Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

БЗ Arpedggio

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 394 боя

Ну, мне еще на миоко  добить 10 эсмов и на конго наколотить 200к урона =) Вечером можно будет походить:playing:

И меня, меня захватите позязя! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Кое-где уже идёт сбор "ополчения" против АРП на эсмотвинках. Будут вас топить.

Можно в личку? Уважаемый _Жуков_ а у меня опять тему затёрли(кстати очень даже обсуждаемую), а Вашу нет.Это я к тому,на чьей стороне оф.представители игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 548 публикаций
19 670 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/preparing_new_year/

Вот ссылочка специально для вас где в отдельной рамочке синеньким шрифтиком все написано

Ах, вот оно где, в новости про Эмден... Я невнимательно читал, спасибо, и вам плюсик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Учитывая что еще три сестры конго уже сделаны , будет что нибудь на них 100%.  А дальше...  никто тебе ничего не ответит. Можем только гадать, вон зло делал видео где вскрывали и смотрели что в клиенте, нашли еще кэпа Иону, и секретного вроде как командира Такао. На этом все. 

Про Иону уже писал Влегрис что да как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

...что дальше то делать?...

Забыть про своих полуголых девочек, закончить молитвы в их адрес и просто повоевать с нами на огромных плавающих ржавых железках просто так, ради интереса)) 

А ещё можно вечером сегодня хоккей посмотреть, финал же! Правда, там все очень некрасиво, все мужики, все одеты, за шайбой розового шлейфа нету... :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Мод пилили люди из команды азиатского региона для своих нужд. 

А не могли бы люди из команды азиатского региона что-нить сделать с лагами в азиатском регионе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

К сожалению, будут. Ввести контент из другой франшизы - не шутки. Это контракт между компаниями-владельцами прав. Всё договорено давно и будет сделано, хотим мы того или нет. Я вот не хочу. А нехорошо будет не только на форуме. В игре тоже. Кое-где уже идёт сбор "ополчения" против АРП на эсмотвинках. Будут вас топить. Мест раскрывать не буду, кто захочет - найдёт. Сам участвовать не буду. Я хоть и старый хейтер, но ленивый. Мне проще вас не видеть.))

Т-С-С-С-С-С.....:hiding:

Не пали контору....:teethhappy:

09:40 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати по поводу последнего предлагаю сделать так чтобы в ушах команд при обычном порте такие конго и миоко отображались как простые, таким образом игроки на ARP кораблях не будут страдать от собственных сокомандников и смогут в полной мере насладится этими прекрасными кораблями.

Враг в панике......:playing:

Это хорошо....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 394 боя

Гы-гы-гы, лично отловлю таких как вы, и моя мстя на Сёке будет жестокой, ой какой жестокой... :playing: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Зря вы тему создали... А по теме. Думаю корабли туманного флота будут постепенно вводиться, со своими БЗ. Сначала вот Конго и Мьёко. Но думаю развивать эту тему не будут, а то как то нехорошо на форуме стало и без того....

Не зря, а умышленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Скиньте контору в личку)))
09:54 Добавлено спустя 4 минуты

Гы-гы-гы, лично отловлю таких как вы, и моя мстя на Сёке будет жестокой, ой какой жестокой... :playing: 

1998? Это год рождения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

ну тут уж как кривая вывезет....

Может и отловишь....

А может и отхватишь....:teethhappy:

09:58 Добавлено спустя 2 минуты

Скиньте контору в личку)))
09:54 Добавлено спустя 4 минуты

1998? Это год рождения?

Сам бы вписался.....:teethhappy:

Это надо у QuartZz спросить.

Если он не сочиняет.....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

я уже получил Конго и Миоко

Мне бы столько желания играть. Больше трех-четырех боев за раз не могу. Тоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Тему" ...и нукуда,никуда вам не деться от этого" потёрли, просят разрабов убрать приставку ARP,обещают оставить рожки да ножки.Значит стулья то горят и горят здорово.Было бы не актуально, молчали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Мне бы столько желания играть. Больше трех-четырех боев за раз не могу. Тоска.

Это ладно. У меня самолёты убивать нечем :-) А их аж 150 надо накромсать. ПВО авиков нет а на том что есть мучиться нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Это ладно. У меня самолёты убивать нечем :-) А их аж 150 надо накромсать. ПВО авиков нет а на том что есть мучиться нет желания.

Я на лексе за 3 боя слил 150.. дольше всего с пожарами парился..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Я бы попросил разработчиков все-таки заняться чем то дельным, а не ублажать аниме-сообщество в игре... 

Одно другому не мешает. Рисовка аниме-шкурок мешает развитию игры ровно на 0%. Иными словами, вводи/не вводи аниме мод в игру, НИЧЕГО бы в данный момент не поменялось. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я на лексе за 3 боя слил 150.. дольше всего с пожарами парился..

Было "забавно" когда я в одной акции над пожарами на Изумо работал :-). Дико извинялся перед командой в глубине души, зато вражеские крейсера "в ладоши хлопали и радовались" когда я на них изо всех орудий залпом фугасы клал, горели в том числе... ))))
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

берёш любой эсм выцепляеш авик топиш и тусуеш возле трупика все самолеты (откидавшие бомбы и торпеды) прилетят туда облом будет если он не успеет их выпустить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

по идее, если выполнить задания и получить анимо конго и миоку, можно продать обычные версии..

например, если нет каких то ограничений на использование АРП кораблей, то я, пожалуй, так и сделаю

ибо зачем мне 2 конго и 2 миоко?

а раз эти продать нельзя, то можно продать обычные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

У меня вот такой вопрос: эти кораблики какие свойства имеют. Конкретно интересует свойство фармить серу\экспу? Или ничем, кроме раскраски, они от базовых не отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию