Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
234 публикации

По моему у не любителей этого мода и вообще аниме появиться стимул - уничтожать корабли с приставкой АРП, для аркадки самое то, главное цель поставить! Все равно вам никто не даст устроить Ютландское сражение, в танках историчные бои провалились. По этому я с радостью буду нагибать на розовом линкоре поборников историчности !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Я просто оставлю это здесь:

Мне этот видос больше глянулся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
786 боёв

Я так понял если Не включен порт анимэшный (забыл как называется) и в бою против меня допустим враг на ARP Kongo то я его буду видеть, как обычный Kongo?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

По ходу дела зря я назвал раскраску Конго вырвиглазом. Вполне симпатично, на вторые сутки уже не только не напрягает, но даже нравится начало.

Японскую озвучку тоже вернул=) Знать бы еще, что гарная ипонская дифчина говорит, а то вместо пары слов "Бой начинается!" там как минимум целое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Нет. Спасибо. "Я рок люблю. Наутилус там, ДДТ."

Собственно чего ради мне учиться разбираться в японских мультиках? Игра вообще то для всех, а не только для любителей аниме или Винкс, пусть даже Винкс и не аниме.

Русскоязычных клипов не нашёл, уж извините.

Суть тем не менее в том, что с кораблями в Арпеджио всё ОК и более чем.

*вообще я знаю несколько песен, которые очень подойдут на видеоряд из Арпеджио - может, сам займусь или супругу попрошу*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

девочки с непропорционально большими глазами.

у детей глаза тоже непропорционально больше чем у взрослого человека...

ужс :ohmy:. МЫ ЖИВЕМ В АНИМЕ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Темы и посты беспричинно не сносят. Если тот или иной пост убрали с общего обозрения-значит он нарушает ПФ. Если не понятно, как так случилось и где вы преступили черту закона правил-пишите в цпп =) 

И да, у вас были "горячие" высказывания на нашем форуме:hiding:

Сегодня у нас 16 января, удовлетворительного ответа в ЦПП не получил. ЧЯДНТ?

UPD: уж не знаю, совпадение или нет, но вечером 16-го пришел ответ. Ожидаемо неудовлетворительный и оспоренный мною.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию