Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shav74

Ограничение количества торпед!!!

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

2 поста идущих подряд-мультопостинг. На форуме он не приветствуется(оно же дробление сообщений). Используйте кнопку "изменить" и "ответить"

Кажись теперь понял, постараюсь не нарушать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 132 боя

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

Клацать клешнями надо меньше. Эсминцев уже и так в рандоме осталось совсем немного. 
01:01 Добавлено спустя 4 минуты

Еслиб хотели, давноб ограничили. На самом деле геймплей и баланс классов на низких и высоких уровнях отличаются принципиально. С границей как раз посередине. Рубеж на мой взгляд гдето 5/6 уровень. В песке рулят крейсеры и эсминцы с торпедным супом. На хайлеве все совсем не так и кд торпед в полторы две минуты очень ограничивает возможности торпедных эсминцев.

Печалит только какой-нибудь клемсон, или минекадзе, делающий из хатсухару жаркое ;) Но я не знаю, как подружить историчность с играбельностью. На самом деле, баланс в игре сейчас мне нравится больше, чем когда-бы то ни было, поменять бы кливленд и пенсаколу местами, и все. Даже аоба внезапно стала нагибать. Уж не знаю, что накрутили ее 6 стволам, но дискомфорта нет. И советские эсминцы порадовали внезапно.
01:02 Добавлено спустя 6 минут

15 торпед в залпе у шимаказе с дальностью в 20км....

На 10х как раз таки торпедныый суп, при паре шимаказе в комманде играть почти нереально

Ах да покажите мне людей способных перезарядить 15ть торпед за 2 минуты

Да ладно. Я больше вижу, как они лопаются через 2-3 минуты после начала боя. Вместе со всякими могами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 744
[9-MAY]
23 385 публикаций
26 860 боёв

............

То есть "ХП линкора" это исторично, а вот то что у линкора была ремонтная бригада, которая откачивала воду и латала дыры - нет? Верно я вас понял? 

В моём посту был иронический сарказм...(ремка у всех, хилка лишь у линкоров)

Могу продолжить - ремонтная бригада была лишь только на линкорах. Эсминцы, крейсера и авианосцы, из-за отсутствия у них рембригад, мужественно тонули, так как некому было залатать дыры и откачать воду.

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Года через 1.5-2 мы себе намолим режим "исторический бой" (ну или как там). Наверно на "Океане" , без баз,точек и лимита времени.Вот там и дадут нам и реалистичные повреждения с креном, и ограниченный бк на всё.У арт. кораблей в таком случае надо вести не общий счет выстрелов,а поствольно,ибо погреба раздельные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 744
[9-MAY]
23 385 публикаций
26 860 боёв

Года через 1.5-2 мы себе намолим режим "исторический бой" (ну или как там). Наверно на "Океане" , без баз,точек и лимита времени.Вот там и дадут нам и реалистичные повреждения с креном, и ограниченный бк на всё.У арт. кораблей в таком случае надо вести не общий счет выстрелов,а поствольно,ибо погреба раздельные.

Позволю себе вас немного поправить: не поствольно, а побашенно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

Опять ЛК не наджибают.

Эта музыка будет вечной.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Позволю себе вас немного поправить: не поствольно, а побашенно...

Погреб на башню общий,но выстрелы считаются на каждый ствол отдельно,но если вам больше нравится побашенно,пожалуйста.Тем более в игре поорудийная стрельба не реализована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию