Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManWithAGun

Уютная кают-компания

В этой теме 6 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Всем привет. 

Кто нибудь может подсказать когда плюшки за тест 0.5.5 зачислят на аккаунт ?  В новостях не видел,а может невнимательно читал, создавать отдельную тему смысла не вижу. 

Если начисление уже было, может дело в смене почты недавнем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 064 боя

Тут первый раз, так что всем доброго времени суток! Хотел спросить, что люди думают на счет добавления в игру авиацию "Камикадзе" как авиагруппу для японских авиков. Когда-то давно было видео от разрабов про добавление в игру особых навыков (скиллов) для кораблей 10 уровня. Я просто уже начал увлекаться темой японских ВВС и в особенности пилотами "Блаженного ветра"

Если сюда уже писали про такое, то не рычите сильно, я же не специально :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Предложение разрабам создать WOWs с парусниками 17-18в улетная игруха была бы!

Тока при этом забыть сделать заперт брать всякие там галеры в команду... Во потеха будет - галера с 0,5 км убила бомбой Ямато, у которого оставалось 200 хр...

Ой не хачу я быть на Кирове, в который прилетит 9-пудовая (примерно 150-кг - как у 203-мм пушек XX века, даже чуть больше...) бомба с бомбардирного кэча с 3-4 км. Хоть в ней и дымный порох, но все равно будет очень больно.

А ящо хочу доисторические подлодки! Шоб на "потаенном судне" Никонова под Ямату подплыл и дал залп шестью ракетами, да вызвал ему детонацию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[RZD-M]
Участник
29 публикаций
17 799 боёв

Всем привет, у меня вопрос, когда прекратятся вечные откаты в игре? Уже не первый раз происходит нечто подобное при инре именно на Тирпице, вот и сейчас, получил 11 ранг, и всё сняли , естественно всё желание продолжать играть отпадает!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Добрый день....скажите пожалуйста куда и к кому можно обратиться по поводу удаления сообщений и блокировки аккаунта на портале кораблей.

Написал всего три сообщения.....первые два были сразу удалены, после удаления третьего сообщения просто спросил - почему, ответом была надпись о том что у Вас нет прав отправлять сообщения-ваш аккаунт заблокирован...как это понимать Ув господа разрабы?

Изменено пользователем anonym_vT2h0fZW1MWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Добрый день....скажите пожалуйста куда и к кому можно обратиться по поводу удаления сообщений и блокировки аккаунта на портале кораблей.

Написал всего три сообщения.....первые два были сразу удалены, после удаления третьего сообщения просто спросил - почему, ответом была надпись о том что у Вас нет прав отправлять сообщения-ваш аккаунт заблокирован...как это понимать Ув господа разрабы?

Здравствуйте! Отвечу в личные сообщения. А вообще, подобные вопросы рассматриваются в Центре поддержки пользователей:

7f29f43c1e3f16ec79203b1619dfe0ed.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Народ кто скажет почему в игре корабль начинает обозначаться розовым цветом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Народ кто скажет почему в игре корабль начинает обозначаться розовым цветом?

За тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 764 боя

Не могу найти информацию - прошу помочь - как на британцах выпускать торпеды по одной?

Второе нажатие клавиши 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Складывается такое впечатление у что кораблей каждого уровня есть ограничение по количеству урона наносимого в бою и переступить за него тебе не дадут ( да еще если ты не донат). Заметил я это давно, но говорить об этом не торопился решил понаблюдать и теперь скопилось достаточно случаев когда набивая больше всех урона и потопив больше всех кораблей начинает работать некая программа которая ограничивает возможности, в конечном итоге приводит к уничтожению корабля и приведению вознаграждения к допустимым размерам. Вот один из примеров: уничтожив три корабля противника и собираясь уничтожить четвертый первым препятствием оказался член нашей команды который казалось намеренно шол на столкновение, я предпринял все что было возможно что бы столкновения не произошло и почти избежал столкновения, но все таки соприкосновения бортами произошло (этот же клиент даже не пытался отвернуть) и как Вы думаете кто оказался виноват?  В дальнейшем направляясь к линкору противника (он остался последним) мне в борт влетели две торпеды которым просто неоткуда было взяться и вот результат:  http://joxi.ru/Y2Leq5OuzP48A6

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Лучше, пусть проблему по содержанию на ремонт Корабля после боя решат..У меня Мексико так "Участие в бою "обходиться в 70.тыс серебра!!Причём если Было 100% Хп и после боя 100%Хп тоесть без урона вообще...Все равно вынь да положь70тыс!!Тут бы премию давать.в виде опыта!За сохранность боевой единицы,ну и жизни Кепа..А содержание от 6 левела и выше только растёт!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

24cc7866b425d84f11876a5011852a49.jpg

Выходные прошли продуктивно :izmena: А ребята из Нахимовского училища невероятно крутые, я таких замечательных, умных и воспитанных детей никогда еще не видел:ohmy:

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Выходные прошли продуктивно :izmena: А ребята из Нахимовского училища невероятно крутые, я таких замечательных, умных и воспитанных детей никогда еще не видел:ohmy:

Ух-ты. А подробности будут? Довузовцы сделали модели пары тракторов, которые мы на карте увидим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 560
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации

24cc7866b425d84f11876a5011852a49.jpg

Поздравляю!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ух-ты. А подробности будут? Довузовцы сделали модели пары тракторов, которые мы на карте увидим? 

Нет, ребята там представляли свои прототипы систем наведения, средств охраны и простейших роботов. Короче, юные дарования - 8-9 класс, а уже такие проекты защищают :ohmy:

Но 3D-моделированием они тоже интересуются, и в WoWs играют. Отрядами :izmena:  Это нахимовцы, а суворовцы в основном про танки спрашивали :popcorn:

От нас был рассказ об особенностях создания игры про флот - немного о трудностях гейм-дизайна и о создании моделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию