Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mishelcOLD

Вот такая "акция"....

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вы вообще некоторые читаете внимательно?

Или считать не умеете...

Дело не в том за сколько дней!!! А как это будет выглядеть..

Без АВ вы раньше выполните 3 пункт , чем второй...если будете нормально дамажить в боях...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Господа игроки на сайте акция (одна из ее частей):

выполняется строго по по этапно...

акция.....png

И как же мы будем играть?

Допустим по 3 крейсера за бой максимум( не "дай бог" меньше еще хуже получиться) со средним дамагом 30-40к, меньше вряд ли кто набивает ИТОГ  10 боев х 40 000(30 000) имеем =400 000(300 000)

Дальше сбить 150 самолетов, это если у кого АВ есть то можно брать истребительный сетап   и набивать...только самолеты( тут вроде все ясно)

А если нет...

То брать крейсер в ПВО сетапе и колотить  по 5-10 самолетов за бой при наличии АВ у противника, отказавшись от полноценной стрельбы по противнику....подводя команду..

Потому , как если по 5 самолетов за бой то 30 боев по 40(30) к дамагу из ГК=1 200 000 или (900 000+300 000из первого пункта)

Вы раньше выполните 3 пункт задания...

И что получается, акция рассчитана ТОЛЬКО на игроков с наличием АВ или же игрой на низких уровнях, но там почти нет самолетов...

и чего страдать то, ведь никто не заставляет вас это делать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 591 публикация
27 854 боя

меня больше 30 Эсм пугают... но с учётом их наплыва после обновы боязнь пропадает...)

Это точно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А с чего такой переполох? Это же задания на корабли из богомерзких японских мультиков, к которым, судя по ведрам желчи, натекшим с других тем, большинство реальных посонов никакого отношения иметь не намерены:amazed: 

Тем не менее по теме. За два месяца выполнить все это довольно легко. А то что все задания сложно выполнить только на своих любимых (подчеркнуть нужное) эсминцах/крейсерах/линкорах/авианосцах, то это проблема сугубо тех людей, кто катает только один-два вида техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не так давно была акция с похожими условиями по которой давали 1 день ПА.

Выполнял вообще без авиков. За неделю все выполнил. А если уже совсем объективным быть - под конец даже "сбрасывал обороты" (закрывал клиент, чтобы раньше времени не выполнить акцию). Подгадывал, чтоб ПА выпал на нужный мне день.

Так что не вижу вообще проблемы в выполнении этой акции. Тем более за 2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А с чего такой переполох? Это же задания на корабли из богомерзких японских мультиков, к которым, судя по ведрам желчи, натекшим с других тем, большинство реальных посонов никакого отношения иметь не намерены:amazed: 

Тем не менее по теме. За два месяца выполнить все это довольно легко. А то что все задания сложно выполнить только на своих любимых (подчеркнуть нужное) эсминцах/крейсерах/линкорах/авианосцах, то это проблема сугубо тех людей, кто катает только один-два вида техники. 

С оф сайта

Выполнение связанных с модификацией боевых задач доступно только в случайных боях и только для кораблей V уровня и выше. Каждую из них можно выполнить лишь один раз и только последовательно, от первого этапа к третьему.

за два месяца вы сколько дамажки наколотите???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Вы вообще некоторые читаете внимательно?

Или считать не умеете...

Дело не в том за сколько дней!!! А как это будет выглядеть..

Без АВ вы раньше выполните 3 пункт , чем второй...если будете нормально дамажить в боях...

Не понимаю вашей проблемы... Вы его не выполните потому что он будет не доступен...
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Хех, 150 самолетов.

Почему сразу авик? Берем попсовый Кливленд или (что еще лучше) Юбари и во время боя с авиками крутимся около линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

акция.....png

Допустим по 3 крейсера за бой максимум( не "дай бог" меньше еще хуже получиться) со средним дамагом 30-40к, меньше вряд ли кто набивает ИТОГ  10 боев х 40 000(30 000) имеем =400 000(300 000)

Дальше сбить 150 самолетов, это если у кого АВ есть то можно брать истребительный сетап   и набивать...только самолеты( тут вроде все ясно)

А если нет...

То брать крейсер в ПВО сетапе и колотить  по 5-10 самолетов за бой при наличии АВ у противника, отказавшись от полноценной стрельбы по противнику....подводя команду..

Потому , как если по 5 самолетов за бой то 30 боев по 40(30) к дамагу из ГК=1 200 000 или (900 000+300 000из первого пункта)

И что получается, акция рассчитана ТОЛЬКО на игроков с наличием АВ или же игрой на низких уровнях, но там почти нет самолетов...

Раньше то никак не выполнишь, будет как с эмденом одно задание за другим, то есть дамажку начнет считать ровно с того момента как ты выполнишь задание на утопление крейсеров и сбитие самолетов. Пункты идут последовательно.

Вообще задание на пожары тоже не так то просто выполнить(это для крейсера миеко) если ты не играешь на крейсере или авике.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Хех, 150 самолетов.

Почему сразу авик? Берем попсовый Кливленд или (что еще лучше) Юбари и во время боя с авиками крутимся около линкоров.

Так про то и написал, что если играть на акцию, то придется плюнуть на команду не дамажить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Так про то и написал, что если играть на акцию, то придется плюнуть на команду не дамажить...

Прикрытие ЛК своим ПВО Вы счетаете не благодарным делом...?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

С оф сайта

за два месяца вы сколько дамажки наколотите???

Даже с учетом неудачных боев заветную единицу с шестью нулями урона на Норке можно гарантированно набить боев за двадцать, для Фусо эту цифру можно поднять до 30. Так что, 15 боев в месяц на линкоре 6-10 уровня - это непосильно трудно? 

Добавление:

Про ПВО сетапы авиков тоже смешно. Почти всего Рейнджера проходил в ПВО сетапе и ничего, даже урон удавалось держать на отметке 40 000+ , а попутно обеспечивать подсвет эсминцев и торпед, а также оберегать союзных и таких ранимых линкоров от нападок коварной авиации врага.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Раньше то никак не выполнишь, будет как с эмденом одно задание за другим, то есть дамажку начнет считать ровно с того момента как ты выполнишь задание на утопление крейсеров и сбитие самолетов. Пункты идут последовательно.

Вообще задание на пожары тоже не так то просто выполнить(это для крейсера миеко) если ты не играешь на крейсере или авике.

То есть, дамажка будет считаться после 2 го задания???А не с начало первого?
Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ох, ё-моё, я уж думал, что же за акция такая. А это же для анимешников разрисованные корабли с лупоглазыми капитанами =) Я даже забыть успел про нее. 

А так что-нибудь само-собой выполнится пока играю.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

акция.....png

А если нет...

А давайте просто за то, что в бой зашел Вам сразу 1ккк серы 1ккк свободного опыта 1 год прем акка, ну и все виды прем техники в порт. Ну чтобы попроще было. Сколько ныть можно? Играйте и прокачивайте, а если нет желания, то просто не участвуйте в акции. Вечно халявы ищите...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А давайте просто за то, что в бой зашел Вам сразу 1ккк серы 1ккк свободного опыта 1 год прем акка, ну и все виды прем техники в порт. Ну чтобы попроще было. Сколько ныть можно? Играйте и прокачивайте, а если нет желания, то просто не участвуйте в акции. Вечно халявы ищите...

По себе людей не судят...

Мне вообще анимэ по барабану, я за правильное написание ( объяснение) этапов акций...А то не всем понятно, что и как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А если нет...

1. Ну, там же не сказано, что надо обязательно фулл-дамаг с крейсеров выносить. Подсасываем, как всегда, делов то! (сорри за это неблагозвучное, но очень отражающее суть слово).
2. У меня нет "чистых небес", т.к. на авике редко играюсь, да и не в истребином сетапе, но "рекорд по самолетам" за бой у меня на Норке. Там ПВО = 90, если поставить правильные модули и перки. Пару дней назад приземлил 3 косяка мух за один их заход. Те не успели сбросить ни одной бомбы или торпеды. :-)
...
А так, меня вообще не радует вся эта ситуация с аниме в клиенте, и париться по-поводу подобных акций -- значит своим принципам изменять ... т.е. вообще не буду. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это да, я вот играю только на японских эсминцах и даже 20 пожаров сделать было проблемой, пришлось на крейсере раковать, думаю если рискну браться за выполнение задания на пожары придется авик качать, ну или кливленд:)

В общем там как идет, cначала топишь крейсера, потом у тебя появляется этап 2 сбитие самолетов и идет счетчик, когда выполнишь второе появится новый счетчик с этапом на дамажку, то есть все как в стандартных испытаниях. По крайней мере с эмденом было так и я не думаю что что-то изменится в этом плане. Так что получается что суммарно конечно больше времени затрачивается, но его более чем достаточно IMHO.

Дамажку вообще на самом деле не проблема набить, мне кажется это самым легким из всего списка например.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

По себе людей не судят...

Мне вообще анимэ по барабану, я за правильное написание ( объяснение) этапов акций...А то не всем понятно, что и как...

И подобное пишет старший альфа-тестер. Чем вы вообще занимаетесь, если не знаете как работает система боевых задач?
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

На Кливленде задание на Эмден (20 раз поджечь) выполнил за 2 боя. В первом бою 16 пожаров, во втором 7.

И для этих заданий Кливленд - почти идеальный вариант. Можно катать только его и получить и Конго, и Миеко

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.