58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 4 янв 2016, 09:52:30 (изменено) Несколько не правильно вы формулируете ваше звание, вы не лучший водитель изяслава в мире. Вы водитель сыгравший самый лучший бой на изяславе. Средние показатели намного важнее. Да, Вы правы - изменил название темы на "Лучший бой в мире!!!" Изменено 4 янв 2016, 10:13:43 пользователем Wsily 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 697 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:03:52 БОГ ЧСВ - а даже статобар не поставил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:08:55 БОГ ЧСВ - а даже статобар не поставил Смысл на твинке ставить статобар? А как realPirat меня каждый знает, не говоря уже о форумчанах и моряках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:13:49 Собственно тема навеяна вот этой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40084-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-10-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/ Залез на ресурс WoWS Stats и к своему удивлению обнаружил, что я попал... Попал в топ Изяслава по всем 4 кластерам ( RU\EU\NA\ASIA - т.е. всему миру кораблей) как игрок сыгравший лучший бой в мире на Изяславе по дамагу, опыту и фрагам. Конечно это скромно, но ЧВС бомбит, хоть на одном кораблике, но я лучший в мире Пруф: http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4185798096,Izyaslav/?order=max_damage_dealt__desc Ник (мой твинк) IIIeHa_nupata Друзья, делитесь своими лучшими боями, пусть кто-то минусует завидуя, а кто-то будет смотреть и пытаться стать еще лучше (у меня есть мечта, стать лучшим на Греме (пока скромное 17 место) Ваш скромный realPirat отбывающий новогоднее РО (всем от WG по подарку - мне вот РО на 2 недели) Милый вьюноша, простите меня, но я разрушу Ваши сладкие грезы. увы, увы, Вы далеко не самый лучший, даже на Изяславе в мире среди всех игроков корабликов. Вы всего лишь лучший на Изяславе их тех, кто пасется на данном ресурсе. Облом-с? Ну ничего-ничего, со временем пройдет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:16:25 (изменено) Милый вьюноша, простите меня, но я разрушу Ваши сладкие грезы. увы, увы, Вы далеко не самый лучший, даже на Изяславе в мире среди всех игроков корабликов. Вы всего лишь лучший на Изяславе их тех, кто пасется на данном ресурсе. Облом-с? Ну ничего-ничего, со временем пройдет))) нет, это вы не правы... Я сравнивал с результатами всех кластеров... Мне лень скринить, но по этим показателям ( т.е. именно бой: дамаг, опыт, фраги) я лучший среди всех ЧЕТЫРЕХ кластеров, а именно RU, EU, NA, ASIA - если не верите то щас скринов наделаю... Но мне кажется, вы сами можете посмотреть, это не сложно Изменено 4 янв 2016, 10:23:26 пользователем Wsily Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:17:03 (изменено) Там не все игроки есть. Моей омахи с 201к нет, например. Так что аффтар... Ну ты понял. Изменено 4 янв 2016, 10:17:39 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:22:23 (изменено) Там не все игроки есть. Моей омахи с 201к нет, например. Так что аффтар... Ну ты понял. Ты НИАСИЛИЛ тему? Причем тут твоя ОМАХА? Речь идет о Изяславе П.С. Кстати да - твоей Омахи там нет http://ru.wows-numbers.com/ship/4289640432,Omaha/?order=max_damage_dealt__desc Но есть два момента для тебя и оба печальные: 1 - с 201К дамага ты бы не попал даже в топ5 2 - там учитываются только чистые бои, т.е. тех, кто ТУ не юзает Изменено 4 янв 2016, 10:29:52 пользователем Wsily Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:28:35 Ты НИАСИЛИЛ тему? Причем тут твоя ОМАХА? Речь идет о Изяславе Я, конечно, понимаю, что ты видишь только то, что хочешь, но неплохо перечитать хотя бы первую часть моего предыдущего поста. Или хотя бы первые пять слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:30:13 нет, это вы не правы... Я сравнивал с результатами всех кластеров... Мне лень скринить, но по этим показателям ( т.е. именно бой: дамаг, опыт, фраги) я лучший среди всех ЧЕТЫРЕХ кластеров, а именно RU, EU, NA, ASIA - если не верите то щас скринов наделаю... Но мне кажется, вы сами можете посмотреть, это не сложно Причем тут скрины? Этот ресурс никакого отношения к ВГ не имеет, это частная инициатива фанатов. Данный ресурс не может парсить данные статистики с серверов игры, он всего лишь берет данные тех игроков, кто там зарегистрирован, они дали согласие на использование их игровых данных (иногда полезно читать при активации оферты). И давайте закончим этот бессмысленный спор.Я понимаю мир жесток и у кого-то всегда длиннее, но Вы не первый в мире, а всего лишь первый на том ресурсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:30:24 Я, конечно, понимаю, что ты видишь только то, что хочешь, но неплохо перечитать хотя бы первую часть моего предыдущего поста. Или хотя бы первые пять слов. я ответил выше, терпение, мой юный друг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:36:26 я ответил выше, терпение, мой юный друг Ок, пенсионер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 217 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:37:55 И все ж таки пока слишком мало времени прошло, и слишком мало статистики собрано... Ну сколько человек в этом мире отыграло хотя бы 2-3 тысячи боев в кораблях?! Совсем немного, может пара тысяч... А , например, в другой популярной игре (про танки) игрок с менее 3000 боев на аккаунте считается зеленым новичком.... Для примера, поглядел свои данные по недавно пройденной и проданной Нью-Мексике.. Оказывается, я по рекордному урону (185к ) на 30 (!!) месте в мире! (а бой тот помню - ну буквально пара удачных залпов по крейсерам, таран фулового оппонента и проигрыш по захвату). По среднему урону - на 220 месте в мире, среди миллионов игроков! А ведь я не считаю себя хорошим игроком, да и проходил не напрягаясь особо, лишь бы скорей прокачать до Колорадо... В общем, рановато пока делать выводы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:38:01 Причем тут скрины? Этот ресурс никакого отношения к ВГ не имеет, это частная инициатива фанатов. Данный ресурс не может парсить данные статистики с серверов игры, он всего лишь берет данные тех игроков, кто там зарегистрирован, они дали согласие на использование их игровых данных (иногда полезно читать при активации оферты). И давайте закончим этот бессмысленный спор.Я понимаю мир жесток и у кого-то всегда длиннее, но Вы не первый в мире, а всего лишь первый на том ресурсе. 1 - покажи мне, где дается согласие на использование игровых данных от меня, я нигде там не регился 2 - докажи обратное, покажи результаты (пруф или бан (с) Вреглис) лучше моих на Изе П.С. Все по разному реагируют на статистику, лично я, когда узнал что я на Греме всего лишь семнадцатый, то у меня свербит и стараюсь каждый день играть лучше на нем, чтобы войти в топ5, а некоторым проще плеваться, минусить и доказывать самому себе (и другим?) что стата это субъектив и вообще он играет РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Мне вот интересно, когда смотришь по ящику спорт ты тоже завистью покрываешься, когда кто-то медальку завоевывает? 10:39 Добавлено спустя 1 минуту И все ж таки пока слишком мало времени прошло, и слишком мало статистики собрано... Ну сколько человек в этом мире отыграло хотя бы 2-3 тысячи боев в кораблях?! Совсем немного, может пара тысяч... А , например, в другой популярной игре (про танки) игрок с менее 3000 боев на аккаунте считается зеленым новичком.... Для примера, поглядел свои данные по недавно пройденной и проданной Нью-Мексике.. Оказывается, я по рекордному урону (185к ) на 30 (!!) месте в мире! (а бой тот помню - ну буквально пара удачных залпов по крейсерам, таран фулового оппонента и проигрыш по захвату). По среднему урону - на 220 месте в мире, среди миллионов игроков! А ведь я не считаю себя хорошим игроком, да и проходил не напрягаясь особо, лишь бы скорей прокачать до Колорадо... В общем, рановато пока делать выводы... Ну я выше и написал уже, что полгодика продержусь, все относительно, и скорее всего будущие ПАПКИ рандома еще только качают клиент игры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:39:44 Конгратулейшены и все такое. А сам бой то можно глянуть? Видос или типа того. Попялиться на раков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 4 янв 2016, 10:41:06 (изменено) Конгратулейшены и все такое. А сам бой то можно глянуть? Видос или типа того. Попялиться на раков) http://replayswows.ru/replay/244 Там кстати толи 2 полных рака, толи два бота у врагов были, стреляли стоя на респауне (Дерзкий и Вайоминг) но вроде боты на месте не стоят? Видимо "танкисты" очередные были, сводились Хотя наши не лучше играли чуть не слили заведомо победный бой, если бы в конце не подсуетился Изменено 4 янв 2016, 11:08:43 пользователем Wsily Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:22:36 (изменено) http://replayswows.ru/replay/244 Там кстати толи 2 полных рака, толи два бота у врагов были, стреляли стоя на респауне (Дерзкий и Вайоминг) но вроде боты на месте не стоят? Видимо "танкисты" очередные были, сводились Хотя наши не лучше играли чуть не слили заведомо победный бой, если бы в конце не подсуетился Ай, спасибо! Поднимает настроение с утра. В целом отлично, особенно увороты от торпед. Враги канешна отдавались лихо. И сокомандник красиво промазал в авика торпедами в упор почти Десятый фраг жаль не вышел - эсминец в самом начале. ПС. Фигасе тут завистники засуетились. Киньте результаты лучше, поглядим. Изменено 4 янв 2016, 11:24:41 пользователем Deadborn_MK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:25:51 Ай, спасибо! Поднимает настроение с утра. В целом отлично, особенно увороты от торпед. Враги канешна отдавались лихо. И сокомандник красиво промазал в авика торпедами в упор почтиДесятый фраг жаль не вышел - эсминец в самом начале. ПС. Фигасе тут завистники засуетились. Киньте результаты лучше, поглядим. Если внимательно посмотреть, то там еще два моих гарантированы были, но мне не жалко поделиться, хотя 11 было бы веселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
778 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 778 публикаций 9 343 боя Жалоба #38 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:29:15 Данные на этом сайте все же не полные. Меня на нем вообще не отображало. Пришлось вводить свой ник на проверку статы, только после этого, и то не сразу, появился в этих таблицах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 Wsily Участник 61 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 4 янв 2016, 11:33:36 Данные на этом сайте все же не полные. Меня на нем вообще не отображало. Пришлось вводить свой ник на проверку статы, только после этого, и то не сразу, появился в этих таблицах. Да нет нигде ПОЛНОЙ статы, разве что у разрабов Если кто-то на ЧМ прыгнул в высоту на 7 метров, это же не значит, что никто в мире не прыгнул выше? Все относительно в этом мире Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 4 янв 2016, 12:12:48 (изменено) я о таком дамаге даже на ЛК и не мечтаю!Молоток, думаю ты там надолго! UPD: я там , кстати, 8-й в списке по макс. дамагу на Юбари. ... Не ахти, конечно, но хоть где-то засветился. Изменено 4 янв 2016, 13:15:15 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию