Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kura_ryba

Сделайте режим в клиенте

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[TFS]
Альфа-тестер
68 публикаций
5 114 боёв

Каждое обновление тысячи игроков качают мод. пак. и устанавливают тренировочную комнату.....разве нельзя уже сделать это официальным режимом как кооперативный бой, случ. бой и ранг. бой.....Не поднимал бы эту тему, но обновлений очень много( это хорошо), но качать мод паки многим тяжко, а рыться в клиенте и удалять и копировать файлы  многие не могут....или потом приходится сносить игру и заново устанавливать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 285 боёв

Почему нет тренировочной комнаты / склада / ускоренного обучения капитанов?

Тайна сия велика есьмь... Никому не ведомая. Лишь избранные знают, что если подобные вещи ввести - игра провалится в тартараты, онлайн упадёт, настанет армагеддон (ненужное вычеркнуть, недостающее - вписать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вальтер обещал к скором времени ввести трен.комнату оффициально. В скором - в системе величин ВГ, это примерно несколько месяцев.  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[TFS]
Альфа-тестер
68 публикаций
5 114 боёв

Вальтер обещал к скором времени ввести трен.комнату оффициально. В скором - в системе величин ВГ, это примерно несколько месяцев.  )

Будем ждать. А то иннет слабый, каждое обновление...смерти подобно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Каждое обновление тысячи игроков качают мод. пак. и устанавливают тренировочную комнату.

Разрабы опасаются, что выдав игрокам тренировку, они получат кучу репортов на очевидные косяки и отмазаться "маленькая выборка по статистике" уже не удастся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Будем ждать. А то иннет слабый, каждое обновление...смерти подобно)))

Это было на "стриме с разработчиком! )

дословно:

В: Будет ли тренировочная комната в клиенте или в виде отдельного мода?

О. Будет в клиенте, сейчас работали над многокластерностью, проблема решилась, так что скоро будет в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

треня = самая багованная часть игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Может я слишком мало играю. Но зачем эта треня нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[TFS]
Альфа-тестер
68 публикаций
5 114 боёв

Разрабы опасаются, что выдав игрокам тренировку, они получат кучу репортов на очевидные косяки и отмазаться "маленькая выборка по статистике" уже не удастся. 

Мод паки  есть.....это круто, но зачем мне качать его....мне нужна толька тренировочная комната, чтобы с друзьями играть. Раньше я качад 130 мб...теперь по 200мб....к концу 2016 будет 400мб(((   я устаю.....а косяки уберутся....нужно время
20:20 Добавлено спустя 1 минуту

Может я слишком мало играю. Но зачем эта треня нужна?

С друзьями 7 на 7 поиграть)))) померится кораблями))) пообщаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

треня = самая багованная часть игры.

Треня - самый лучший режим для отлова косяков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Две полные нации... Что ты тренировать собрался? И на чем? Ты - ЯМАТО -- друг Коля - МОНТАНУ?

P.S.  Ты, это, прекращай... Лучше набор себе пойди выбери 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Мод паки  есть.....это круто, но зачем мне качать его....мне нужна толька тренировочная комната, чтобы с друзьями играть. Раньше я качад 130 мб...теперь по 200мб....к концу 2016 будет 400мб(((   я устаю.....а косяки уберутся....нужно время
20:20 Добавлено спустя 1 минуту

С друзьями 7 на 7 поиграть)))) померится кораблями))) пообщаться

С друзьями поиграть, пообщаться понимаю. Померятся пи.. кораблями не понимаю. Тренировочная комната скучно. Можно и в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Треня нужна больше для оттачивания тактики каких-то ротных , клановых боёв .У нас этого пока не много, упор сделан на ранговые бои , а там всё равно случайный набор.

P.S. Ну ещё можно в sims там.))

Изменено пользователем vesk80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Треня нужна больше для оттачивания тактики каких-то ротных , клановых боёв .У нас этого пока не много, упор сделан на ранговые бои , а там всё равно случайный набор.

P.S. Ну ещё можно в sims там.))

Согласен- за толпой  трени всякие , для кланов и пр. группо-бомбёжки , а в соло она бесполезна , т.к  адекватного поведения и пробития кораблей можно  почуять  и научиться только с опытом и в бою с противником .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[TFS]
Альфа-тестер
68 публикаций
5 114 боёв

Если посмотреть статистику, то в тренировочную комнату народ наверное чаще заходит, чем в кооперативный бой..... Для многих игра в тренировочной комнате- это повод общаться друг с другом, и отработка связок на перспективу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию