Перейти к содержимому

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
375 публикаций

Есть предложение. Почему бы, не завести правило (по умолчанию) лайкнуть первую тройку, по итогам боя? Ну или кого понравиться. Данный функционал завели, но пользуются им не многие. В основном (предполагаю) сыпят минуса, за тимкилл или из врождённой зловредности:unsure:. На карму, как таковую, не "наяриваю" , впрочем как и на "статку" , но было бы чертовски приятно, за пару плюсов... когда превозмогаешь - особенно на ЛК. Думаю многие согласятся, что данный функционал в "сырой" стадии, и распространения не получил.

ЗЫ: Не пинайте если не фидбэк.:rolleyes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Иногда даже первая тройка лойса не заслуживает. А вот автоматическое сообщение по окончанию боя что-то вроде ,,Не забудьте похвалить старательных игроков" было бы весьма кстати.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 215 боёв

Тогда на один бой и хватит плюсиков. Я дневную норму раздаю за 5-8 боёв, в трети случаев соперникам. И не по стате за бой, а за действия в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Иногда даже первая тройка лойса не заслуживает. А вот автоматическое сообщение по окончанию боя что-то вроде ,,Не забудьте похвалить старательных игроков" было бы весьма кстати.

Плюсанул, было бы кстати:honoring:
13:14 Добавлено спустя 0 минут

Тогда на один бой и хватит плюсиков. Я дневную норму раздаю за 5-8 боёв, в трети случаев соперникам. И не по стате за бой, а за действия в бою.

Таких как вы, сударь, маловато... надо больше:honoring:
13:15 Добавлено спустя 1 минуту

может быть надо что то сделать в бою чтоб тебе лайкнули?

Если бы ничего не делал, не писал бы сюда, а так спасибо за коментарий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Зачастую плюсик ставлю кому то в команде "красных" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Да и такое бывает, скиллованых на "той" стороне, как правило больше, чем в твоей команде, увы(( и ах!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 215 боёв

Один раз поставил плюсик вражеской Куме. Я в бой на Гремящем вышел, дошел до точки, он по мне попал одним снарядом и, заодно, закинул флажочек за детонацию :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Один раз поставил плюсик вражеской Куме. Я в бой на Гремящем вышел, дошел до точки, он по мне попал одним снарядом и, заодно, закинул флажочек за детонацию :trollface:

за флажочки значит плюсанул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций

Можно, только это уже ни карма вовсе.

Вот закрыл я дымами союзный ЛК, как это отразится на опыте полученном мною за бой? Никак.

А кто-то "свиснул" чужой фраг, и опыт за это получил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Можно, только это уже ни карма вовсе.

Вот закрыл я дымами союзный ЛК, как это отразится на опыте полученном мною за бой? Никак.

А кто-то "свиснул" чужой фраг, и опыт за это получил...

согласен, особенно сейчас, когда все за арпеджио охотятся, чужие фраги подбирают :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Да, реально бывают интересные бои и серьёзные капитаны, которым плюсануть за честь, но не часто. Но уж точно не по принципу "первым трём".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Иногда даже первая тройка лойса не заслуживает. 

Поддержу, не всегда первые места по опыту действительно внесли весомый вклад в бой.

Яркий пример - линкор отполировавший синюю линию, оставшийся в одно дуло против половины команды ополовиненных противников, заваливший потом три-четыре из них, даже захвативший точку - получил больше всей остальной команды опыта, но проигравший в итоге. А проигрыш, скорее всего, из-за того, что линкор наносил и получал урон не тогда и не там, где это надо было.

И это только один пример из многих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я недавно лайкнул союзный Эсм который никого не потопил и ничего заметного не сделал, был на дне командного результата (12-й по опыту). А лайкнул я его вот за то что он сделал незаметно! Он на протяжении 10-и минут сгонял вражеского Кутузова с нашей точки, всячески сбивал захват, один, на Эсм против КР. Все были заняты пиу-пиу, а он нашей точкой. Выигрыш был эпичным по очкам, +1 очко по завершении 20-ти минутного боя. +1 очко мы какраз и получили за старания одинокого Эсма! По чаще обращайте внимание на такие действия союзников!!! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Тогда, надо мотивировать игроков плюсовать/минусовать, как-то иначе, если первая тройка и правда не дотягивает до плюсов, то кто тогда??? :( Играл, как-то с Нагато в ранговых, вроде он ничем не отличился в бою, но под конец таки затащил, и в первой тройке оказался, как его не плюсануть?!

И таки да, плюсов мало:izmena:

13:38 Добавлено спустя 3 минуты

Все от нас зависит. Механизм существует, ну не хотят/лень лайкать,  нравится пиплу только "баны" вешать )

Не без этого, это у "нас" , у русских в крови - Ни себе ни людям! , без обид только))) :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Тогда, надо мотивировать игроков плюсовать/минусовать, как-то иначе, если первая тройка и правда не дотягивает до плюсов, то кто тогда??? :( Играл, как-то с Нагато в ранговых, вроде он ничем не отличился в бою, но под конец таки затащил, и в первой тройке оказался, как его не плюсануть?!

И таки да, плюсов мало:izmena:

Плюсуйте не за циферки в табличке, а за замеченные Вами же поступки сокомандников, действия, которые по Вашему мнению достойны похвалы. Жалобы же скудные, лично я не жалуюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

Я недавно лайкнул союзный Эсм который никого не потопил и ничего заметного не сделал, был на дне командного результата (12-й по опыту). А лайкнул я его вот за то что он сделал незаметно! Он на протяжении 10-и минут сгонял вражеского Кутузова с нашей точки, всячески сбивал захват, один, на Эсм против КР. Все были заняты пиу-пиу, а он нашей точкой. Выигрыш был эпичным по очкам, +1 очко по завершении 20-ти минутного боя. +1 очко мы какраз и получили за старания одинокого Эсма! По чаще обращайте внимание на такие действия союзников!!! 

Таких, единицы, если не в дробях.. И вообще Эм должен уйти в первые 5 минут боя, кто за ним смотреть будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Достойных похвалы раз в 2-3 боя встречаю. И они не всегда в моей команде. Достойный соперник тоже заслуживает похвалы. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию