2 388 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 22 086 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 дек 2015, 04:21:38 Тов. разработчики вы издеваетесь ? Пытаюсь пройти это недоразумение и привык к вылету ДВС и руля сразу после их починки по несколько раз подряд. Но !!! Скажите мне как играть на нем без ГК ??? Как ?? И не надо про захват точек. До них еще нужно добраться. Хотя бы через строй эсминцев. Торпеды у Огневого скорее вспомогательный обвес. Так зачем лишать еще и ГК ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 дек 2015, 04:29:28 Привыкайте. Киев тоже через бой превращали в огневого первым же залпом на Ташкенте с этим по лучше. По поводу критов руля/двигателя - голдовая ремка и усиленная огневая подготовка помогают. А вообще я отложил эту ветку на полку, пока не поборят ЗЛО ввиде нежелательного мода. Эх.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 Alligators Участник 3 833 публикации 21 553 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 дек 2015, 04:58:01 те кто до тебя проходили у них был точно такой же "Огневой" и ничего прошли у меня было на "Огневоном" попал под фокус амер. эсминцев выбили все башни и один ТА, пошёл на таран, не дошёл утопили - советская ветка не для слабаков а под конец уже когда научился играть понравился кораблик, даже продавать не хотелось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 дек 2015, 04:59:14 (изменено) Мда ... Продаю тогда нафиг. Пусть сами советов катают. Им анимашки видимо ближе, судя по тому что вижу в игре и на форуме. Странно что офис не в Японии. Продовать или нет решать тебе... До последнего патча, я бы сказал потерпи на Киеве оторвешься, а сейчас как-то печально.. народ правда говорит что выше получше дела... Изменено 31 дек 2015, 04:59:42 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 295 Alligators Участник 3 833 публикации 21 553 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:09:48 (изменено) Продовать или нет решать тебе... До последнего патча, я бы сказал потерпи на Киеве оторвешься, а сейчас как-то печально.. народ правда говорит что выше получше дела... "Киев" и "Ташкент" по сути тоже самое только на одну башню больше и скорость поболее у "Киева" сейчас при большем корпусе ещё и хп меньше Изменено 31 дек 2015, 05:13:29 пользователем Alligators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 944 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 305 публикаций 10 361 бой Жалоба #6 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:14:42 Странно, мне "Огневой" понравился хотя, да, он сложнее "Гневного". Вообще, вся ветка СЭМ ОЧЕНЬ требовательна не только к рукам, но и к "мозгам". После сложного, но "отзывчивого" "Огонька" будет очень злобный ( и невероятно фановый) "Киев", который даже после нерфа (имхо, 2е пойманных плюхи не решают ничего) отжигает по страшному! Я на нем незаметно для себя уже открыл "Ташкент". Вот с ним уже надо менять тактику на крейсерскую. П.С. да башни выбиваются, но эсмик подставился - значит сам ***! Манёвр принесёт тебе победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 572 боя Жалоба #7 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:15:38 Кактус ))) но есть и хуже варианты ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #8 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:20:13 пару раз тоже катался без башен вообще на огневом, на киеве пока за малым количеством боев выбивали только 1 башню а 1 раз было 2 передние башни залипли и весь бой молчали играл только задней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 8 423 боя Жалоба #9 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:20:43 как не почитаешь форум, все корабли кактусы чо ныть то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:36:55 Начало боя, беру точку, свечусь, залп от "Омахи", попал в меня целый один снаряд - "Башня главного калибра уничтожена". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:41:07 Начало боя, беру точку, свечусь, залп от "Омахи", попал в меня целый один снаряд - "Башня главного калибра уничтожена". Такое сплошь и рядом.. Было - Махан за два залпа в начале боя снес мне 3 башни Гк Киева.. как я был рад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #12 Опубликовано: 31 дек 2015, 05:45:31 Кактус ))) но есть и хуже варианты ))) Нормальный эсминец, вполне сбалансированный, точно не кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:07:43 как не почитаешь форум, все корабли кактусы чо ныть то? Ну на самом деле в руках неопытного игрока это таки богомерзкий кактус. Высокая критуемость, светится далеко, башни всего 2 и часто выбиваются от чиха в твою сторону. Хотя при везении и умении вполне способен тащить бои, чем я и занимался в ранговых. Ну и по мне так Огневой лучше именно в ранговых, чем в рандоме. Меньше противников, проще контролировать ситуацию и существенно ниже шанс поймать случайную плюшку, которая закритует всё, что можно. Хотя если эсминец на зашёл, то дальше можно не страдать, по Киеву всё равно топором прошлись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #14 Опубликовано: 31 дек 2015, 06:51:11 (изменено) Огневой жжот. В РБ именно на нем дошел до 10 ранга. Лучший контр-ЭМ на уровне. Не боится Кливленда на 10+ км (хотя на такой дистанции его никто не боится). Выжигает линкоры. А народу все бы "кактусом" обозвать. Изменено 31 дек 2015, 06:51:20 пользователем maso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 TashAl Участник 106 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 дек 2015, 07:05:11 те кто до тебя проходили у них был точно такой же "Огневой" и ничего прошли у меня было на "Огневоном" попал под фокус амер. эсминцев выбили все башни и один ТА, пошёл на таран, не дошёл утопили - советская ветка не для слабаков а под конец уже когда научился играть понравился кораблик, даже продавать не хотелось Да только тогда, он хоть огрызался больно!!! А сейчас, с понерфленным уроном, недорозумение, а не корабль!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 31 дек 2015, 07:39:50 Тыц #349 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 31 дек 2015, 08:26:14 Поддерживаю, корабль отвратителен. В последнем бою против мэхана - два его залпа и -2 башни. Моментально. ГК нет, торпед нет, маневренности нет. Зачем он нужен в игре? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FOWR] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 885 публикаций 20 511 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 дек 2015, 08:49:40 нормальный кораблик (это конечно не пулемет как Люся) - к нему руки приложить нужно и ...голову Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #19 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:20:31 (изменено) Ветка сов. эсминцев - хлам, то - да. Но, увы, игра ориентирована на западный рынок, так что в этом плане ничего не изменится. Конкретно по кораблику, если уж ты взялся его пройти, то дао Винни-Пуха на нём такое: ближе 12-13 км. не приближаешься ни к кому в принципе. Закидываешь издалека фугасами удобные цели, не залипая ни на ком специально. По эсминцам стреляешь исключительно на отходе, разрывая с ними дистанцию. Пикировать нельзя, лишишься башен. Изо всех сил вертишь попой кормой, маневрируешь. Перекладка рулей должна у тебя быть вот просто прошита на подкорке. В идеале - капитан с перком на дальность. Если совсем от пуза мечтать, то ещё и на поджог. На интересы команды кладёшь прибор. Не надо вестись на всяческие вопли про захват точек и т.п. просто закидываешь издалека, в надежде поджечь. про 12-13 км. я уже писал. Если вот прям точно в окрестностях линкора 5-7 уровня никого нет и ты уверен - можешь рискнуть, спикировать в торпедный залп. Если повезёт - есть шанс попасть. Дальше дымы и убегаешь. Короче - как-то так. Случайности, конечно бывают. Например шальным снарядом с дистанции могут выбить башню и тогда весь бой становится просто мучением. Ну, можешь тогда поиграть в героя и прервать их, спикировав на кого-нибудь. Если не лень инвалидом, то в с то же самое делаешь и с одной башней. В целом, при таком подходе иногда удатся добиваться неплохих результатов, несмотря на то,ч то кораблик в игре - хлам. PS: Да, т.к. у советов пушки дефективные не только по фугасному воздействию снарядов, но и по вспышкам выстрелов, которые тебя демаскируют как тяжёлый крейсер - камуфляж имеет смысл ставить не на скрытность, а на увеличение рассеяния залпа. Этот рояль всё-равно играется не от скрытности. Изменено 31 дек 2015, 09:31:42 пользователем Evil_Major 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию