Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Больше премов 8 уровня - к 31 января будет эсминец

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

И какой дамах из стомилитровок будет по Тирпицам и Ямато? Из 130 милиметровок дамаг по ЛК завышен, а 100 милимитровким и даже краску царапать не должны.

Максимум на 5 уровень этот эсминец тянет в качестве антиэсминца.

Ну царапай краску, если забыл как включать торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Ну царапай краску, если забыл как включать торпеды.

Торпеды опять же полагаются не какие-то, а тип93, которые у нас в игре на 20 км ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Торпеды опять же полагаются не какие-то, а тип93, которые у нас в игре на 20 км ходят.

О да. Один  4трубный апппарат. Фубуки и тремя 3 трубными не особо тащит. На 8 этот *** точно не поставят-покупать никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Стать мододелом. Разработчики дают дублоны за модификации попавшие в оф. модпак. Мне хватило на Атланту, Ишизучи и Мурманск.

По-моему, проще устроиться на нормальную работу =)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

О да. Один  4трубный апппарат. Фубуки и тремя 3 трубными не особо тащит. На 8 этот *** точно не поставят-покупать никто не будет.

Так это эсминец ПВО. В отряде с линкором самое то использовать. И по самолетам хорошо отработает и любые эсминцы в радиусе поражения ГК испепелит. А торпеды- просто приятное дополнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Не, товарищ предпочитает ближний артиллерийский бой с Тирпитцами и Ямато. Торпеды для слабаков.

10:07 Добавлено спустя 2 минуты

И тратить заработные не на что-то материальное, полезное и вкусное, а на пиксели? Это интересная и весьма оригинальная идея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

И тратить заработные не на что-то материальное, полезное и вкусное, а на пиксели? Это интересная и весьма оригинальная идея...

Я думаю, люди сами могут решить, на что им тратить деньги. Покупают же они билеты в кинотеатр? А могли купить что-то материальное.

Но мне кажется страной идея работать за еду дублоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я думаю, люди сами могут решить, на что им тратить деньги. Покупают же они билеты в кинотеатр? А могли купить что-то материальное.

Но мне кажется страной идея работать за еду дублоны. 

Странно, еще совсем недавно, вы считали, что вам надо обязательно посоветовать другим как им работать. А вот когда вам советуют, вы почему-то немножко обижаетесь... Отчего так происходит? Кстати, билет в кино вполне материален. И хожу я в кино с материальными людьми.

Работать? С каких пор хобби стало работой? А если ваше хобби позволяет вам экономить реальные деньги... Впрочем, каждому свое. Кто-то пашет ради пикселей, а кто-то отдыхает с выгодой для себя.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

На работе зарабатывают реальные деньги, которые тратят на реальные вещи.

Но у меня есть хобби - создавать пиксели в виде модов, за которые я получаю пиксели в виде дублонов и тратю на другие пиксели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не, товарищ предпочитает ближний артиллерийский бой с Тирпитцами и Ямато. Торпеды для слабаков.

10:07 Добавлено спустя 2 минуты

Малыш, у тебя нет эсминцев выше 5 уровня. Ты не понимаешь о чем говоришь. Ты из одного 4 трубного аппарата с перезарядкой в 2 минуты. 15к урона за бой привозить будешь. У Симакадзе с 15 торпедами 60к среднего урона по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Класно... а где интересные корабли  4-5-6 ур? может я не хочу на 8 ур ? Политика ....заганять людей на 8 ур , мягко говоря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Малыш, у тебя нет эсминцев выше 5 уровня. Ты не понимаешь о чем говоришь. Ты из одного 4 трубного аппарата с перезарядкой в 2 минуты. 15к урона за бой привозить будешь. У Симакадзе с 15 торпедами 60к среднего урона по серверу.

Взрослый дядя и не может посчитать до 6... Я очень опечален. Куда катится наше стареющее поколение... Старость не в радость, верно подмечено в народе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Так это эсминец ПВО. В отряде с линкором самое то использовать. И по самолетам хорошо отработает и любые эсминцы в радиусе поражения ГК испепелит. А торпеды- просто приятное дополнение.

ПВО судя по ттх слабое-толк будет только с заградкой если ее дадут. И в большинстве боев авиков нет-так что придется сосать лапу. Авикам 9-10 плевать на любое ПВО даже с заградкой.

Пожалуйста покупавйте это *** если его введут на 8-сами вайнить потом будете. На 5-6 уровень если поставят то может куплю.

10:44 Добавлено спустя 3 минуты

Взрослый дядя и не может посчитать до 6... Я очень опечален. Куда катится наше стареющее поколение... Старость не в радость, верно подмечено в народе.

О да, сыграв 7 боев на Фаррагуте ты теперь стал экспертом в японских эсминцах с лонг ленсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 866 боёв

Если будет Акидзуки то и мне заверните пожалуйста. 4 башни скорострелок 100 мм, которые еще и в ПВО неплохо умеют+ 4-х трубный ТА с торпедами 610 мм + знаменитая японская маскировка: хочу, хочу, хочу!!! 

Я слышал, что это будет японец, но будем посмотреть.

Эх, хоть какую нить инфу от разрабов бы (помимо радиоэфира)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

И губо-закаточный автомат в комплекте. :popcorn:

не...комплекс круче,... см. выше:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Странно, еще совсем недавно, вы считали, что вам надо обязательно посоветовать другим как им работать. А вот когда вам советуют, вы почему-то немножко обижаетесь... Отчего так происходит? Кстати, билет в кино вполне материален. И хожу я в кино с материальными людьми.

Работать? С каких пор хобби стало работой? А если ваше хобби позволяет вам экономить реальные деньги... Впрочем, каждому свое. Кто-то пашет ради пикселей, а кто-то отдыхает с выгодой для себя.

Я кому-то чего-то советовал? Боюсь ты чего-то путаешь. И с чего ты взял, что я обиделся? оО По-моему, ты там уже отмечаешь, ну, судя по ответам =)

Билет в наше время чаще нематериальный и является лишь фискальным подтверждением сделанной покупки. Ты можешь распечатать себе чек от покупки дублонов и он тоже будет реальным.

Хобби обычно становится работой, когда за него начинают на постоянной основе платить деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

По факту меня это и беспокоит и радует.

С одной стороны - это толпы не умеющих играть но купивших прем корабль на 8 уровне, т.е токсичность растет.

Истории с тирпицами которые выходят в порт с 20к дамага думаю все знают.

С другой стороны - нагибать таких на десятках плевое дело. Особенно на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Это будет альфа Киев апнутый, держите стулья Киев rev. 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я кому-то чего-то советовал? Боюсь ты чего-то путаешь. И с чего ты взял, что я обиделся? оО По-моему, ты там уже отмечаешь, ну, судя по ответам =)

Билет в наше время чаще нематериальный и является лишь фискальным подтверждением сделанной покупки. Ты можешь распечатать себе чек от покупки дублонов и он тоже будет реальным.

Хобби обычно становится работой, когда за него начинают на постоянной основе платить деньги.

Ну да, это совсем не совет... Приказ, да?

И ваши ответы, очень хорошо показывают, что вы таки обижены, что ваши советы оказались, скажем так, немного не в тему.

Еще раз повторю, я в кино хожу с семье и друзьями. Живыми и настоящими, а не с голосами в ТС и так далее. Мне совсем не интересно печатать чек на покупку кучки пикселей...

Не надо завидовать. Лучше завидите себе такое хобби. Если сможете. Не всем дано быть производителем "контента". Большинство просто его потребляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Во-первых, денег мне не платят, только поощирения в виде пикселей.

Во-вторых, если я делаю моды, это ещё не значит, что у меня нету личной жизни, работы и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию