Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций
4 851 бой

Девочек в панцу танках видел? Это то же самое.

Не, ни разу. GuP - этой чистой воды фансервис ради фансервиса, в то время как в Arpeggio какой-никакой сюжет с интригой имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Товарищи, давайте не будем искать черную кошку. Вместо анимэ Алеша Попович, и вперед, в бой! На Тирпице..... или Колорадо. И все прекрасно. 

Я предпочел бы ограничиться в WoWS корабликами. Без аниме, богатырей, хоббитов, гарри поттеров и вот этого вот всего. Заверните мне плиз.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да, видел. Мне чёт думалось, что арпеджио более глубокое аниме. Гелз и Панцер всё же так я скорее как шутку воспринял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

Это разные анимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

В танках они хоть на девочек похожи......

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не, ни разу. GuP - этой чистой воды фансервис ради фансервиса, в то время как в Arpeggio какой-никакой сюжет с интригой имеются.

Ладно, ладно, я просто злорадствую. Были еще ведьмы в панцу с пропеллером на конечностях. Хорошо хоть там не привязывали их к самолетам.

Это разные анимы.

Знаю. 

Да, видел. Мне чёт думалось, что арпеджио более глубокое аниме. Гелз и Панцер всё же так я скорее как шутку воспринял.

Более, более. Но до мозголомного Евангелиона не дотягивает. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Вопрос может не в тему. Аватар ваших рук дело?

Нет, знакомая рисовала:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Нет, знакомая рисовала:hiding:

Сам просто по гороскопу дракон (даже Супер-дракон (рыба+дракон)). Не мог не отметить :-) Красиво нарисовано.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Сам просто по гороскопу дракон (даже Супер-дракон (рыба+дракон)). Не мог не отметить :-) Красиво нарисовано.

Я передам ей =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Картина маслом и сыром: Где то, на просторах проекта встречается что-то, что можно классифицировать как аниме. Тут же у некой группы людей срабатывает корабельный ревун, мигает красная лампочка. По тревоге все быстро усаживаются за компы, запускается винда, слышен хруст разминаемых пальцев. Все напряжены и суровы - впереди тяжкая битва на форуме за отстаивание непонятно чего... Славное воинство готово смешать с грязью всех, кто имеет неосторожность посмотреть на картинку с аниме и не предать анафеме. Они хорошо экипированы - антипригарные покрытия на креслах, толстые антикотовые носки, ракеты класса земля-интернет, способные поразить до глубины души оппонента. Мы верим в вас, группа медленного реагирования, сражайтесь славно, хотя и бессмысленно:medal::trollface:

Наиболее точная характеристика, из всех, что я прочел в теме. Спасибо! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Судя по всему, озвучивания официальной позиции администрации мы не дождемся и будем забанены за "Паровозик из Ромашково". Тащемта ничего неожиданного. 

А на что официальный ответ то? Мне кажется тема про данный мод уже разжёвана донельзя. И официально и не официально. Бомбит только у тех, куму данный мод и тема в принципе жить мешают.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А на что официальный ответ то? Мне кажется тема про данный мод уже разжёвана донельзя. 

Не не не. "Кто не хочет, тот порт не включает и аниме-контент не видит". Порт не включен, аниме-контент наблюдается. Вот и хотелось бы услышать официальную позицию по этому поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 303
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 929 публикаций
20 258 боёв

Судя по всему, озвучивания официальной позиции администрации мы не дождемся и будем забанены за "Паровозик из Ромашково". Тащемта ничего неожиданного. 

Официальная позиция уже была озвучена - модификация была сделана для азиатского сервера, успешно там запущена, и почему бы не запустить его и у нас, поскольку мод уже готов и не требует огромных трудозатрат, а ЦА худо-бедно, но присутствует? 

Так что смиритесь и ставьте мод.

данный мод и тема в принципе жить мешают.

Мешает только тем, кто не любит котлеты и мух вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Официальная позиция уже была озвучена - модификация была сделана для азиатского сервера, успешно там запущена, и почему бы не запустить его и у нас, поскольку мод уже готов и не требует огромных трудозатрат, а ЦА худо-бедно, но присутствует? 

Так что смиритесь и ставьте мод.

Ну ладно. Ответьте чем конкретно мешает вам данный мод? Фактически. Не какие то эфимерные "я не люблю подобное", а конкретно чем? Что-то не работает в клиенте? 

Вот вы пришли домой. Включили комп. Запустили в игру. И тут вдруг происходит нечто, виной чему данный мод, что вы просто не имеете возможность играть.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну ладно. Ответьте чем конкретно мешает вам данный мод? Фактически. Не какие то эфимерные "я не люблю подобное", а конкретно чем? Что-то не работает в клиенте? 

Вы перепутали. В игру играют, потому что её любят, она нравится. Если "всё работает", но не нравится - разработчик вылетает в трубу. То, что вы считаете "эфимерным", является основами геймдизайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

" Прощание славянки" из фильма "72 метра". Вот что надо детям дать послушать и посмотреть.Никому  ничего не навязываю.

>Надо

>Никому ничего не навязываю

Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Но местные анимешники никак не могут этого понять. Есть ресурсы для аниме, есть ресурсы где всем пофиг, есть ресурсы, где оно не желательно и есть ресурсы, где его вообще не должно быть.

И все бы было хорошо, если бы кое кто выполнил то, что обещал, а не каквсигда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

Если бы еще, на этих смешных девчонках, одежды было бы поменьше....

А что, модец хочешь на это? Извращуга.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию