Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Thori

Как я встретил Новый Год (не сочинение, просто делимся + фильмы в новогоднюю ночь).

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Иронию судьбы смотрю)

Классный фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А фильмы какие были?

Концерт какой-то по России 2 фоном для душевных разговоров. И немного польского музыкального канала Эска рок ТВ. Ну а до застолья было не до фильмов вообще) Тиранил соседей мощными колонками и приятной музыкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

На крайнем севере (заполярье) на месторождении. посидели, покушали, поздравления послушали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Классный фильм.

Он мне запомнился тем, что мои родители в тот первый год, когда он был показан по советскому телевидению, купили новый телевизор в последний день Старого года, под который еще не было подставки и мы всей семьей смотрели, сидя на полу, этот фильм и это был, дай Бог памяти, 1976г.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 690 боёв

Семьей у телевизора,салют во дворе,канал СТС , Уральские пельмени,в полночь Путин, потом снова  Уральские пельмени,так в кресле и уснул

С Новым Годом поздравляю ВСЕХ мореходов!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А я сейчас Винни-Пуха смотрю, операцию по добыче мёда. А гулять при -28 что-то не хочется.

А в новогодний вечер "Машу и медведя" смотрели, а после полуночи "Ну, погоди". Лучше чем всякие "огоньки". 

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Он мне запомнился тем, что мои родители в тот первый год, когда он был показан по советскому телевидению, купили новый телевизор в последний день Старого года, под который еще не было подставки и мы всей семьей смотрели, сидя на полу, этот фильм и это был, дай Бог памяти, 1976г.

:great:

Я этот фильм знаю от родителей. И Цветаеву от них знаю. И тут соединилось =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Семьей у телевизора,салют во дворе,канал СТС , Уральские пельмени,в полночь Путин, потом снова  Уральские пельмени,так в кресле и уснул

С Новым Годом поздравляю ВСЕХ мореходов!!!!

Да, веселые у них концертики. Только странно, что они прошлогоднюю программу показывали.

...
А мы сначала смотрели, как народ активно мокнул у Бранденбургских ворот под новогоднюю дискотеку, а потом пошли ракеты пускать (у нас так не поливало).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Встретил НГ в полной темноте читая книжку на телефоне.. потом похомячил салатов и спать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:great:

Я этот фильм знаю от родителей. И Цветаеву от них знаю. И тут соединилось =)

Главному символу российского Нового года - 40 лет

1 января 2016 года исполняется 40 лет со дня премьеры фильма "Ирония судьбы или С легким паром", давно ставшего неотъемлемой частью новогоднего праздника. Пьеса, по которой снят фильм, была написана еще в 1969 году Эльдаром Рязановым и Эмилем Брагинским. Как сообщает ТАСС, ни одному московскому театру она не приглянулась, но в провинции имела большой успех. Легенд о том, что стало основой для истории о нетрезвом гражданине, перепутавшем Москву с Ленинградом, множество, определить, что из них правда, а что – народный миф, уже невозможно. Рязанов и Брагинский написали на основе пьесы сценарий, но принимать его руководство госкомитета по кино долго не хотело, сочтя пропагандой пьянства. Авторы предложили постановку телевидению, руководство Гостелерадио поддержало идею, в итоге картину сняли по заказу организации на площадке "Мосфильма". Телепремьера фильма состоялась 1 января 1976 года в 17:45. Его показали по Первой программе Центрального телевидения. Аудитория первого показа достигла 100 миллионов зрителей. Эльдар Рязанов вспоминал, что получил несколько телеграмм со словами благодарности, отправленных сразу же после окончания картины. Успех был таким, что фильм не только повторили по просьбам зрителей месяц спустя, но и сделали новый вариант комедии для кинотеатров. В 2007 году Тимуром Бекмамбетовым было снято продолжение картины, главными героями которых стали дети персонажей первой части. Эльдар Рязанов сыграл в этой картине ту же эпизодическую роль, что и в первом фильме – пассажир самолета, на плече которого дремлет главный герой. Это первый юбилей картины, который будет отмечен без ее создателя: Эльдар Рязанов умер 30 ноября 2015 года. Третья улица Строителей, на которой жил герой картины Женя Лукашин, в 60-х годах была переименована в улицу Марии Ульяновой. Дом по этому адресу (в реальности — хрущевская пятиэтажка, а не многоэтажка брежневской эпохи) снесен в рамках программы сноса ветхого жилья. Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704781&cid=7

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я пересматривал стримы товарища Зло.

в чвстности по авиашлюпкам

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Днём с семьёй сходили на ёлку, пока питард не слышно было, сделали салаты, в горшочках приготовили еду, в 23.55 уфимского времени слушание выступление любимого президента России, звон бокалов с соком! Звонок от папы( был на дежурстве, поздравил), скорая, сделали укол от температуры, стало легче и в бой к любимым ботам))в нашу любимую  игру до утра 5.00 утра! Всех с наступившим прадником! Берегите друзей и своих близких!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
592 боя

C девушкой вдвоем с фильмом елка 2 :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Как я встретил Новый Год?!

Всем вам шишек полон рот,

На уколах и в болезни,

Попивал я свой компот. :(

Изменено пользователем Dim_Arch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.