728 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #21 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:19:34 Основной дамаг по кораблям на 1-2 уровня ниже себя - сооответственно негусто по кредам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:22:14 Мне одному кажется, что после каждого патча появляются темы "доход упал"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:23:12 Азы экономики И по теме 132к урона нанесено 1 кораблю 6 лвл или это 10 эсминцев 10 лвл? От этого сильно зависит экономика как и от многих других действий А можно поинтересоваться - то есть если я на 8ке попадаю в топ - то всё, привет - играем в минус, так как извините мне игра не даст денежных целей. так это ж просто гениально! К тому же 132к на ЛК8 ну все же извините это урон.. одно дело средний в 80к а другое дело 132к. И по картинке вполне нормально ТС вдамажил - чего то там по Норке, затопил Миоку с Могами, ну разве что Муцуки на дне списка. А то что там что то перебалансирвали по кораблям - это не отменяет факта того что в общем поменялась экономика - глобально так сказать (об этом кстаи разработчики писали) И какой то там корабль "имя" +6% доходности в патч-ноуте - это не значит, что 6% от "старой" доходности - это вполне может быть 6% от всеобщей НОВОЙ доходности, что в итоге може легко дать и уменьшение фарма даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:25:40 А можно поинтересоваться - то есть если я на 8ке попадаю в топ - то всё, привет - играем в минус, так как извините мне игра не даст денежных целей. так это ж просто гениально! К тому же 132к на ЛК8 ну все же извините это урон.. одно дело средний в 80к а другое дело 132к. И по картинке вполне нормально ТС вдамажил - чего то там по Норке, затопил Миоку с Могами, ну разве что Муцуки на дне списка. А то что там что то перебалансирвали по кораблям - это не отменяет факта того что в общем поменялась экономика - глобально так сказать (об этом кстаи разработчики писали) И какой то там корабль "имя" +6% доходности в патч-ноуте - это не значит, что 6% от "старой" доходности - это вполне может быть 6% от всеобщей НОВОЙ доходности, что в итоге може легко дать и уменьшение фарма даже. Вкратце топите эсминцы у них меньше хп и они не "хилятся" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:28:27 Основной дамаг по кораблям на 1-2 уровня ниже себя - сооответственно негусто по кредам А на 1-2 уровня выше себя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:31:19 (изменено) Вкратце топите эсминцы у них меньше хп и они не "хилятся" Вкратце - я в курсе. Но простите тогда тут "фармером", точне не так, не сильно убыточным кораблем выходит только "Бенсон" и "Ташкент", так как внезапно топить ЭМ получается лучше всего у других ЭМ, а не как все думают про крейсера. Которым до этих ЭМ еще дойти надо не будучи ваншотнутым. А ЛК вообще читай без полного отхила к концу боя и пары ваншотнутых крейсеров - в минусах будут? Или таки за эсминцами будут гонятся? Просто замечательно. И еще - а если ЭМ всего 3штуки на команду - то 3м счастливчикам повезло их утопить а остальные 9ть пускай в минуса идут? А если их всех троих один крейсер ушатал - то вообще прекрасно 11ть игроков в минусах. Прелесно! Изменено 29 дек 2015, 18:35:23 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:32:51 (изменено) Опытные игроки качают и играют на топ-левелах, а не барахтаются в песке. Илита, дабы оправдать страдания и колоссальное задроство на пути к топам, а так же страдания в топе в виде игры в минус, долгого времени ожидания и боёв 5 на 5, считают остальных членистоногими и вечными нубами, заодно повышая своё ЧСВ. Как связана опытность и нежелание вечно фармить ради покупки и содержания десятки, когда даже стимула её покупать нет? То-то я смотрю стримеры обычно играют максимум на 8 уровне. Тоже раки, наверно + много! Ни копейки не потратил, а 3 десятки выкачал) И удовольствия вполне достаточно от игры на 10х + в последнем патче апнули доходность моих шимки и монтаны и вообще гуд) дернул черт поиграть на днях в мир цистерн так там прокачка по ощущениям намного дольше и нудней) 3100 боёв (97 дней по 8 часов), причём почти половина из них на технике 5-6 уровня ради фарма. Удивительно, если бы с таким количеством боёв на фарм технике не удалось бы накопить на топ и несколько месяцев его содержания. Ну такой вариант тоже имеет право на жизнь. Но зачем писать так, как будто покупка и содержание топов тут без према - это просто? Изменено 29 дек 2015, 18:33:56 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:36:38 Какие игры на Бигворлде вы еще играли? WG'шная триада, пара корейских гриндилок, Blade of Darkness. А что? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:40:26 (изменено) Покупка и содержание топов без какого либо вида доната тут невозможна.Разве что выкачать какой либо один.. и то спятить можно. Изменено 29 дек 2015, 18:41:41 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #30 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:41:17 Илита, дабы оправдать страдания и колоссальное задроство на пути к топам, а так же страдания в топе в виде игры в минус, долгого времени ожидания и боёв 5 на 5, считают остальных членистоногими и вечными нубами, заодно повышая своё ЧСВ. Как связана опытность и нежелание вечно фармить ради покупки и содержания десятки, когда даже стимула её покупать нет? То-то я смотрю стримеры обычно играют максимум на 8 уровне. Тоже раки, наверно Кто что сказал про илиту? Кого я обозвал нубами? То что на 5 уровне песок, это факт. Там может и играют хорошие люди, но играют как в песочнице, опять же судя по поведению в игре. Не хочешь задротства? Премакк , прем-корабли, флажки тебе в помощь. У кого есть время, то спокойно его проводит там, где он хочет и на каких уровнях хочет. А насчет стримеров. Они видосы делают для своей ЦА, которая играет на 4-7 лвл. Реже, на 8-м. Я имею в виду нормальное понятие ЦА, а не то, что ты подумал сейчас. На 9-10 играет относительно мало народу. При том, что онлайн и так невысокий, корячится ради 5-10 % меньшинства стримеры не желают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:43:31 WG'шная триада, пара корейских гриндилок, Blade of Darkness. А что? ) Cybertime System у этих ребят в их игре все впорядке с экономикой и это Российская компания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:44:05 (изменено) Судя по поведению игроков 5 уровень - это песок за редкими исключениями. 6-й по моим ощущениям - это уже детский сад с попыткой здравомыслия, здесь уже гораздо лучше. На 7-м уровне играется уже нормально. Особенно высокое мастерство нам демонстрируют игроки, выкатившие Атаго-Тирпицы сразу после их покупки. Вторая часть эпопеи "Как я рвал рандом" нас ожидает, видимо, через дня 3- когда этот же скилловый люд выкатит Михаилов наших Кутузовых. Изменено 29 дек 2015, 18:56:56 пользователем anonym_ZPZbiTfVZzQI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_qER1WP4i51YH Участник 263 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:44:19 Песок вроде начальные уровни, каждый играет где захочет. Или если на 5 ур играешь то уже не опытный игрок? нет не опытный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #34 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:45:18 Особенно высокое мастерство нам демонстрируют игроки, выкатившие Атаго-Тирпицы сразу после их покупки. Вторая часть эпопеи "Как я рвал рандом" нас ожидает, видимо, через дня 3- когда этот же скилловый люд выкатит Михаилов наших Кузнецовых. Это отдельная тема, тут песочница делает феерический comeback. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:47:19 Cybertime System у этих ребят в их игре все впорядке с экономикой и это Российская компания Ок, спасибо, посмотрю.Только, причем тут параноидальные посты про нерфы доходности, которые уже шестой год появляются более чем регулярно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:47:24 Особенно высокое мастерство нам демонстрируют игроки, выкатившие Атаго-Тирпицы сразу после их покупки. Вторая часть эпопеи "Как я рвал рандом" нас ожидает, видимо, через дня 3- когда этот же скилловый люд выкатит Михаилов наших Кузнецовых. Количество безграмотных миллионеров в игре поражает воображение...это точно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 NiTRooz Участник 203 публикации 15 166 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 дек 2015, 18:50:25 Ок, спасибо, посмотрю.Только, причем тут параноидальные посты про нерфы доходности, которые уже шестой год появляются более чем регулярно? ты бы "глубокоуважаемый" про параноидальные посты помолчал бы,считаешь что все хорошо пройди мимо,иди поиграй просто... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:06:05 ты бы "глубокоуважаемый" про параноидальные посты помолчал бы,считаешь что все хорошо пройди мимо,иди поиграй просто... К сожалению, глубокоуважаемый, ты не в состоянии понять, что и как я считаю. Юношеский максимализм мешает. Поэтому, я с твоего позволения, продолжу обсуждать параноидальные посты в этой теме.Кстати, этот вопрос в целом поддается анализу и проверке. Но кому это надо, хоспадя. Мы тут не для этого собрались. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:08:44 Покупка и содержание топов без какого либо вида доната тут невозможна.Разве что выкачать какой либо один.. и то спятить можно. Почему? Возможно, но чтобы представить себе объёмы фарма, достаточно открыть статистику человека, которому я выше писал ответ. Кто что сказал про илиту? Кого я обозвал нубами? То что на 5 уровне песок, это факт. Там может и играют хорошие люди, но играют как в песочнице, опять же судя по поведению в игре. Не хочешь задротства? Премакк , прем-корабли, флажки тебе в помощь. У кого есть время, то спокойно его проводит там, где он хочет и на каких уровнях хочет. А насчет стримеров. Они видосы делают для своей ЦА, которая играет на 4-7 лвл. Реже, на 8-м. Я имею в виду нормальное понятие ЦА, а не то, что ты подумал сейчас. На 9-10 играет относительно мало народу. При том, что онлайн и так невысокий, корячится ради 5-10 % меньшинства стримеры не желают. Илита - это игроки с мышлением примерно как в твоём первом посте, которые ставят себя выше остальных. Песок - это 1-4 уровни. Средний уровень - 5-7, высокий 8-10. Стримеры в первую очередь занимаются этим для себя. У того же Алатристе вообще нет техники выше 8 уровня, хотя играет хорошо и человек, судя по всему, обеспеченный. На 9-10 уровнях мало народа из-за убогой экономики и отстуствия стимула качать топы, в следствие чего кривой баланс и скучный геймплей. Только некоторые владельцы топов это признают, а некоторые выставляют себя илитой. К слову, лояльные стримеры наоборот должны стримить высокоуровневую технику, подталкивая народ к прокачке. Вот только если они начнут это делать, это наоборот отпугнёт народ. Что до советов купить прем акк и корабль, то есть у меня корабль и иногда беру акк. Но вот какое дело, премиум аккаунт в сыром сессионном шутере внезапно стоит как месяц абонплаты, но при этом не даёт комфорной игры, надо ещё прем корабль покупать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
985 [ALEXA] martram Участник 2 437 публикаций 19 302 боя Жалоба #40 Опубликовано: 29 дек 2015, 19:11:07 На 6 уровне и на крейсерах до 7ур играется нормально, а выше опытные игроки не лезут(во всей трилогии), только попробовать. Там место донаторам-нагибаторам. в танках на 10 можно фармить,в кораблях уже на 8 с премом чупа-чупс кушаем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию