Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1387455

Онлайн 50к

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Коля сегодня отписался, что решил остаться.Ураа!!  :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
6 941 бой

Пока в порядок не приведут эти корабли не будет тут много народу. Я уже и сам собрался - последний бой который кончился минуту назад меня ещё больше подталкивает поставить жирную точку на этой игре. В игре где линкор Нагато имея 410 калибр основного орудия не может нанести урон линкору Амаги под прямым углом в борт с 10 км, а линкор Амаги выносит цитадели Нагато под любым углом и в любой проекции. В игре где линкор Нагато не может нанести урон ББшками по крейсеру Атаго с дистанции 5 км. Он не может нанести урон не потому что он плохой, а потому что как же так какой то 7 лвл будет наравне бороться с 8 уровнем. В общем надоело.

Глупости. Я на Конго спокойно выношу цитадели восьмеркам. На Нагато убивал девяток. То, что у вас не получается, еще не значит, что это заговор разработчиков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Стреляй ББ в борт, ОФ в надстройки.

Может, линкоры это просто не твое?

Вы такие умные. Я наверное как то догадался уже выкачав 4 линкора куда стрелять нужно и чем. А слова "Линкоры не твоё" так вообще за душу взяли. Просто поиграв в эту игру я понял - игра не моя. Скучно, нудно да и соответствие механики кораблей реальности просто зашкаливает.
16:44 Добавлено спустя 3 минуты

Глупости. Я на Конго спокойно выношу цитадели восьмеркам. На Нагато убивал девяток. То, что у вас не получается, еще не значит, что это заговор разработчиков.

Я честно рад за Вас, что у Вас всё получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы такие умные. Вам череп не жмёт? Я наверное как то догадался уже выкачав 4 линкора куда стрелять нужно и чем. А слова "Линкоры не твоё" так вообще за душу взяли. Просто поиграв в эту игру я понял - игра не моя. Скучно, нудно да и соответствие механики кораблей реальности просто зашкаливает.

Я тут посмотрел, ты просто не смог в Нагато. К слову, на ЗБТ я тоже не смог в Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Вы такие умные. Вам череп не жмёт? Я наверное как то догадался уже выкачав 4 линкора куда стрелять нужно и чем. А слова "Линкоры не твоё" так вообще за душу взяли. Просто поиграв в эту игру я понял - игра не моя. Скучно, нудно да и соответствие механики кораблей реальности просто зашкаливает.

Прощай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
2 155 боёв

Я тут посмотрел, ты просто не смог в Нагато. К слову, на ЗБТ я тоже не смог в Нагато.

Это не я не смог. Это я понять не могу как - КАК с 10 км в борт Амаги ББшками залпом всеми орудиями можно выбить около 2000 урона. Как можно не уничтожить в упор на дистанции менее 5 км залпом ББшек крейсер Атаго нанеся 1000 урона. Почему Амаги шьёт этот Нагато под любыми углами? Я согласен борт подставил - получи. Но я понял что не вывезу и отступал перекладываясь с борта на борт, тоесть постоянно находился ромбом и постоянно получал по щам на 10к урона на дистанции около 15 км. При этом стреляя и ББшками и ОФ наносил этому амаги по 1000-2000 урона.

17:26 Добавлено спустя 0 минут

Прощай.

Ага счастливо оставаться.
Изменено пользователем Shkval_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

При 40К онлайна уже сервер коптится!! не надо:red_button:  вы представляете что будет если онлайн вырастет в разы? постоянные лаги, фризы, выкидыши с сервера!! Вам это надо?

5041381.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вчера развлекался, смотрел статистику онлайна за все время существования проекта. В последние дни ЗБТ (когда открыли доступ всем) онлайн был 38к, в первые дни ОБТ - почти 44к. Много думал...

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию