Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Больше премов 8 уровня - к 31 января будет эсминец

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Возможно устроят марафон на его получение, как когда-то обещали/ют с Китаками.

На евро-сервере Китаками дают победителям в номинациях за предновогоднюю "активность" - в нагрузку, так сказать, к салатовеньким наушникам :)

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Но у меня есть хобби - создавать пиксели в виде модов, за которые я получаю пиксели в виде дублонов и тратю на другие пиксели.

А работаешь по схожему направлению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

На евро-сервере Китаками дают победителям в номинациях за предновогоднюю "активность" - в нагрузку, так сказать, к салатовеньким наушникам :)

Да, активность здоровская, жалко не у нас, вечно ру кластер в пролете(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ну да, это совсем не совет... Приказ, да?

И ваши ответы, очень хорошо показывают, что вы таки обижены, что ваши советы оказались, скажем так, немного не в тему.

Еще раз повторю, я в кино хожу с семье и друзьями. Живыми и настоящими, а не с голосами в ТС и так далее. Мне совсем не интересно печатать чек на покупку кучки пикселей...

Не надо завидовать. Лучше завидите себе такое хобби. Если сможете. Не всем дано быть производителем "контента". Большинство просто его потребляют.

Ты хотя бы в общих чертах представляешь на что указывает применение оборота "по-моему"? =) Поинтересуйся, это не сложная задача.

Обидеть может только близкий человек, как ты понимаешь, надеюсь, это не твой случай. А если ты допускаешь возможность обиды от форумного собеседника - это значит как раз убедительно показывает, что меряешь по себе и, как это обычно бывает, неправильно.

Это хорошо что ты понимаешь, что не надо завидовать. Так начни же это делать! Не завидуй тем, кто может приобретать копеечный контент, не считая что это "неоправданные траты".

А за совет спасибо, я обязательно займусь чем-нибудь подобным на пенсии ;) Буду креативным, молодежным. 

14:10 Добавлено спустя 4 минуты

Во-первых, денег мне не платят, только поощирения в виде пикселей.

Во-вторых, если я делаю моды, это ещё не значит, что у меня нету личной жизни, работы и т.д

Это очень мило, что ты решил поделиться этой информацией, но как бы я и не ставил знак равенства между мододеланием и ноулайферством. С чего ты вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Сегодня где-то какая-то выставка проходит и там этот эсминец покажут. И будет он нации, которой в игре ещё нет. Инфа 146%)

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 793
Участник, Коллекционер
4 700 публикаций
13 640 боёв

ОЧень хочу прем эсминец высокого ранга) Если будет 8 то куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

Сегодня где-то какая-то выставка проходит и там этот эсминец покажут. И будет он нации, которой в игре ещё нет. Инфа 146%)

Китайский? :popcorn:
Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 137 боёв

А я бы поставил на Францию или Италию.

Хотя можно и какой-нить канадским флагом снабдить :) я бы купил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Где и какая? Вот прям сегодня насколько мне известно никаких выставок не проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Где и какая? Вот прям сегодня насколько мне известно никаких выставок не проходит.

Этого разрабы не слили на стриме. Скоро всё узнаем.

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Да, подтверждаю, но ещё будет 5-6 кораблей нетитульных наций, о которых вы подумать не могли (зашибись)) :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
28 002 боя

В: Что вы можете сказать про новый премиумный эсминец?

О: Появится временно ЭМ новой нации, не представленной в нашей игре. 31 января будет выставка, он будет анонсирован, точнее на день раньше. Коллеги с того региона попросили не сливать информацию раньше времени. Корабль будет неплохой, нации не очень ожидаемой в игре, кто хочет подсказок — поищите графики выставок.

http://worldoftanks.asia/en/news/pc-browser/27/2016-tpgs-announcement/

Taipei Game Show 2016 29.01.16 – 02.02.16 Варгейминг заявлен как участник.

Тоесть нас ждет Китаец 8 уровня????

В голову только Люйда на базе Отечественного проекта 41 приходит. как раз 41х в игре нет.

Изменено пользователем Lorgar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Китаю передавалось довольно большое количество разных американских эсминцев. Да и японские там тоже были. Вполне логично что какой-то из них сделают премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В: Что вы можете сказать про новый премиумный эсминец?

О: Появится временно ЭМ новой нации, не представленной в нашей игре. 31 января будет выставка, он будет анонсирован, точнее на день раньше. Коллеги с того региона попросили не сливать информацию раньше времени. Корабль будет неплохой, нации не очень ожидаемой в игре, кто хочет подсказок — поищите графики выставок.

http://worldoftanks.asia/en/news/pc-browser/27/2016-tpgs-announcement/

Taipei Game Show 2016 29.01.16 – 02.02.16 Варгейминг заявлен как участник.

Тоесть нас ждет Китаец 8 уровня????

В голову только Люйда на базе Отечественного проекта 41 приходит. как раз 41х в игре нет.

Тут была тема - вероятнее всего Бенсон или Хацухару под флагом Китайской Республики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Тут была тема - вероятнее всего Бенсон или Хацухару под флагом Китайской Республики

Хатцухару все были потоплены во время войны. Если из японцев то либо Кагеро либо Акитцуки. Хотя Бенсон/Гливс более реален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хатцухару все были потоплены во время войны. Если из японцев то либо Кагеро либо Акитцуки. Хотя Бенсон/Гливс более реален.

Виноват, перепутал с Кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 384
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 341 публикация
26 828 боёв

[quote name=  Nechriste 

msg-2153925-0-20545800-1451554653.jpg
Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации