128 [HGIN] Derean_Sternau Бета-тестер, Бета-тестер кланов 146 публикаций 3 139 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:39:43 Да, да, у меня жестко бомбит! Причем не просто, а нано-ядерными зарядами! Ну когда уже пофиксят эту дикую имбу? 4 самолета против 6? Я сказал - ладно... Но черт возьми! Бой Bogue против Zuiho... -_____- Как так можно? 4 против 12!!! Он рвет самолеты за 5 секунд, звено за звеном, потом прилетает под авианосец и все, дамага по кораблям у него нет! Это типо wargaming придумал как поиздеваться над игроками? И с ростом уровня эта имба становится еще более яркой... Еще с самой беты этот песец. Пробомбился. Теперь к сути. Даешь нормальный баланс авиации! По 6 истребителей японцам, по 4 истребителя американцам, убираем сет авика на 10++++ звеньев истребителей, что угодно из этого. Какой смысл вообще в этом был? 1 авик набивает 40 самолетов не давай дамага по кораблям вообще, второй не хочет терять самолеты и в принципе их не подымает, в итоге опять никакого дамага, зашибись баланс, браво... Ой опять бомбить начало... Мои притязания по сути своей касаются боя в случае когда по одному авику на команду. Когда их по 2 еще можно немного по карте его поганять, но это все-равно совсем не тот геймплей который должен быть. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:41:09 (изменено) Не знаю, у меня Лекс и Тайхо и норм, все в пределах терпения.... Bogue без дамага? не не слышал: Да и с Zuiho проблем не наблюдаю Изменено 1 янв 2016, 10:47:21 пользователем _Zhukov__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:48:19 Да, да, у меня жестко бомбит! Причем не просто, а нано-ядерными зарядами! Ну когда уже пофиксят эту дикую имбу? 4 самолета против 6? Я сказал - ладно... Но черт возьми! Бой Bogue против Zuiho... -_____- Как так можно? 4 против 12!!! Он рвет самолеты за 5 секунд, звено за звеном, потом прилетает под авианосец и все, дамага по кораблям у него нет! Это типо wargaming придумал как поиздеваться над игроками? И с ростом уровня эта имба становится еще более яркой... Еще с самой беты этот песец. Пробомбился. Теперь к сути. Даешь нормальный баланс авиации! По 6 истребителей японцам, по 4 истребителя американцам, убираем сет авика на 10++++ звеньев истребителей, что угодно из этого. Какой смысл вообще в этом был? 1 авик набивает 40 самолетов не давай дамага по кораблям вообще, второй не хочет терять самолеты и в принципе их не подымает, в итоге опять никакого дамага, зашибись баланс, браво... Ой опять бомбить начало... Мои притязания по сути своей касаются боя в случае когда по одному авику на команду. Когда их по 2 еще можно немного по карте его поганять, но это все-равно совсем не тот геймплей который должен быть. согласен с автором когда попадаешь с союзником авиком то 75% тянешь бой на себя своими самолетами просаживаешь авики противника а напарник пока тебя разбирают тихонько набивает себе серебро стороне ка бу то он и не союзник был бы рад если в вбр был бы по 1 авику с каждой стороны и еще если сделали бы фишку самому корректировать число самолетов звене иногда по такому напарнику хочется самому пройтись торпедами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 927 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:48:32 (изменено) Ты потерпи пару лв 7-8 лв ты их буш наказывать потому как у Японцев будет по 2 звена истребитилей бомберов и торперов и будет тебе счастье Изменено 1 янв 2016, 10:51:57 пользователем DimsKerch118 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 711 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 303 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:49:41 А зачем в бой ввязываться? облететь не судьба? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:50:54 Не знаю, у меня Лекс и Тайхо и норм, все в пределах терпения.... Bogue без дамага? не не слышал: Да и с Zuiho проблем не наблюдаю если ты один то да набьещь по любому а если 2 авика против тебя у тебя таких результатов небудет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 561 бой Жалоба #7 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:52:04 Моя Сека в универсальном не испытывает особых трудностей с Лексом. Главное микроконтроль и аккуратность. А также желание послать Лекс ко дну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:52:11 Ты потерпи пару лв 7-8 лв ты их буш наказывать потому как у Японцев будет по 3 звена истребителей 2 торпед и 1 бомберов и будет тебе счастье ) Вот только ради всего хорошего не советуйте людям истребительные сетапы у японцев... Из-за них на 6 уровне нормально играть невозможно в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:52:18 А зачем в бой ввязываться? облететь не судьба? кого облететь карту как если все самолеты на ней как на ладоне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 561 бой Жалоба #10 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:52:51 если ты один то да набьещь по любому а если 2 авика против тебя у тебя таких результатов небудет В союзной тоже будет два. Ты и еще один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:53:19 ТС, японские авики - не твоё. Просто прими это как факт и смирись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 927 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:54:41 (изменено) Вот только ради всего хорошего не советуйте людям истребительные сетапы у японцев... Из-за них на 6 уровне нормально играть невозможно в принципе. Нив коем случае никому ничего не советую у каждого свовя голова на плечах ! Изменено 1 янв 2016, 10:55:09 пользователем DimsKerch118 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 1 янв 2016, 10:56:49 В союзной тоже будет два. Ты и еще один. смотря какой союзник если нормальный то будет летать рядом с ствоими самолетами а в основном отсиживаються тактику такую выработали пусть другой авик разбирут а я догмаг наберу10:58 Добавлено спустя 2 минуты ТС, японские авики - не твоё. Просто прими это как факт и смирись. японцыхороши тем что у них торпедоносцев 2-3 звена засчет этого ты наносишь быстрее урон но и хилые они тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 янв 2016, 11:03:20 Но... а как же набивать задания на самолетики?) И эта, если команда не хочет выиграть, никакой авик не поможет, испробовано на истребительном Боуге, когда выпиливая все что можно и нельзя, постоянно беря "чистые небеса," не смог выиграть более 10 раз подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 янв 2016, 11:19:17 Да, да, у меня жестко бомбит! Причем не просто, а нано-ядерными зарядами! Ну когда уже пофиксят эту дикую имбу? 4 самолета против 6? Я сказал - ладно... Но черт возьми! Бой Bogue против Zuiho... -_____- Как так можно? 4 против 12!!! Он рвет самолеты за 5 секунд, звено за звеном, потом прилетает под авианосец и все, дамага по кораблям у него нет! Это типо wargaming придумал как поиздеваться над игроками? И с ростом уровня эта имба становится еще более яркой... Еще с самой беты этот песец. Пробомбился. Теперь к сути. Даешь нормальный баланс авиации! По 6 истребителей японцам, по 4 истребителя американцам, убираем сет авика на 10++++ звеньев истребителей, что угодно из этого. Какой смысл вообще в этом был? 1 авик набивает 40 самолетов не давай дамага по кораблям вообще, второй не хочет терять самолеты и в принципе их не подымает, в итоге опять никакого дамага, зашибись баланс, браво... Ой опять бомбить начало... Мои притязания по сути своей касаются боя в случае когда по одному авику на команду. Когда их по 2 еще можно немного по карте его поганять, но это все-равно совсем не тот геймплей который должен быть. У Bogue 2 эскадрильи исов, а у Zuiho 1 исов и 3 ударников. Самолёты японца быстрее амера, но слабее. Какой из этого можно сделать вывод? Разделяй силы и не вступай в открытую схватку. Пока амер будет гоняться за 2 эскадрильями, другие 2 смогут нанести удар. Ну а после удара амер практически неспособен догнать пустую эскадрилью японца. Разумеется через какое-то время самолёты кончатся, но за это время можно успеть надамажить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FOWR] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 885 публикаций 20 506 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 янв 2016, 11:30:04 не хнычь ! учись у людей которые тебе советами СЕЙЧАС ( в этой теме )помогают ....и будет тебе счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 1 янв 2016, 12:42:20 Есть видеогайды по игре на японских авиках? А то я взял Хошо тут и чувствую себя непроходимым раком. Неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 286 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 янв 2016, 12:51:01 Авики должны страдать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [HGIN] Derean_Sternau Бета-тестер, Бета-тестер кланов 146 публикаций 3 139 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 янв 2016, 13:02:23 Для всех "ЗНАТОКОВ", поясняю. Я не спорю что бои бывают нормальные, но когда под авик прилетает 2 звена по 6, ты уже ничего не сделаешь, никакой маневр тебе не поможет, ты просто не запустишь ничего, он так и будет висеть над тобой вне диапазона зениток, ля фин. Если игрок не полный рак, он не ведется на попытки его увести, он просто становится под твой авик. И не надо мне рассказывать что тут мое, что не мое, это уже мне решать. А к слову о более высоких лвл, там исов у японца больше будет чем у амера, но, при условии 4x4-картонность японца, не равно 3x6-скорость амера... Короче как не крути в воздушном бою он прикладывает в 2 раза меньше усилий для боя. И это уже не говоря об эпической ПВО кораблей на более высоких уровнях... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #20 Опубликовано: 1 янв 2016, 13:36:30 (изменено) Вкачайте хирю он рвёт рейнжа (присет 2/2/2). Вкачайте тайхо и хакурю там ваще ж всем 9лк, я на тайхо не редко стал 12 из 12 загонять это ваншот любому ав или оч сильная просадка лк по хп ,а потом ещё бобрами. Считаю геймплей на ав начинается только с 7 ур. А с ав всё просто отдаёшь 1 группу бобров врагу, они её жрут и файтами через альт вырезаешь. Изменено 1 янв 2016, 13:38:48 пользователем Togn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию