Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48446848

Кланы!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
1 179 боёв

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать хоть какие нибудь новости по поводу кланов в WOWs! Когда вообще это произоидет? Разработчики порадуйте!! Спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать хоть какие нибудь новости по поводу кланов в WOWs! Когда вообще это произоидет? Разработчики порадуйте!! Спасибо !

Планируется на 2016 год. Точных сроков пока не объявляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не порадуют. Забагованный няшный модик в приоритете. Дальше еще чтонить очень нужное 1% игроков прикрутят. Кланы и командные бои КТТС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 767 боёв

Когда то читал/слышал , что клановый функционал планировался на март 2016 г.  Теперь, ЕМНИП, дату перенесли на август 2016 г.  Будем ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

По мне дак о кланах говорит пока что рано. Всему виной то же пресловутый онлайн. Введя весь клановый функциона мы получим небольшой но всё-же отток из рандома. А он только-только более менее нормализовался. Вроде совсем недавно "наверху" стали нормально команды формироваться. А что уж говорить про балансировщик, которому чем больше людей тем лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Когда то читал/слышал , что клановый функционал планировался на март 2016 г.  Теперь, ЕМНИП, дату перенесли на август 2016 г.  Будем ждать...

Даже так? Про вторую дату не слышал. Жаль. До августа 16го могу и не дождаться. Боюсь командная игра без возможности играть командой надоест раньше.
Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Даже так? Про вторую дату не слышал. Жаль. До августа 16го могу и не дождаться. Боюсь командная игра без возможности играть командой надоест раньше.

А я в любом случае останусь верен проекту :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 767 боёв

Опять же, где то слышал/читал, что командные бои в корабликах - очень ближний КТТС, возможно, что в марте 2016 г. они и выйдут. Потом ГК, УРы, затем можно и кланы вводить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

скоро, где-то после 11 числа,  появится видео о всех планах разработчиков по игре на этот год! в том числе и о клановом функционале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 179 боёв

скоро, где-то после 11 числа,  появится видео о всех планах разработчиков по игре на этот год! в том числе и о клановом функционале

Скоро выидет видео о планах)) но никак не клановые игры)), что печалит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Разговоров много, говорят что в 2016-7, но вот насколько это реально вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
790 боёв

Уже надоедает играть в рандом, без стратегии, без согласованности :( Я согласен... не сделают хотя бы КБ пойдет отток, потому как 80% игроков пришли из танков! привыкшие, что можно довериться капитану и команде если надоест рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Уже надоедает играть в рандом, без стратегии, без согласованности :( Я согласен... не сделают хотя бы КБ пойдет отток, потому как 80% игроков пришли из танков! привыкшие, что можно довериться капитану и команде если надоест рандом)

В танках на ГК почти никто не играет,там еще скучнее,чем рандом.Тут будет так же,только абсолютно все будут шпилить эскадрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию