Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

БЗ Arpedggio

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Carnival Dayo!

Нет, я не собираюсь ничего хейтить поэтому все анимефобы зашедшие сюда в надежде повайнить на эту тему - можете смело закрывать ее!

Собственно по существу, я уже получил Конго и Миоко (очень счастлив), что дальше то делать? Ждать 2 месяца до следующих? Как скоро появятся БЗ на Киришиму, Харуну и Хией, а так же другие корабли туманного флота? 

Появятся ли БЗ выполнение которых будет доступно только на кораблях ARP?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Задай вопрос разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Carnival Dayo!

Нет, я не собираюсь ничего хейтить поэтому все анимефобы зашедшие сюда в надежде повайнить на эту тему - можете смело закрывать ее!

Собственно по существу, я уже получил Конго и Миоко (очень счастлив), что дальше то делать? Ждать 2 месяца до следующих? Как скоро появятся БЗ на Киришиму, Харуну и Хией, а так же другие корабли туманного флота? 

Зря вы тему создали... А по теме. Думаю корабли туманного флота будут постепенно вводиться, со своими БЗ. Сначала вот Конго и Мьёко. Но думаю развивать эту тему не будут, а то как то нехорошо на форуме стало и без того....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 552 публикации
19 681 бой

А продать можно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Зря вы тему создали... А по теме. Думаю корабли туманного флота будут постепенно вводиться, со своими БЗ. Сначала вот Конго и Мьёко. Но думаю развивать эту тему не будут, а то как то нехорошо на форуме стало и без того....

А в чем собственно проблема? Ну не хорошо на форуме и что? Для игроков сделали возможность выбора ставить порт или нет, вайн по поводу БЗ и иконок в ушах команд, так это все смешно, кое кому надо поплакать и они создают подобные тему, а по поводу БЗ было бы неплохо, был бы лишний стимул чаще выкатывать ARP корабли, например БЗ на опыт капитана для этих кораблей было бы весьма неплохо....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Как скоро появятся БЗ на Киришиму, Харуну и Хией, а так же другие корабли туманного флота? 

Следите за новостями на портале игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

К сожалению, будут. Ввести контент из другой франшизы - не шутки. Это контракт между компаниями-владельцами прав. Всё договорено давно и будет сделано, хотим мы того или нет. Я вот не хочу. А нехорошо будет не только на форуме. В игре тоже. Кое-где уже идёт сбор "ополчения" против АРП на эсмотвинках. Будут вас топить. Мест раскрывать не буду, кто захочет - найдёт. Сам участвовать не буду. Я хоть и старый хейтер, но ленивый. Мне проще вас не видеть.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

К сожалению, будут. Ввести контент из другой франшизы - не шутки. Это контракт между компаниями-владельцами прав. Всё договорено давно и будет сделано, хотим мы того или нет. Я вот не хочу. А нехорошо будет не только на форуме. В игре тоже. Кое-где уже идёт сбор "ополчения" против АРП на эсмотвинках. Будут вас топить. Мест раскрывать не буду, кто захочет - найдёт. Сам участвовать не буду. Я хоть и старый хейтер, но ленивый. Мне проще вас не видеть.))

Кстати по поводу последнего предлагаю сделать так чтобы в ушах команд при обычном порте такие конго и миоко отображались как простые, таким образом игроки на ARP кораблях не будут страдать от собственных сокомандников и смогут в полной мере насладится этими прекрасными кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Учитывая что еще три сестры конго уже сделаны , будет что нибудь на них 100%.  А дальше...  никто тебе ничего не ответит. Можем только гадать, вон зло делал видео где вскрывали и смотрели что в клиенте, нашли еще кэпа Иону, и секретного вроде как командира Такао. На этом все. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Кстати по поводу последнего предлагаю сделать так чтобы в ушах команд при обычном порте такие конго и миоко отображались как простые, таким образом игроки на ARP кораблях не будут страдать от собственных сокомандников и смогут в полной мере насладится этими прекрасными кораблями.

Я думал так и будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 552 публикации
19 681 бой

А продать можно?

Я серьезно спрашиваю, без подначек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Я бы попросил разработчиков все-таки заняться чем то дельным, а не ублажать аниме-сообщество в игре... Просто реально вот обидно, по факту продвижения в проекте нет, нового контента можно сказать 0, интерес пропадает в целом. Не могут элементарно с ТУ нормально бороться. За то у нас анимешные кораблики появились "ми-ми-ми" :child:

Ничего личного, реально просто уже надоело немного это все. Ты ждешь что проект будет развиваться, ждешь каких то правок и новшеств, а тут официально выходит мод который просто вгоняет тебя в ступор, т.к. он вышел официально от разработчиков...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

А разве ARP корабли не отображаются как обычные при отключении порта?

Кстати, а в чем с ТУ такая уж проблема? Мод, конечно, не из приятных. Но в целом, пусть себе стреляют. Маневрируй, используй местность, играй от засвета, ничего нового. К примеру, мне так даже играть не интересно было бы, если бы все так просто было.

Изменено пользователем anonym_ZilkO9I70e8d
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Carnival Dayo!

Я вот тут тоже харуну жду:hiding: Ну, а еще можно будет отрядиком покатать на "новых" корабликах:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

А разве ARP корабли не отображаются как обычные при отключении порта?

Сами корабли отображаются, но остается приставка ARP в названиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я вот тут тоже харуну жду:hiding: Ну, а еще можно будет отрядиком покатать на "новых" корабликах:great:

А я не прочь бы качественные шкурки поставить. Никто не знает где достать хороший мод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я бы попросил разработчиков все-таки заняться чем то дельным, а не ублажать аниме-сообщество в игре... Просто реально вот обидно, по факту продвижения в проекте нет, нового контента можно сказать 0, интерес пропадает в целом. Не могут элементарно с ТУ нормально бороться. За то у нас анимешные кораблики появились "ми-ми-ми" :child:

Ничего личного, реально просто уже надоело немного это все. Ты ждешь что проект будет развиваться, ждешь каких то правок и новшеств, а тут официально выходит мод который просто вгоняет тебя в ступор, т.к. он вышел официально от разработчиков...

Нет продвижения и контента? Кутузов, Эсминец 8 уровня, Ветка британцев - это по вашему нет продвижения?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да  ладно! Им аж две ветки не так давно ввели. Пара новых премов, новые карты, звук пилят... ну да согласен что люди в подавляющем большинстве могут только бассы различать и не замечают изменений в звуке.  Оптимизация, баги всякие и проблемы убрали.  Мало? Это в любом случаи больше нуля.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

В любое время, пиши сходим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию