Перейти к содержимому
SkyFantasy

Фраги

Фраги по урону  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
1 091 бой

Здравствуйте, меня в игре очень раздражает один момент: крадешься за вражеским судном, долбишь его, остается последний залп и... другой союзный корабль своим залпом присваивает фраг себе, было бы просто прекрасно, если бы фраг присваивался тому, кто нанес больше всего урона по нему , скажем 50-70%, а то фигня какая-то получается. Суть темы в том, что фраг присваивается не тому кто его избил до полусмерти, а тому кто вообще добил неприятеля.

Изменено пользователем SkyFantasy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Здравствуйте, меня в игре очень раздражает один момент: крадешься за вражеским судном, долбишь его, остается последний залп и... другой союзный корабль своим залпом присваивает фраг себе, было бы просто прекрасно, если бы фраг присваиваля тому, кто нанес больше всего урона, скажем 50-70%, а то фигня какая-то получается.

Главно в бою победить а сколько ты надамажил это вторично или сколько фрагов набил.Так что не парься и забей.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 091 бой

Я как бы понимаю это, но сейчас идет борьба за фраги- КР и ЭМ, несовсем честно тогда получается, кто долбит, а кто добивает в нужный момент. Уже не раз такое видел. За весь день у меня 10 потопленых всего 5ЭМ и 5 КР, при том что в среднем по 70-100 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Серебро и опыт дают за дамаг. А фраги - фигня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

дамаг=фраги

shot-15.12.31_18.50.14-0410.jpgshot-15.12.31_18.49.59-0814.jpg

разве бывает иначе?

П.С. Хотя если честно то двоих фрагов подсосал союзный ЭМ, было бы одиннадцать, но мне не жалко

Изменено пользователем Wsily
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

соласен. 

подкрысивание у некоторых уже скилл.

только и пасут где шотный чтоб успеть его закрысить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Серебро и опыт дают за дамаг. А фраги - фигня. 

за фраг дают тоже и серебро и опыт,в размере 15% хп сделанного фрага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 698 боёв

Ну вы уж последнюю связь с реальностью хотите разорвать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Опыта и кредитов отваливают больше тем, кто снёс больше хп врагу в % от целого корабля. То есть обнаружить и утопить целый эсминец. порой выгоднее, чем добрать фугасом  последние хп догорающего ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 091 бой

Ну скажем не обязательно навсегда, например можно сделать эту.. мм... функцию на время проведения Испытаний( наподобие АРП Конго и др), я лично не имею привычки крысить фраги и меня напрягает когда я снесу 80-90% и остаток забирет союз. Так и в самом деле придется по 2 месяца вылавливать 60 кораблей, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

У меня такое ощущение, что те кто пишет тут "фраги не важны", не в курсе (внезапно) о том что за эти самые фраги дают 10 флажков на +50% к опыту за бой (достижение Кракен), а так же идут регулярно акции, где за фраги дают плюшки (в данный момент за 3 фрага x2 к опыту капитана, за 10 фрагов дают 5 флажков +20% доход, два этапа к новой акции (аниме-мод), тоже куча плюшек). 

Как то так...

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А потом будет тема "почему союзные пингвины не добивают супостата". 

Да, я бывает тоже крысю фраги, но, в большинстве случаев я все таки добиваю ради того чтобы сделать "минус ствол". Потому что даже сопли от корабля могут затащить бой. В проигрыше ничего честного точно не будет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну скажем не обязательно навсегда, например можно сделать эту.. мм... функцию на время проведения Испытаний( наподобие АРП Конго и др), я лично не имею привычки крысить фраги и меня напрягает когда я снесу 80-90% и остаток забирет союз. Так и в самом деле придется по 2 месяца вылавливать 60 кораблей, не находите?

за сегодня за пару часов уже 7 КР и 5 ЭМ.

ЧЯДНТ?

14:44 Добавлено спустя 1 минуту

А потом будет тема "почему союзные пингвины не добивают супостата". 

Да, я бывает тоже крысю фраги, но, в большинстве случаев я все таки добиваю ради того чтобы сделать "минус ствол". Потому что даже сопли от корабля могут затащить бой. В проигрыше ничего честного точно не будет.  

фраг "скрысить" невозможно. потому что он никому не принадлежит. если принадлежит - пусть предьявят заверенный нотариально документ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 091 бой

AevilEspinazoBUKKINIST, вы трое походу так и не поняли смысл темы. ДОБИВАЙТЕ, РАДИ БОГА, я не за это говорю, а за то, что враг- фраг должен перейти к тому кто его сам практически добил, т.е вынес 70% ХП к примеру, вот и все, иначе получается, что ты, как снайпер, долбишь линком с 17км, пробил цитадель и оставил 10к из 70, а какой-то крейсер подкрался и добил, да пускай добивает, фраг перешел бы к линкору, а крейсер получил бы опыт за урон, и все довольны, тогда и "Кракен" получался бы честнее, там бы сразу стало ясно кто точно стреляет, а кто просто подбирает трофеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну сказали же уже.

Если фраги будут "переходить", тут же пойдёт дикое нытье, что корабли не добивают и из-за этого бои сливаются.

Разумеется, можно это всё отбалансировать. Типа, выдавать 1 абстрактный фраг тому, кто нанёс максимальный дамаг, а второй - тому, кто добил. И в эвентах количество необходимых фрагов увеличить вдвое. Но вот объяснить эту всю систему просто и понятно для всех игроков - мягко говоря, нелегко будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 091 бой

Я снова повторюсь, для тех, кто все еще с похмелья, добивать можно и нужно, но фраг должен идти тому, кто этот фраг надомажил до состояния полусмерти, и например, помер. Т.е как сейчас бывает, поджег врага,сам помер, враг сгорает, тебе фраг, только сделать это еще и для снарядов, с той разницей, что завязка на урон идет. Таким образом заслуженная награда пойдет тому кто ее заслужил, + будет слит лишний "ствол",+ не будет нытья, все честно, кто метко стреляет, тому и фраг. Неужели так сложно понять, я все в толк не возьму.

Изменено пользователем SkyFantasy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Я добил чужого, моего кто-то добил, рендом не более.

Хотя ,если так сильно болит от недобитого фрага, думаю может стоит начать крысить и радасна читать вайн фрагофилов? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

за фраг дают тоже и серебро и опыт,в размере 15% хп сделанного фрага

Да, это много. :teethhappy:

Добить шотного эсмана, или вынести ему 75+% здоровья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию