Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Soviet_Conviction

Последнее обновление, баги с дамагом

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Не заметил изменений,урон норм заходит! На ЛК 7 ур ,последние 2 боя - 100+ к урона! Что не так?

да дело не в общем уроне, у меня Ибуки снимает с противника по 3-4к за залп(это без цитаделей) каждые 11 секунд, попробуй выбить больше на Айове или Изумо, если тоже без цитаделей. В лучшем случае выпадает 2-3к, каждые 30сек. Хотя калибр вдвое больше. Если по уму, то должно быть хотя бы одинаково по дпм. А особенно учитывая, что линкоры итак понерфили на маневренность.   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Как у Высоцского "... удивительное рядом, но оно нам не разрешено..." и вообще я на энти вещи не обращаю внимания, энто издержки производства, возможно в будущем устранимые, стул купите с антиподгорающим покрытием :teethhappy:

Мне пофик - я бесплатно играю, а так же имею богатый опыт гейм-мёрчанта в больших ММО-проектах и знаю как все устроено. Если в Питере считают, что данность стимулирует донат, ну пусть, че - это их проект, их деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Тоже после десятка боев на линкорах показалось, что не только маневренность понерфили... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Скажите спасибо, что ТС не пишет про "заговор" против себя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Нью Мехико выпадает по 1050 урона,иногда 3600 или вообще НОЛЬ. Только в борта более менее адекватный урон.Но только *** бортом ходят.Теперь идешь задом  к догоняющему и он тебе вообще ничего сделать не может,как и ты ему.Только на пожары фугасом надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну не знаю. Тирпиц точно в порядке, тому 20к, тому 30к, а с цитоделями так и все 50к ребята отхватывали. А по опыту перестрелок на Мурманске с другими ЛК, с уверенностью могу заявить, что и у них всё в полном порядке с уроном.

А ТС наверно из той команды, которая вчера забила на всё и решила всенепременно отправить донатера на дно, причём именно бронебойными снарядами. Я до того боя и не подумал бы, что один корабль может пережить 250+ попаданий во все проекции. Всё было как в первом посте описано, только с противоположной стороны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию