Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NiTRooz

Экономика в кораблях

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Илита - это игроки с мышлением примерно как в твоём первом посте, которые ставят себя выше остальных.

Песок - это 1-4 уровни. Средний уровень - 5-7, высокий 8-10.

Стримеры в первую очередь занимаются этим для себя. У того же Алатристе вообще нет техники выше 8 уровня, хотя играет хорошо и человек, судя по всему, обеспеченный.

На 9-10 уровнях мало народа из-за убогой экономики и отстуствия стимула качать топы, в следствие чего кривой баланс и скучный геймплей. Только некоторые владельцы топов это признают, а некоторые выставляют себя илитой. К слову, лояльные стримеры наоборот должны стримить высокоуровневую технику, подталкивая народ к прокачке. Вот только если они начнут это делать, это наоборот отпугнёт народ.

Что до советов купить прем акк и корабль, то есть у меня корабль и иногда беру акк. Но вот какое дело, премиум аккаунт в сыром сессионном шутере внезапно стоит как месяц абонплаты, но при этом не даёт комфорной игры, надо ещё прем корабль покупать.

Где ты усмотрел, что я ставлю себя выше остальных?

Посмотри в мою стату, я сам долгое время ***ил на 4-5 уровнях.

Очень сложно оторваться от нагиба песка, даже на 5-х уровнях.  

Чем выше уровень техники, тем просто интересней играть, вот и все.

То, что на высоких уровнях баланс и экономика кривая, никак не связано с тем, что там играют

уже хорошие игроки. 

У меня самого еще нет 9-10, я сейчас играю только на 7-8 лвл. 

После этого спустишься даже на 5-й лвл - почему-то вся команда сливается 

через 5 минут после начала. Или все пошли и отдались на одном фланге.

Или еще что-то произойдет.

Вот это я называю песком, но тебе, походу, везде мерещится заговор "илиты".

Да, игра у нас недешевая, ну и что? Не хочешь, не играй. В конце концов, народ заносит денюшки в проект,

значит покупки людей устраивают.

Я пару месяцев назад купил игру с главной героиней у себя на аватарке за 250 рублей 

со всем контентом. По вечерам ее за пару недель прошел. А корабли призваны удерживать

интерес годами))

На стримеров мне фиолетово, что хотят, то пусть и делают.

Я когда начинал играть, смотрел их, но уже давно не смотрю.

Тот же Алатристе постоянно ныл и просил денег. Сейчас не знаю, что там происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

На днях только выкачал первую десятку-Зао.За хороший бой получается около 200к чистыми.Вполне себе норм.А то раньше,начитавшись тут ужасов про десятки,думал,что буду уходить в ноль в лучшем случае:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

На днях только выкачал первую десятку-Зао.За хороший бой получается около 200к чистыми.Вполне себе норм.А то раньше,начитавшись тут ужасов про десятки,думал,что буду уходить в ноль в лучшем случае:)

в ноль будут уходить весьма средние игроки, а в минус будут раки, нормальные же будут в плюс либо небольшом либо большом, щависит от кол-ва раков в их команде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

в ноль будут уходить весьма средние игроки, а в минус будут раки, нормальные же будут в плюс либо небольшом либо большом, щависит от кол-ва раков в их команде 

В танках на релизе десятки тоже были слегка дороговаты. Потом WG смирились с талантами ЦА и переделали некоторые аспекты. Кмк, они пытаются сделать доходность аналогичную топовым танкам в фул голде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

К сожалению, глубокоуважаемый, ты не в состоянии понять, что и как я считаю. Юношеский максимализм мешает. Поэтому, я с твоего позволения, продолжу обсуждать параноидальные посты в этой теме.

Кстати, этот вопрос в целом поддается анализу и проверке. Но кому это надо, хоспадя. Мы тут не для этого собрались. )

Вот ты даже не знаешь кто я, и уверенно заявляешь о моем возрасте,и убеждениях.....вообще исходя из твоих постов,ты просто рядовой троль,ни больше ни меньше,если ты не согласен с темой,приведи аргументы апровергающие мой первый пост,пока ты только провацируешь и тролишь.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[42K]
Участник
7 публикаций
3 130 боёв

Экономика в игре была далеко не сахар сейчас ее просто убили.Техас на ремонт 63 тысячи долой, набив 70-100 тысячь домажки получаешь прибыль в около сотки без према это просто бред на миникадзе раньше ха хроший бой можно было поднять 200 000- 300 000 серебра сейчас можно об этом забыть

Изменено пользователем K_BOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию