Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shav74

Ограничение количества торпед!!!

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
493 боя

Ограничивать так ограничивать запасом всех! Отстрелял боекомплект  что ж сам криворучкин ! подвел команду плавай как баласт либо переходи в ближний бой на малые орудия либо отвлекай противника на себя грозным видом :) всё равно какая то польза будет!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

Согласен с автором, из скромности он не попросил уменьшить броню у ЛК, снизить скорострельность до 1 в мин. и уменьшить калибр до 105 мм, вот тогда будет норм......и полный паритет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Но то, что "Миниказе" имба это точно. И еще для меня это просто эсминец, а не фан корабль. Но это не говорит о том что я не вижу на, что он способен как и другие имбы других классов. Но как Вы боитесь потерять имбу для торпедного супа видно по минусам. 

Миник, как и Исокази, становятся имбой только в более-менее прямых руках - в таких руках это действительно головная боль и подгоревший стул у соперника. У ракообразно-рельсоходящего соперника. А так любой адекватный крейсер их же уровня разбирает эту "имбу" на раз. Просто стоит крейсерам сначала фокуситься на ЭМ, а не на ЛК и играть на ЭМ становиться ну очень некомфортно. И очень недолго. И это еще без советских ЭМ с их злобной артиллерией...

Я уже молчу про адекватных авиководов. Если такой в команде есть, то у ЭМ просто нет шансов - авиковод вешает над ЭМ светляка пока того крейсера не потопят. Меня, как эсминцевода, одно радует - на средних уровнях адекватных авиководов не часто встретишь в этой игре :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Миник, как и Исокази, становятся имбой только в более-менее прямых руках - в таких руках это действительно головная боль и подгоревший стул у соперника. У ракообразно-рельсоходящего соперника. А так любой адекватный крейсер их же уровня разбирает эту "имбу" на раз. Просто стоит крейсерам сначала фокуситься на ЭМ, а не на ЛК и играть на ЭМ становиться ну очень некомфортно. И очень недолго. И это еще без советских ЭМ с их злобной артиллерией...

Я уже молчу про адекватных авиководов. Если такой в команде есть, то у ЭМ просто нет шансов - авиковод вешает над ЭМ светляка пока того крейсера не потопят. Меня, как эсминцевода, одно радует - на средних уровнях адекватных авиководов не часто встретишь в этой игре :rolleyes:

Посмотрел я Вашу статистику. Не удивлен. Лучшие корабли (более сто боев) и все три обще признанные имбы. И более 860 боев на Минике с 5 перковым экипажем (капитаном). Да с ним он вообще невидимка с торпедными пулеметами. И против "Минекасы" часты бои в которых "Южные Каролины", "Кавачи", "Миоги" и другое мясо, которые с ГК стреляют реже чем вы торпеды мечите. Не говоря о времени поворота башен. Спасают линкоры только крейсера и как вы заметили русские эсминцы. Ну а авики не всегда там бывают в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Посмотрел я Вашу статистику. Не удивлен. Лучшие корабли (более сто боев) и все три обще признанные имбы. И более 860 боев на Минике с 5 перковым экипажем (капитаном). Да с ним он вообще невидимка с торпедными пулеметами.

Да. Это так. Потому что я в игру играю чтобы получать удовольствие и фан, а не превозмогать, жевать кактус и иметь подгоревший стул. Соответственно и кораблики под это дело выбрал и катаю. Чего и Вам в принципе желаю.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Мне вот чисто интересно. В чем причина удаления моего последнего поста в теме? В несогласии с мнением вахтера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 502 боя

Ограничить можно, только тогда придется вводить реальный дамаг, т.е. 1 попадание гарантированно отправляет в порт. Любой корабль. И видимость, как в реале - с пятисот метров, не далее.

С одной торпеды можно отправить на дно только "купца" и то небольшого. Линкор 50-65тыс.т водоизмещения потребует от 6 до 10 торпед, если не детонирует погреб.

На 500метров к кораблю не обнаруженным можно подойти только вплавь. При приближении на 40-50каб к ПМК подлючался ГК. Это против группы целей, против одного-двух ЭМ хватало ПМК.

В игре ЭМы выполняют роль торпедных катеров, ибо при совершенствовании СУО приблизиться на дистанцию пуска торпед одиночному ЭМ стало практически нереально. ЭМ нес дозорную службу, обеспечивал защиту от ПЛ, проводил разведку и.т.д.

Во всей красе ЭМ должны раскрываться во время линейных сражений, где в составе соединения из ЭМ и КР, с флагманским ТКР, выходить в торпедную атаку с подбойного борта. А дамаг с ПМК на себя принимали бы ТКР и КР.

Изменено пользователем PANDA37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

И ЦА осилит всю эту красоту описанную Вами? :amazed: Вопрос риторический...

ЦА ниасилила режим Акватория на Океане, а Вы тут про "линейные сражения"... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 369 боёв

Ну, судя по онлайну картошка выбрала не ту ЦА. И может ограничив число торпед она ее увеличит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Ну, судя по онлайну картошка выбрала не ту ЦА. И может ограничив число торпед она ее увеличит?

Вот как достали с национальной белоруской кухней, в питерском дорогом ресторане "Леста".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Ограничить можно, только тогда придется вводить реальный дамаг, т.е. 1 попадание гарантированно отправляет в порт. Любой корабль. И видимость, как в реале - с пятисот метров, не далее.

Может тогда и реальную скорость торпед ввести - сделать медленнее раз в 5, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Блин, да я какбы и не поддерживаю бредовую идею "полного реализьма"

Но категорически против ТУ, за ее использование надо пороть в хвост и в гриву

А встроенная ТУ на торпеды - это типа норм? И никаких "для вычисления точки упреждения нужно было замерить дистанцию, определить курс и скорость корабля противника (а также ввести еще кучу параметров, начиная от данных по движению своего корабля и заканчивая ветром (скорость и направление) и давлением воздуха)" не требуется. 

20:18 Добавлено спустя 2 минуты

Когда будете это делать, не забудьте, заодно, и линкорам убрать волшебную функцию отката в плюс его ХП...А то как то не исторично...

То есть "ХП линкора" это исторично, а вот то что у линкора была ремонтная бригада, которая откачивала воду и латала дыры - нет? Верно я вас понял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 502 боя

И ЦА осилит всю эту красоту описанную Вами? :amazed: Вопрос риторический...

ЦА ниасилила режим Акватория на Океане, а Вы тут про "линейные сражения"... :sceptic:

Хорошо бы эту красоту увидеть. Ответ риторический)))

Это не для ЦА, а для предыдущего оратора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Может тогда и реальную скорость торпед ввести - сделать медленнее раз в 5, не?

Ну не в 5, раза в 2 всего. Причем дальность тогда придется увеличивать

А встроенная ТУ на торпеды - это типа норм? И никаких "для вычисления точки упреждения нужно было замерить дистанцию, определить курс и скорость корабля противника (а также ввести еще кучу параметров, начиная от данных по движению своего корабля и заканчивая ветром (скорость и направление) и давлением воздуха)" не требуется. 

20:18 Добавлено спустя 2 минуты

То есть "ХП линкора" это исторично, а вот то что у линкора была ремонтная бригада, которая откачивала воду и латала дыры - нет? Верно я вас понял? 

1. Встроенная ТУ для торпед - это норм, не исторично конечно, но это "необходимое зло". Лично мне, как, уверен, многим игрокам с опытом от 500 боев, она не очень нужна (помогает конечно, не спорю). А вот начинающим без нее никак - скорость торпед (даже апнутая в игре по сравнению с ИРЛ)  не позволяет "на глазок" высчитывать упреждение. С пушками гораздо проще, максимум нужно 1-2 пристрелочных выстрела.

2. "Ремонтная бригада" какбы была на любом корабле, не только на линкорах.
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый Nechriste ! Убедительная просьба перестать дробить посты на форуме. Мультопстинг не приветствуется. Не нужно доводить до РО:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Просмотр сообщенияEviL_PENGUiN_ (05 Янв 2016 - 00:00) писал:

Уважаемый Nechriste ! Убедительная просьба перестать дробить посты на форуме. Мультопстинг не приветствуется. Не нужно доводить до РО:unsure:

Можете объяснить суть претензий? что я дроблю? 2 вопроса - 2 ответа, не?

В правилах ничего подобного не нашел :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Действительно, иногда количество торпед превышает все нормы не то, что реализма, но просто здравого смысла даже в игре.

Когда идёт на линкор 12 торпед плотным строем, это не серьёзно.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Можете объяснить суть претензий? что я дроблю? 2 вопроса - 2 ответа, не?

В правилах ничего подобного не нашел :unsure:

2 поста идущих подряд-мультопостинг. На форуме он не приветствуется(оно же дробление сообщений). Используйте кнопку "изменить" и "ответить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию