Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Будет ли HMS Hood в игре?

Будет ли HMS Hood в ветке развития?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Уверен, что будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Этот корабль реально существовал и отметился в истории, почему бы его не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 335 боёв

Уж очень беспокоит меня этот вопрос, в основном потому что есть у меня желание собрать всех участников "Сражения в Датском проливе"

А смотрите какие еще есть сражения  -

12 ноября 1942 года бой у Гвалдаканала

японцы -Киришима Хийе  - два линкора типа Конго -не проблема да? эсминцы Акатсуки  («Акацу­ки», «Икадзути» и «Инадзума». P.S. к делу не касается но четвертый Хибики стал потом советским эсминцем "Верный" ))  Юдати (Асагумо, Мурасамэ, Самидарэ, Харусамэ) -ну это улучшенные Сухари. Тэрудзуки (Акидзуки) Амацукадзэ, Юкикадзэ (Кагэро)

Крейсер Нагара -улучшенная Кума

американцы  тяжелый крейсера Сан-Франциско (Нью-Орлеаан) Портленнд (Индианаполис) Аталанта, Джуно (систершип Атланты), Хелена (наверно единственного нету из крупняка, хотя я ждал Бруклина)  эсминцы - Кашинг (Мэхен), Лэффи,Бэртон (Бэнсон), Стеретт, , Монссен, Аарон Вард (ну почти Бэнсон), и О’Баннон (Флэтчер) и сам Флетчер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 318 боёв

Лион -это испанский линкор?:trollface:

ПОтому как если Вы имели ввиду линейный крейсер Лайон, то тогда вопрос как его Вы умудрились запихнуть на 10 лвл, при том что его близкий родственник Конго всего лишь пятый? :teethhappy: А более современный Худ Вы всего на 8 лвл порочите?.

P.S. Англичане такие суеверные такие суеверные - может исходя из политкоректности линейный крейсер буден Родни?

Нет, Вы ошиблись, я про Лион 1777-го года.:teethhappy:
Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию