Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Советский крейсер VIII уровня Михаил Кутузов!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Представляю вашему вниманию видео обзор, где главным героем является Советский крейсер VIII уровня Михаил Кутузов!

(нажми на картинку)

==============================
Почта для реплеев и скринов: termit1784@yandex.ru, в теме письма писать "я в телеке"
Как записывать реплеи:

ТУТ

Смотри меня на Korabli TV
Играй в World of Warships - 
КАЧАЙ И ИГРАЙ БЕСПЛАТНО 

ЗАЯВКИ В КЛАН [WA] White Ants - ТУТ
ПОДПИШИСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ! 

● jenaTermita1784 / World of Warships 
● Ежедневные трансляции на TWITCH.TV
Мы на связи:
RaidCall: 11926672
TeamSpeak: сервер 212.2.230.68, пароль для входа на сервер не нужен (его просто нет), вы попадете в гостевую, а вам необходимо спуститься ниже в "Отряды для стримов" , пароль 1784

PUNAkVM8njc.jpg

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

Изменено пользователем termit1784
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

пойди в школу,научись писать и замути нормальный обзор.эти видео уже достали до тошноты:ohmy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Про обзор промолчу. Так лучше. А про кораблик: у этого агрегата  два достоинства  - ПВО и фарм, в остальном это мальчик для битья, очень скиллозависим и требует как минимум 15-16 перков у кэпа для комфортной игры, в противном случае он превращается в кусок железа на котором все кому не лень набивают дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

пойди в школу,научись писать и замути нормальный обзор.эти видео уже достали до тошноты:ohmy:

Хороший обзор, если вы считаете что у вас получиться лучше, то делайте, или отписались бы конструктивными замечаниями что не так и почему. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Вчера на атаго отправил мишаню в порт с двух залпов. 6 цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Обзор в целом хорош, но не показана самая ценная фишка корабля,это ПВО. Советую переделать видео,или сделать небольшой ролик про работу ПВО.

Дикция отличная,голос приятный (не как у ссаного Джова). Небольшое замечание по поводу отображения стрельбы. Без снайперского прицела не видно кучность и баллистику полета снарядов, что лично для меня было бы интересным. 

Успехов вам в ваших начинаниях. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Вот сижу и втыкаю, а что не понравилось в этом видео? Дикция гуд, текст хороший, в целом все раскрыто нормально. Ну про ПВО если только. Да еще конечно хотелось бы видеть бинокль при прицеливании, но ... это видео отснято по реплею, а там либо показывать как сам смотрел, куда и как стрелял и т.д., либо показывать хорошие моменты от третьего лица, например как от торпед ушел. Третьего не дано. Короче видео хорошее. Лайк. А подписка уже давно:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 250 боёв

Приветствую. Вот сижу и втыкаю, а что не понравилось в этом видео? Дикция гуд, текст хороший, в целом все раскрыто нормально. Ну про ПВО если только. Да еще конечно хотелось бы видеть бинокль при прицеливании, но ... это видео отснято по реплею, а там либо показывать как сам смотрел, куда и как стрелял и т.д., либо показывать хорошие моменты от третьего лица, например как от торпед ушел. Третьего не дано. Короче видео хорошее. Лайк. А подписка уже давно:)

Успехов.

Спасибо!!!!
12:50 Добавлено спустя 1 минуту

Обзор в целом хорош, но не показана самая ценная фишка корабля,это ПВО. Советую переделать видео,или сделать небольшой ролик про работу ПВО.

Дикция отличная,голос приятный (не как у ссаного Джова). Небольшое замечание по поводу отображения стрельбы. Без снайперского прицела не видно кучность и баллистику полета снарядов, что лично для меня было бы интересным. 

Успехов вам в ваших начинаниях. :honoring:

По поводу бинокля. все мои видео от третьего лица, хотите видеть как я стреляю и беру упреждение приходите ко мне на стримы))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Хороший и фановый корабль поддержки только на кепа прокачать (11 перков) и модули все поставить. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию