров, начавших играть позже и физически не заставших ранние подарки. И делалось это не во время акции на эти танки, а спустя многие годы после ввода их в игру. И эта акция, кстати, была ограничена по времени несколькими днями.

Как-бы ничего страшного не произошло, но ценность подарка теряется, если его начать продавать не спустя время и ограниченное количество времени, как это обычно делает ВГ, а в разгар акции на этот подарок.

P.S.: Продайте мне тогда подарочный кораблик, который на день рожденья ВГ был, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

После обновления все опять наперекосяк. В бою зависает, корабли не управляемые. Играл в час ночи-все было хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
20 999 боёв

При чем тут механика, обычное, человеческое.... любопытство и любознательность. Вдруг на авиках или еще чем-то.

Вот именно, популярных... а вдруг ответ был бы не о них.

Зажигал пожары на кораблях противника на Дзуйхо, Индепенденсе и Нюрнберге.

Особенно хорошо удаются пожары на Инди - удачный заход бомбардировщиками по альту на линкор - 2-3 пожара в копилку.

Кстати большое спасибо за Эмден. Очень рад этому кораблю в коллекции.

Осталось ещё Адмирал Шеер заполучить и Хиппера выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций
3 684 боя

Господи, а нытья-то сколько по поводу Эмдена, ужасы. Вот я правда сейчас вообще решительно не понимаю людей - ну выполнили вы БЗ на него, ну стоит он у вас в порту/продали вы его - чего бухтеть на тех кому его проще купить? С вас-то за него денег не требуют вроде.

То ты нытья про е25 у танкистов не видел, когда ВГ наоборот сделали пустив в акцию весьма занятный агрегат под названием е25 - вот где плач данатеров был!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Если господа из УГ выпускают вот такие вот патчи, что даже обычный мод на прицел, не ТУ, а именно измененный прицел, накрывается медным тазом, то сделайте что-ли несколько ВСТРОЕННЫХ в игру прицельных сеток и вышвырните с эсминцев и всего у чего есть торпеды TDC - рассчетно считающее устройство, ибо это тоже ТУ тогда. А мне верните мой прицел НЕХРИСТИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
5 945 боёв

Модпак от Медведа накрылся-огромное спасибо за прекрасный новый год от моей печени-теперь можно спокойно уничтожать запасы огненной воды без нормального прицела и миникарты играть уже не могу

согласен все моды накрылись буду *** или в танки пойду но скорей первое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Беда-печаль. Игрушку поломали, как дальше жить то?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

согласен все моды накрылись буду *** или в танки пойду но скорей первое.

Которые у меня стояли, все работают. И правильно вам ТУ поломали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.