Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Koss_oy_

Наказание за сбитие самолетов сокамандников

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 635 боёв

Летит несколько вражьих групп. Вы активируете эту атаку и срубаете приличное кол-во самолетов врага разом. а по убегающим вообще красота будет.

Мне лично больше нравится таким образом обламывать криворучек с ПВО-сетапом и япошек, когда они пытаются взять числом. Против меня этот способ, что характерно ни разу не применяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

ИМХО лучше выключить френдлифаер по самолетам, ибо представить подобную атаку в реале с трудом получится ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Постоянно так поступаю, когда одна эскадра моего союзника сражается с 2 и более эскадрами истребителей, шансов победить числом нет, поэтому без колебаний режу, со своим самолётами поступаю абсолютно точно так. И да, пока не слышал ни одного сообщения в чат, что я поступил как-то неправильно, наоборот битва на истребителях выигрывается за такой размен. Но выигрыш в бою истребителей не говорит о том, что будет выигран матч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BBC]
Участник
7 публикаций
26 577 боёв

Постоянно так поступаю, когда одна эскадра моего союзника сражается с 2 и более эскадрами истребителей, шансов победить числом нет, поэтому без колебаний режу, со своим самолётами поступаю абсолютно точно так. И да, пока не слышал ни одного сообщения в чат, что я поступил как-то неправильно, наоборот битва на истребителях выигрывается за такой размен. Но выигрыш в бою истребителей не говорит о том, что будет выигран матч.

В моем случае не было превосходства у противника в количестве, а в одной схватке я защищал своих торпедоносцев, так он и вражеских и моих ястребов а так же торпедоносцев сбил. Он не думая всегда включал альт. режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В моем случае не было превосходства у противника в количестве, а в одной схватке я защищал своих торпедоносцев, так он и вражеских и моих ястребов а так же торпедоносцев сбил. Он не думая всегда включал альт. режим.

Советую на этом не заострять внимание, играть дальше без напряга.

Опять же скажу, что наверно слили бой не столько из=за потерянных истребителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
253 публикации
8 212 боёв

ИМХО лучше выключить френдлифаер по самолетам, ибо представить подобную атаку в реале с трудом получится ) 

Если "в реале" вы имеете ввиду в реальном бою, то как раз подобное нередко случалось. И не только самолеты, даже корабли не всегда правильно идентифицировали ( при охоте на "Бисмарка" британская авиация так чуть свой корабль не потопила :))
Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Даааааа.... Однозначно нужно что-то делать, эпидемия массовая. И насколько я заметил, болеют только новобранцы.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

А он получил себе ваши сбитые самолеты в общий зачет его сбитых самолетов. Как он мог сбить около 10ти самолетов за раз?

легко.

я атакой по альту сбивал до 13 за раз

и да, я порой сбиваю самолеты союзников

если вижу что союзных осталось 1-2, а врагов 6+

я конечно же атакую

если союзных больше, я немного жду, пока их не останется 1-2

1-2 на 6 это выгодный размен

выгодный для союзной команды вцелом

про больше и не говорю.

Изменено пользователем anonym_ZeEBmFeJFZz8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Тут по ликнорам попасть не могут. А вы хотите чтобы из общего замеса вычленяли самолёты противника? А что делать порой когда торпы к тебе идут, а рядом летящим союзным истребителям на них плевать? Сколько раз такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

По альту ничего не вычисляется...высвечивается "коридор" у котором находятся самолёты, жмёшь атаку и ястребы сбривают самолёты, которые в "коридоре". За один заход одной группы ястребов можно снести 2 группы самолётов, а если ястребов 3 группы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Если "в реале" вы имеете ввиду в реальном бою, то как раз подобное нередко случалось. И не только самолеты, даже корабли не всегда правильно идентифицировали ( при охоте на "Бисмарка" британская авиация так чуть свой корабль не потопила :))

но тут-то речь о целой эскадрилье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию