Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Советы японским крейсероводам.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
186 публикаций
1 892 боя

Чем больше читаю про крейсера, тем сильнее хочется их бросить. Неужели главная фишка ЗАО это стрельба без засвета?( а когда ее уберут во что он превратится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чем больше читаю про крейсера, тем сильнее хочется их бросить. Неужели главная фишка ЗАО это стрельба без засвета?( а когда ее уберут во что он превратится?

Нет, это просто узкая специализация. Фишка Зао в ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Цитадель в любую проекцию от ЛК. И я не говорил, что Ибуки плохой крейсер. Я тоже нормально его отыграл, но назвать его настолько же комфортным , как Могами, я не могу.

Будьте точными в том, что пишите. Сначала вы пишите "Ибука пробивается ЛЮБЫМИ кораблями в цитадель, в любую проекцию", а сейчас пишите что только от ЛК. На что я могу написать, вы не пробьете меня с Мексики, если я буду на Ибуки. 

У Ибуки есть хилка, а у Могами ее нет. И Могами более картонный, чем Ибуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

И Могами более картонный, чем Ибуки

Нифига. У Могами мне не выбивали цитадель касательным снарядом по корме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Его фишка в баллистике и точности. Мощных зажигательных фугасах, в пробивных ББшках. Пожалуй единственный крейсер у которого рабочая дистанция 17км.

При этом стрельба без засвета - бонус, даже без нее (если добавят засвета при стрельбе) малый засвет дает огромное преимущество в выживаемости и тактическом преимуществе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Его фишка в баллистике и точности. Мощных зажигательных фугасах, в пробивных ББшках. Пожалуй единственный крейсер у которого рабочая дистанция 17км.

При этом стрельба без засвета - бонус, даже без нее (если добавят засвета при стрельбе) малый засвет дает огромное преимущество в выживаемости и тактическом преимуществе.

Короче имба и единственный крейсер способный в лоб расстрелять линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв

Не понимаю что все плюются от изумо и ибуки. Норм кораблики, даже в стоке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

По Изумо - хз. А Ибуки для меня это одна сплошная цитадель. И ладно бы он был на 7-8м уровне. Но нет, он играет с 10ками, где народ не промахивается почти, как не крутись.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ибуки не кидает 100509 пожаров как Ногами и враги имеют более точные орудия, то есть он просто не имбует как Ногами или Зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 929 боёв

По Изумо - хз. А Ибуки для меня это одна сплошная цитадель. И ладно бы он был на 7-8м уровне. Но нет, он играет с 10ками, где народ не промахивается почти, как не крутись.

Ну не знаю, в цитадель можно получить на любом левеле, я не чувствую какой-либо особой проблемы на японцах, в плане выживаемости.

Видимо это просто личные предпочтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну не знаю, в цитадель можно получить на любом левеле, я не чувствую какой-либо особой проблемы на японцах, в плане выживаемости.

Видимо это просто личные предпочтения.

Мёко, Могами - всё в порядке. Сел на Ибуки и приплыли. Как не крутись, всё равно цитадель выхватишь. И очень сильно повезёт, если только одну.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Мёко, Могами - всё в порядке. Сел на Ибуки и приплыли. Как не крутись, всё равно цитадель выхватишь. И очень сильно повезёт, если только одну.

У линкоров 9 уровня более мощные орудия стоят (переход с длины ствола 45 калибров на 50), вот и пробивают все и вся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Обычно по две прилетает по 14000 каждая. Итого 28000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Короче имба и единственный крейсер способный в лоб расстрелять линкор

В лоб не выйдет, лучше сжечь его с 17км, а лучше сразу двух, разбавляя залпами ББ на 15к урона. А после спикировать на третий, откидать торпед и отхилить урон от случайно пробитой цитадели. Попутно хлопунть с 15км пару эсминцев точным залпом в центр корпуса и вынести 2-3 крейсера восьмого уровня с залпа ББшек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В лоб не выйдет, лучше сжечь его с 17км, а лучше сразу двух, разбавляя залпами ББ на 15к урона. А после спикировать на третий, откидать торпед и отхилить урон от случайно пробитой цитадели. Попутно хлопунть с 15км пару эсминцев точным залпом в центр корпуса и вынести 2-3 крейсера восьмого уровня с залпа ББшек. 

Ну в лоб получиться, только больно будет, ваш вариант как раз оптимальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

У линкоров 9 уровня более мощные орудия стоят (переход с длины ствола 45 калибров на 50), вот и пробивают все и вся

Могами тоже к 9-10 попадает, но не страдает так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Точно такое же у мну на Миоке в ранговых было. Причем в любую проекцию и как не маневрируй, все равно влетает. Имхо это общая проблема кр-ов на старших уровнях. Если бы убрали постоянные цитадельки с палубы и торцов, то на крейсерах вполне было бы комфортно играть. Но у нас же в игре мир линкоров.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию