Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Повангуем новый премиальный эсминец?

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

наверное ещё и кепа нельзя будет пересаживать как на "Блыскавнице"

Это 100% ,причем в случае с китайцами (как и с поляками) наверно никогда, а вот итальянская и французская ветки рано или поздно появятся (если проект раньше не загнется, чего мне бы искренне не хотелось).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 467 публикаций
33 783 боя

По аналогии Гремящий/Гневный мог бы быть и канадский Трайбл. Для канадцев прем, для бритов потом из ветки прокачки. И говорят главой Австралии и Канады дэ юрэ является английская королева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По аналогии Гремящий/Гневный мог бы быть и канадский Трайбл. Для канадцев прем, для бритов потом из ветки прокачки. И говорят главой Австралии и Канады дэ юрэ является английская королева.

Вот именно поэтому (из-за королевы) народ и сомневаются, что корабль будет из стран Содружества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Хотелось бы видеть эсминец из Нидерландов. Но скорее всего это будет очередной клон американского или японского эсминца под Китайским флагом. Так Лесте проще, минимальными силами бабло зарабатывать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Хотелось бы видеть эсминец из Нидерландов. Но скорее всего это будет очередной клон американского или японского эсминца под Китайским флагом. Так Лесте проще, минимальными силами бабло зарабатывать. 

Почему Нидерланды?! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У голландцев были интересные крейсера, а эсминцы в целом не представляли ничего особенного, разве что наличие самолета любопытно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 881 публикация
27 355 боёв

Тут в ноябре была тема про китайскую ветку : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35182-китайская-ветка-и-другое/page__hl__%2Bкитайская+%2Bветка__fromsearch__1

А в сентябре была такая темка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29941-неожиданная-ветка-слухи-и-предположения/page__p__1273267__hl__+китайская%20+ветка#entry1273267

В ещё одной из тем цитировали ArdRaeiss с жж :

По итальянцам копать надо и глубоко. По франкам тоже - причём не факт, что что-то выкопается. Эсминцы у тех и других ещё туда-сюда, а вот с остальным проблемы есть.
Потому в ближайших(!) планах на 2016 год их действительно не видится.
А китайцы - фиг знает: в принципе, по ним материалов как раз хватает, но и не высший приоритет.

Такое подозрение, что китайский флот прёт на всех парах в нашу сторону...

Ну и для небольшого культпросвета про чина-шипы:  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/1536-ветка-китайских-кораблей-что-нас-ждёт/page__hl__китайская+ветка__fromsearch__1

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тут в ноябре была тема про китайскую ветку : http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35182-китайская-ветка-и-другое/page__hl__%2Bкитайская+%2Bветка__fromsearch__1

А в сентябре была такая темка: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29941-неожиданная-ветка-слухи-и-предположения/page__p__1273267__hl__+китайская%20+ветка#entry1273267

В ещё одной из тем цитировали ArdRaeiss с жж :

Такое подозрение, что китайский флот прёт на всех парах в нашу сторону...

Ну и для небольшого культпросвета про чина-шипы:  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/1536-ветка-китайских-кораблей-что-нас-ждёт/page__hl__китайская+ветка__fromsearch__1

Ветка у китайцев не набирается, ну совсем. Даже бумаги нет. Три крейсера максимум на 4 уровень и несколько переданных из других флотов эсминцев - ну не серьезно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

чёт мне тоже думается что будет китайский клон - слишком сильное влияние оказывает азиатский регион

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
23 881 публикация
27 355 боёв

Ветка у китайцев не набирается, ну совсем. Даже бумаги нет. Три крейсера максимум на 4 уровень и несколько переданных из других флотов эсминцев - ну не серьезно это.

А мне кажется, что ветку эсминцев можно построить. И будет такая сиротливая, одинокая ветка, собранная из Красного Китая, Тайваня да Великой Манчжурской Империи (типа тоже кытаисы). Уж с десяток их наберётся из японских, советских и американских пароходофф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А мне кажется, что ветку эсминцев можно построить. И будет такая сиротливая, одинокая ветка, собранная из Красного Китая, Тайваня да Великой Манчжурской Империи (типа тоже кытаисы). Уж с десяток их наберётся из японских, советских и американских пароходофф.

Почти все корабли будут представлены переданными из других флотов - как-то не айс. Нафига качать те же самые Миникадзе, Бенсон, Гиринг и т.п, что есть в других ветках? Плюс есть очевидные дыры в ветке, я пока не вижу кандидатов на 3,4 и 6 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

По итальянцам копать надо и глубоко. По франкам тоже - причём не факт, что что-то выкопается. Эсминцы у тех и других ещё туда-сюда, а вот с остальным проблемы есть.
Потому в ближайших(!) планах на 2016 год их действительно не видится.
А китайцы - фиг знает: в принципе, по ним материалов как раз хватает, но и не высший приоритет.

Нууу х его з, ИМХО по итальяшкам как-раз проблем нет  (кроме авиков), корабли строить они умели и любили... Воевать не умели - это да.

А что у китайцев до 60-х годов было-то, кроме "подарочных" кораблей?!

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 920 боёв

... тут я тоже считаю, что скорее будет Китай - ибо есть ЖИВОЙ пример Самолетов: у Китая появился рано, даже према Франции не было. И да - там пока все 8 (!!!), Карл, 8, ПРЕМИУМНЫХ самолетов.

Китай - это куча игроков. К тому же там еще дальше есть смысл расширять ветку, дабы еще больше покупателей привлечь - Канада же это менее интересно...

... а вот кто будет (брал корабли, которые более-менее могут подойти с натягивание совы на 1/3 глобуса)...

1) Беня уже есть - хотя есть же 3, так сказать, Омахи:trollface:

2) Гливс - схож с Беней, но таки есть небольшие отличия: плюс никто не мешает играть с параметрами.

3) Фенг Янг аки ЭМ Акицуки весьма для ЭМ специфичен - 4 ТА, пусть и 8 орудий ГК. Хотя кто знает...

4) Экс Кагеро (Тан Йанг) - неплох, плюс Кагеро это 9-ый уровень...

Смущает с японцами то, что Китай их не любит за вполне конкретные деяния в ходе ВМВ: хотя в Самолетах есть японец.

ИМХО - скорее Гливс (ну или Тан Янг - как запасной мой вариант), который будет, как было с  тем, что в игре Эмден: будет взят Беня и чуть-чуть пройдутся по модели напильником плюс цифры будут скорректированы. Риска намного меньше, чем с Акицуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
23 881 публикация
27 355 боёв

Почти все корабли будут представлены переданными из других флотов - как-то не айс. Нафига качать те же самые Миникадзе, Бенсон, Гиринг и т.п, что есть в других ветках? Плюс есть очевидные дыры в ветке, я пока не вижу кандидатов на 3,4 и 6 уровни.

Так то так, вроде и клоны, а как китайцы то рады будут...

Раз разработчик сказал, что не проблема, то я даже и не удивлюсь, если Гневному или Минитазику открутят пару гаек, просверлят дыру в днище, и поставят на 4-й уровень. Или наоборот, добавят пару гаек. заварят пяток иллюминаторов, и будет 6-й..:B

А следующие товарищи в ветку рассматривались?

Hai Wei (эскадренный миноносец 2 класса "Kashi", тип "Momo")(флагман флота Великой Манчжурской Империи)

Tai Yuang (эскортный миноносец DE-579"Riley", тип "Rudderow")

Heng Yang и *** Yahg (эскортные миноносцы "Kaede" и "Sugi", тип "Matsu")

Xin Yang и Hua Yang  (эскортные миноносцы "Hatsuume" и "Tsuta", тип "Tachibana")

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Как по мне так очень интересные, с фишкой в виде самолета.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/2578-эсминцы-типа-джерард-колленберг/page__pid__95269

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну вот бенсона и нарисуют. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 920 боёв

Так то так, вроде и клоны, а как китайцы то рады будут...

Раз разработчик сказал, что не проблема, то я даже и не удивлюсь, если Гневному или Минитазику открутят пару гаек, просверлят дыру в днище, и поставят на 4-й уровень. Или наоборот, добавят пару гаек. заварят пяток иллюминаторов, и будет 6-й..:B

А следующие товарищи в ветку рассматривались?

Hai Wei (эскадренный миноносец 2 класса "Kashi", тип "Momo")(флагман флота Великой Манчжурской Империи)

Tai Yuang (эскортный миноносец DE-579"Riley", тип "Rudderow")

Heng Yang и *** Yahg (эскортные миноносцы "Kaede" и "Sugi", тип "Matsu")

Xin Yang и Hua Yang  (эскортные миноносцы "Hatsuume" и "Tsuta", тип "Tachibana")

Хм, мб ветка таки и получится...

4-ой уровень - Hai Wei (тип Momo): 3х120 мм, 3х2 533 ТА;

5-ый уровень - Shen Yang (бывш. Намиказе - тип Миниказе): 4х120 мм, 3х2 533 мм ТА;

6-ой уровень - Anshan  (бывш. Рекордный - проект 7): 4х130 мм, 2х3 533 мм ТА - производится ап торпед

7-ой уровень - ???

8-ой уровень - Nan Yang  (бывш. Plunkett - тип Гливс): 5х127 мм, 2х5 533 мм ТА;

9-ый уровень - Tan Yang (бывш. Yukikaze - тип Кагеро): 6х127 мм, 2х4 610 ТА. Альтернатива - Флетчер.

10-ый уровень - с нефром того, чтобы было в реальности до исходного состояния:Yuen Yang  ака тип Аллен М Сомнер: 6 127 мм, 2х5 533 мм ТА. Альтернатива - Гиринг.

Да, все импорт - ну, танки тоже у Китая не сахар, как и самолеты (хотя они премиумные).

ЗЫ Да, КР еще есть - ветка это 50 на 50, но премов вполне можно 3-4 штуки по разным уровням распихать. Т.е. деревце чахленькое (1 ветка плюс премы)  вполне может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 620
[9-MAY]
23 881 публикация
27 355 боёв

И всё, тема кирдык? 

Решили, что китаисс и все разошлись?

Давайте ишшо про каво нибудь вспомним неожиданно-неожидаемого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я бы поставил на Бразилию..."Оле-оле-оле-оле!" :D

но не знаю что там накопать на 8й уровень

на 6й там (Н-класс от бриттов) они же типа "Акри"

на 7й там Мэхен от амеров, тип «Марсилио Диас»

а вот что на 8й придумать - задачка..

на 9й у них есть Флетчер

на 10й Гиринг

теоретически можно "бразильского" Флетчера донерфить до 8го :ohmy:, а на 9й поставить Mato Grosso-class он же тип Allen M. Sumner

Вообще там даже напрягаться не надо с веткой, бери себе модельки уже готовые американских ДД и флажок вешай :great:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я бы поставил на Бразилию..."Оле-оле-оле-оле!" :D

но не знаю что там накопать на 8й уровень

на 6й там (Н-класс от бриттов) они же типа "Акри"

на 7й там Мэхен от амеров, тип «Марсилио Диас»

а вот что на 8й придумать - задачка..

на 9й у них есть Флетчер

на 10й Гиринг

теоретически можно "бразильского" Флетчера донерфить до 8го :ohmy:, а на 9й поставить Mato Grosso-class он же тип Allen M. Sumner

Вообще там даже напрягаться не надо с веткой, бери себе модельки уже готовые американских ДД и флажок вешай :great:

Блин, ну Бразилию-то с каого перепугу? тоже-мне "великая морская держава". ладно Китай - огромный рынок, грех не прогнуться. Ну а латиносы эти зачем? (по крайней-мере сейчас)

10:11 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати, не слышал ни кто, почему решили "Блыскавыцю" ввести? Польша вроде и рынок так-себе, и флота на ветку не набирается аж никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию