Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

Карма, и зачем так делать ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

Совсем недавно, в игру пришел счетчик Кармы... Конечно хорошее событие если бы не одно но :)

Если я правильно понял, моя карма это соотношение моих положительных и отрицательных отзывов. Не скажу что я сильно скилпую и гну в рандоме, и случается разное... Во первых многие даже не знают, или же не хотят сделать лишних пару кликов, что бы поощрить игрока. Возможно потому что, многие даже не трудятся прочесть патч-ноут, но суть сейчас не в этом. У меня конечно, тоже соотношение положительных и отрицательных отзывов думаю хромает (отрицательных больше, потому что рачки такие рачки.). Но позитивные отзывы есть, хоть конечно и меньше их , может потому что удивляюсь я меньше т.к. более опытен чем некоторые люди, это делаю не со зла, честно. Во вторых, я заметил такую штуку.... а именно повышение и понижение кармы (оно понятно и даже ожиданно, и вы спросите зачем эта тема ?). Дело в том, что люди злые и не устраивает то что я потопил их и конечно же потом идут отрицательные отзывы.... потому что я могу и хочу так делать (не важно, правильно это или нет). Наблюдая за сегодняшний день я понял что люди так делать и это правда. Утром у меня было +1 боев мало за сегодня провел, в каждом из них старался и выкладывался по полной. Никому не грубил(были выражения но в рамках) просто играл в отряде. За сегодня 19 боев и почти 80% У/С -3.67 и при этом карма 0 :))

Думаю что пока рано выкатили функционал этот, как то он не продуман что ли ? люди не хотят им пользоваться.... или же плюшки за пользование только условные и поддерживаются только форумом(и мягко говоря не значимы). Может Рейтинг надо ? Мало людей читает форум...

P.S. Хотел повесить голосование.. на тему "Как часто вы негативно ставите отзыв, человеку который вас потопил?". Но подумал, кто скажет правду ?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Не ставлю минус меня потопившему игроку. Наоборот. Вот сегодня меня утопил один игрок и не только меня. Поставил ему плюс. Но это редко бывает, чаще я просто выхожу в порт не смотря статистику — очень растраивает смотреть на себя внизу таблицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Карму в игре привязали и к форуму?

Вы поняли о чем я, зачем умничать ?:) Я говорю что тема благодарности на форуме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Сам всегда ставлю плюсы тем, кто по делу общается в чате или отлично сыграл.

Минусы ставлю только за хамство.

У самого пока небольшой плюс кармы и меня это устраивает.

Если вы уходите в ноль, возможно что-то делаете не так?

Изменено пользователем SergePlay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Сам всегда ставлю плюсы тем, кто по делу общается в чате или отлично сыграл.

Минусы ставлю только за хамство.

У самого пока небольшой плюс кармы и меня это устраивает.

Если вы уходите в ноль, возможно что-то делаете не так?

Я написал о сегодняшнем дне, т.к. боев не много и по грубить не успел никому, все что в ТСке останется в ТСке :)
Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Я написал о сегодняшнем дне, т.к. боев не много и по грубить не успел никому, все что в ТСке останется в ТСке :)

"Боев немного" - у тебя 151 за сегодня показывает :)))

Если по теме, то мне идея с кармой нравится, хотя пока она абсолютно бесполезна.

upd. про кол-во боев я ошибся :)

Изменено пользователем SergePlay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

P.S. Хотел повесить голосование.. на тему "Как часто вы негативно ставите отзыв, человеку который вас потопил?". Но подумал, кто скажет правду ?:teethhappy:

Ну я ставлю. Когда потопивший меня человек играет в моей команде на, скажем, "Омахе" и спамит мимо меня торпеды. А до ближайшей цели 12км :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ну не знаю. Сегодня в бою сваншотил вражеский крейсер (я был на Ворспайте). "Пострадавший", как ни странно, меня похвалил в чате, а потом и кармы добавилось после боя. Уверен, что похвалил соперник, так как мои показатели за бой были более чем средние и закончил бой на четвертом месте в команде. Свои за такое не хвалят. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Даже не искал где посмотреть свою карму. Не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 451 бой

Честно скажу, отрядных ни когда не хвалю, а вот соло игроков постоянно. Как и положительные отзывы получаю соло, а не в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Даже не искал где посмотреть свою карму. Не подскажете?

Заходишь в клиент, смотришь Профиль, закладка "Послужной список", рядом с ником циферка.
20:02 Добавлено спустя 1 минуту

Честно скажу, отрядных ни когда не хвалю, а вот соло игроков постоянно. Как и положительные отзывы получаю соло, а не в отряде.

И не получите, и не поставите. Внутри отряда это невозможно - защита от накрутки.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 634 боя

Заходишь в клиент, смотришь Профиль, закладка "Послужной список", рядом с ником циферка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 760
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв

ерунда полная.

1. Карма и так была, прилетало несколько раз подарков от ВГ, за то что хорошо играл, то ли флаги, то ли камуфляжи, сипики на форуме были поощренных
  2. Похвалить всегда надо,если человек хорошо показал себя, и не важно союзник или враг, проигрывать тоже надо уметь.
  3. Рубиться за карму, дело последнее, играй, что бы себе в кайф было, а если не заметили, не оценили, может и не так сильно проявил себя, как кажется самому.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вообще не очень понял зачем отображение кармы в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Всегда всем ставлю минус в карму Тостерам особливо, ТС я твой ник запомнил увижу в игре обязательно поставлю минус.

Взаимно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
133 публикации
1 703 боя

Мне сегодня открыто написали,за то,что потопил - ставлю минус...И зачем эта карма нужна??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Добрых людей всегда больше, не важно где. 

Если у вас  "мало + в карме" значит   так тому и быть. "точка"

Кто-то ставит минус просто из-за того что  ник не понравился, а кто-то плюс за ....просто так.

Карма  - ведь она так или иначе есть, когда в "гуд" играешь, кто-то ведь хвалит, у себя на стуле у компа, или наоборот.

Но чтоб тратит ветку в форуме на это, ....

не заморачивайтесь так,  рано или поздно, за хорошую игру или  в  бое "добрых  игроков" получите свой +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 604 боя

Почти не использую данный функционал. Ставлю минуса только тем кто специально сливает своих. А плюсы только союзникам, которые нереальным скилом вытащили бой.

Хотя в целом пофиг на карму. Вчера попал на АВ6 в бой 8-го лвл, сделал "кракена", "основной калибр", "двойной удар" и еще что-то по мелочи. Получил кучу минусов, но все равно остался доволен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.