Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SERGUN4EK

По поводу эсминцев

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
404 публикации
4 536 боёв

для этого есть: снаряжение "Дымогенератор", перки командира на маскировку, опять же модернизации на маскировку, опять же камуфляж.....

по геймплею: прекращение хода и отключение ПВО

вроде с этим набором вы не всегда должны видеть эсминцы в прямом обзоре

Все не так...Берешь в аренду с битвы экстрасенсов бело-черного ведически-славянского колдуна вуду в 15 поколении,сажаешь его на клотик грот мачты и все проблемы решены.Жреть оно немного и то мухоморы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
859 боёв

Ну так если он из за островов вылезет, то ты его на таком расстоянии и увидишь, Миникадзе перкованный полностью, чуть больше 5км засвет с корабля, а если он идет встречным ходом на тебя да еще и на форсаже, то пока ты выйдешь из бинокля или на миникарту глянешь, он уже будет у тебя под бортом, с веером торпед. А в целом бред все это, "не светящийся эсминец", изучай ттх ЭМ  все будет понятно, кто светит, кто кидает из инвиза.

Так когда ты в ту сторону смотришь без бинокля и он у тебя под носом вылезает..это то как?(Так бы даже не писал бы тему..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Ну, значит бывало захожу я на линкорме в какой-то туман, тут в километре от меня эсминец появляется и три веера торпед во весь борт((( Читер, однозначно! Банить таких! Жаль, скрины не сделал((

:popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Так когда ты в ту сторону смотришь без бинокля и он у тебя под носом вылезает..это то как?(Так бы даже не писал бы тему..

да там доли секунд то, ты не знаешь откуда он выйдет, тем более если идете другу навстречу. Если только вы в треньке проверяли, то еще ладно может быть, при наличии реплея можно делать выводы, а так я ни разу не встречал такого, на лк отыграл уже нормально боев. И есть такая фишка, перед засветом (на ЭМ) начинаешь ставить дымы, скорость нужно сбросить, и еще ближе подойти к ЛК без засвета. А может быть у вас лаг был в этот момент или потеря пакета, вариантов много.

Только реплей может показать всю ситуацию, его нет, значит нечего фантазировать.:B

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
323 публикации

Ну, значит бывало захожу я на линкорме в какой-то туман, тут в километре от меня эсминец появляется и три веера торпед во весь борт((( Читер, однозначно! Банить таких! Жаль, скрины не сделал((

:popcorn:

в двух :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Из бинокля вылезай хоть иногда. И перестань ходить по рельсам и лезть в острова. Да корректировщика своего выкинь на помойку который позволяет тебе с синей линии в другой край карты постреливать. Вмето него поставь истребитель который будет и ЭМ засвечивать и их торпеды. Плюс модуль на обнаружение, плюс перк капитана на обнаружение, плюс модуль на перекладку рулей.

И я гарантирую тебе что ты забудешь навсегда про эсминцев в этой игре.

опять этот краб других жизни учит, толку от истребителя чуть больше чем ноль ибо летает недолго, откат хз скоко и летает как левой пятке захотелось, перк и модуль дадут 2км обнаружения вместо 1,5км, и попробуй на Ямато руль с одного борта на другой переложить даже с модулем на перекладку, а потом умничай
Изменено пользователем Arbredgio
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Из бинокля вылезай хоть иногда. Да корректировщика своего выкинь на помойку который позволяет тебе с синей линии в другой край карты постреливать. Вмето него поставь истребитель который будет и ЭМ засвечивать и их торпеды.

А что, можно корректировщика на истребитель поменять? Как?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

как по мне так надо сделать нормальное обнаружение торпед а то обнаружение перед самым бортом!даже истребитель не фига не помогает точнее не подсвечивает реально достаёт ужас просто да и ещё перекладка рулей ужасная у немецкой ветки как и сама ветка унылая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Почаще на линкоре в острова лезь! Обожаю таких вот одарённых тостеров! :trollface:

Чего чего? внимательней читайте пост:bajan:, я лишь привел предположение, о действиях автора. О своей игре я и слова не написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Всем привет.Меня вот не раз заинтересовывало,а чем руководствовались разработчики при..эм...лепки эсминцев? Кораблик конечно небольшой,согласен,но что бы не увидеть его,когда он от тебя в 5 км О_О это враки...неужели ни один из к примеру 2 608 человек на Тирпице не увидел...это же как так) Либо в команду набирали одноглазых Джо,либо на эсмиках используются некие стелс технологии,известные только разработчикам Top secret.А учитывая,что 108 человек,это офицеры..и наверняка,если не у каждого,то у каждого третьего должен быть бинокль...ихт бин нот андестенд,как так.

да с добрым утром, давно уже в ворлд оф эсминцы играем, а вы только проснулись :sceptic: на Миниказу садитесь и будет вам щастье :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
Участник, Коллекционер
4 683 публикации
13 629 боёв

Я может конечно чего то не понимаю, но я не помню чтоб ястреб обнаруживал эсминцы. Его задача расширять веера торпед и чтоб бомбы имели больший радиус и они не попадали. Единственное как он может обнаружить, если ЭМ с включенным ПВО и тот пролетая, эсминец отсветится так как начнет стрелять по самолетику. Еще он светит, когда ты на дно ушел, он летает вокруг, ну и ты такой мимо проходишь и тебя этот мелкий засветил. Корректировщик же, он высвечивает торпеды и мелких. Хотя сам не пользуюсь им так как это мазахизм стрелять дальше 20+км. Стоит ястреб на всех ЛК и крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
Участник, Коллекционер
4 683 публикации
13 629 боёв

Любой самолёт засвечивает и ЭМ и торпеды. Но истребитель летает очень долго и поэтому наиболее эффективен.

Чтоб понимать такие простые истины нужно поиграть на эсминцах Японии. Эта кружащая вокруг линкора муха есть сущее зло для любого эсминца. Потому что дистанция до него нигде не отображается, и потому что сам истребитель засвечивается довольно поздно когда успевает самого ЭМ уже засветить. Ну а торпеды светит будь здоров и на приличной дистанции позволяющей спокойно вырулить даже моему утюгу Колорадо.

Сколько было случаев, а я не первый день играю на ЛК, отсвечивают топоры, перк и модификация. Опять же играя на япе или амере эм, больше пугал именно корректировщик. А для ястреба я прост ПВО отключал. Ну и как я уже писал, и отчасти ты это указал, когда ЛК или КР на дно ушли, этот мелкий летает вокруг, только он показывается с иконкой когда к тебе подлетает, потом уходит на круг и тут же исчезает. Это странно при том что самолеты авика мы созерцаем долгое расстояние чуть ли десятки КМ, а этот блинкается внезапно и так же внезапно пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
Участник, Коллекционер
4 683 публикации
13 629 боёв

Тут ещё нужно грамотно угадывать момент когда запустить истребитель. Потому что постоянно вижу что многие это делают на самом старте. Зачем? Не понимаю. Вот когда ты на открытой воде, над тобой нет союзной авиации, вот тогда нужен этот самый истребитель. Ну и плюс постоянные смены курса и игра скоростями.

Просто видимо для отдельных линкороводов это слишком сложные истины, желают залипнув в бинокле идти по рельсам и накидывать 10 из 10 с 25 км. Вот у таких линкоры постоянно самые страдающие и разнесчастные.

Ну как зачем, это такой же вопрос иногда я задаю в чате, зачем на старте дымы кидают. Зачем идут на десятую линию, когда он на своей барже 15 минут огибал карту и приплыл, а команды уже нету, и его просто с щепки последнего разносят. Там много вопросов, а ведь смотришь, уже 8 ранг, значит убил время, за 500+ боев а то и больше, а все то же, все так же. Тут можно корабельную книгу писать про это все. 

Но самолетик, он какой то странный и выбивается на фоне самолетиков Авика, да, нету расстояния, да, не понятно почему он имеет возможность растворяться и так же технично появляться. Вообще тут нужен целый фитбэк, или разрабы где то уже писали и это считается нормой?) Я прост не в теме может уже был ответ по такому вопросу.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Извиняюсь. Неправильно понял значит.

Хотя линкоры лезущие в острова и в дымы доставляют не меньше лулзов чем облизывающие синюю линию в глубоком тылу или охраняющие авика. :)

При наличии ЭМ в островах делать не чего, хотя иногда ситуации заставляют туда идти, тем более с нынешней перекладкой рулей только в чистой воде ходить, и то там торпеды тоже напрягают)) Выкупил обратно Фусо, перкованный, даже при макс засвете торпед (узкий вееер) увернуться очень сложно, на 1 как минимум нарвешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

авики еще более имбовые

То-то я смотрю их в игре щас просто немеряно... по полкоманды набивается ! :teethhappy:

З.Ы. Народ, как поменять корректировщика на истребитель? или это прикол был?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

То-то я смотрю их в игре щас просто немеряно... по полкоманды набивается ! :teethhappy:

З.Ы. Народ, как поменять корректировщика на истребитель? или это прикол был?

Если вы про ЛК то смена самолёта доступна уровня с седьмого-восьмого (не помню сейчас). В доп оборудовании жмите на самолёт и выбирайте истрибитель.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если вы про ЛК то смена самолёта доступна уровня с седьмого-восьмого (не помню сейчас). В доп оборудовании жмите на самолёт и выбирайте истрибитель.

Понял ,спасибо, сэр! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я вот что заметил: чем скиловее линкоровод, тем меньше от него вайна по эсминцам - есть они и есть, ничего страшного; и чем ниже скил (винрейт + дамаг), тем больше вайна. Для всяких 47%-х и ниже эсминцы это просто "исчадия ада" и "дети сотоны". И это радует :trollface:

Если крейсеровод начинает вайнить за ЭМ и их торпеды, то тут диагноз один - срочно править клешни! Потому как ЭМ это вкусный и легкий корм для КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Я вот что заметил: чем скиловее линкоровод, тем меньше от него вайна по эсминцам - есть они и есть, ничего страшного; и чем ниже скил (винрейт + дамаг), тем больше вайна. Для всяких 47%-х и ниже эсминцы это просто "исчадия ада" и "дети сотоны". И это радует :trollface:

Если крейсеровод начинает вайнить за ЭМ и их торпеды, то тут диагноз один - срочно править клешни! Потому как ЭМ это вкусный и легкий корм для КР.

Самая здравая мысль,увиденная мной на форуме.Думаю,что даже если введут для всех сферические корабли,найдутся плачущие,что "у всех круглые,а мне овальный достался".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию