Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

БЗ Arpedggio

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

берёш любой эсм выцепляеш авик топиш и тусуеш возле трупика все самолеты (откидавшие бомбы и торпеды) прилетят туда облом будет если он не успеет их выпустить

Много так не нафармишь самолётов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 722 боя

К сожалению, будут. Ввести контент из другой франшизы - не шутки. Это контракт между компаниями-владельцами прав. Всё договорено давно и будет сделано, хотим мы того или нет. Я вот не хочу. А нехорошо будет не только на форуме. В игре тоже. Кое-где уже идёт сбор "ополчения" против АРП на эсмотвинках. Будут вас топить. Мест раскрывать не буду, кто захочет - найдёт. Сам участвовать не буду. Я хоть и старый хейтер, но ленивый. Мне проще вас не видеть.))

:teethhappy: ну пущай попробуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У меня вот такой вопрос: эти кораблики какие свойства имеют. Конкретно интересует свойство фармить серу\экспу? Или ничем, кроме раскраски, они от базовых не отличаются?

это точно такие же корабли, нет бонуса к серебру, нет бонуса к экспе, нельзя от них продолжить ветку дальше вверх.

зы: ребят, у меня вопрос, кто-то может что-то конкретное сказать, их в обозримом будущем уберут или они навсегда останутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Много так не нафармишь самолётов... 

согласен но "с драной овцы хоть шерсти клок":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

. Кое-где уже идёт сбор "ополчения" против АРП на эсмотвинках. Будут вас топить.

Вот это нормальная тема:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Кстати, а в чем с ТУ такая уж проблема? Мод, конечно, не из приятных. Но в целом, пусть себе стреляют. Маневрируй, используй местность, играй от засвета, ничего нового. К примеру, мне так даже играть не интересно было бы, если бы все так просто было.

Идёшь на Нью-Йорке. Врагов в засвете нет и тут БАБАХ!!! Тебе прилетает залп на три пожара. Это Фусо с дистанции 22 км без пристрелки прислал тебе залп ровно в центр корабля. Причем играет Фусо как рак - а вот стреляет почему-то как бог. Каждый залп строго в цель. Маневрировать на ЛК? Это тебе не Норка - на скорости 20 узлов никуда ты от его залпа не уйдешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Идёшь на Нью-Йорке. Врагов в засвете нет и тут БАБАХ!!! Тебе прилетает залп на три пожара. Это Фусо с дистанции 22 км без пристрелки прислал тебе залп ровно в центр корабля. Причем играет Фусо как рак - а вот стреляет почему-то как бог. Каждый залп строго в цель. Маневрировать на ЛК? Это тебе не Норка - на скорости 20 узлов никуда ты от его залпа не уйдешь.

Что за фусо был? Ник не помните?  Странно только что он фугасами стрелял. Я на карте разлом, как то раз, с респа на респ бросил ББ на ходу по упреждению на глазок, дак у нагато две цитальки "заминусовал". Сказать что рвануло у хозяина нагато - ничего не сказать.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
18 488 боёв

Carnival Dayo!

Нет, я не собираюсь ничего хейтить поэтому все анимефобы зашедшие сюда в надежде повайнить на эту тему - можете смело закрывать ее!

Собственно по существу, я уже получил Конго и Миоко (очень счастлив), что дальше то делать? Ждать 2 месяца до следующих? Как скоро появятся БЗ на Киришиму, Харуну и Хией, а так же другие корабли туманного флота?

Появятся ли БЗ выполнение которых будет доступно только на кораблях ARP?

Расскажите, зачем Вам 4 одинаковых Конго? Разный цвет шкурок корабля и белья капитанш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Нет продвижения и контента? Кутузов, Эсминец 8 уровня, Ветка британцев - это по вашему нет продвижения?

и где ты видишь ветку британцев? А кактус за 2к рублей ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Расскажите, зачем Вам 4 одинаковых Конго?

Для коллекции. Для чего ещё-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Хорошую, более менее сбалансированную ветку не так просто сделать. Плюсом к тому же нужно подготовить пиар акции какие нибудь, ивенты и прочее... Да и не интересно будет если часто ветки будут добавлять. Надо растягивать удовольствие :-). Я ничего не знаю о планах, но буду благодарен если о Японии забудут где-нибудь до осени. Побольше хочу техники купить прежде чем за новую приниматься. Ну и где-то читал что об Исэ думают. Если и будет то премом. Почку продам но куплю :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Это ладно. У меня самолёты убивать нечем :-) А их аж 150 надо накромсать. ПВО авиков нет а на том что есть мучиться нет желания.

А я за 4-5 боев на лексингтоне накрошил 150 самолетов :hiding: Особенно весело, когда 2 яп.авика против тебя попадают в ударном пресете:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
18 488 боёв

Разброс? 220 метров у него разброс. Чуть больше длинны Нью-Йорка. Если этот рачила выцелит центр корабля, то он как раз в окружность вписывается.
10:57 Добавлено спустя 2 минуты

Тссс.... это не капитанши, а лоли. Ты ничего не панимаишь. Как вчера сказал дин хикки - кто не смотрит аниме, тот быдлo.

Кто не смотрит аниме - тот танцует настоящих женщин скорее))

А любителям мультиков посоветовал бы почитать "Крейсера" и "Моонзунд" Пикуля, "Цусиму" Новикова-Прибоя, "Порт-Артур" Степанова и "Крейсер Его Величества Улисс" Макклина. После настоящих подвигов и примеров самопожертвования, квазиприключения и псевдоподвиги смотрятся крайне блекло.

Кстати жду британские крейсера, Улисс замечетельно был выписан. Чего стоит хотя бы эпизод когда немецкий рейдер спрятался за транспортом и расстреливал его по радару, или как стая подводных лодок просто растерзала конвой с разных сторон.

Изменено пользователем CD_Andrew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А я за 4-5 боев на лексингтоне накрошил 150 самолетов :hiding: Особенно весело, когда 2 яп.авика против тебя попадают в ударном пресете:B

Могу себе представить, с его то ульем :-) Но у меня сейчас на очереди крейсера. Буду к ним руки править. Авики после них уж. Ружьё открыто но брать пока не хочу (очень странная причина есть:-)), а только с него ПВО сетапы начинаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Про Иону уже писал Влегрис что да как.

Хмм... это я упустил, а что он сказал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Кто не смотрит аниме - тот танцует настоящих женщин скорее))

Прямой связи нет. Я регулярно упарываюсь в олдскул типа "Death Note", но женщин танцую всё-же чаще. :trollface: 

Проблема Аргперджо в том, что он не к месту. Всё должно быть не только в меру, но и в тему. У кораблей не та тематика и те тот антураж, чтобы впиливать сюда малолеток в костюмах из фетиш-магазина. Я не спорю, кто-то на это залипает. Это конечно не тру-анимешкники но бог бы с ними. Я не пойму зачем остальных в это втягивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А любителям мультиков посоветовал бы почитать "Крейсера" и "Моонзунд" Пикуля, "Цусиму" Новикова-Прибоя, "Порт-Артур" Степанова и "Крейсер Его Величества Улисс" Макклина. После настоящих подвигов и примеров самопожертвования, квазиприключения и псевдоподвиги смотрятся крайне блекло.

Всё читано ещё в детстве/юности, кроме Макклина, но при чём здесь аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
18 488 боёв

Всё читано ещё в детстве/юности, кроме Макклина, но при чём здесь аниме?

Не вставляет. Настоящий подвиг - это не сверхспособности с неба, а упорная подготовка, самопожертвование и удача. Да бог с ними, с анимешниками, они безобидные)))) Типа йоркширских терьеров))) Есть у японцев просто настоящие герои и примеры. Хотя может их и позапрещали после поражения и аниме как форма эскейпизма.

Изменено пользователем CD_Andrew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 981 бой

Парни,не могу найти,кинте в ЛС где можно вступить в "ополчение"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

блин, если они такие же по ттх, получается они хуже обычных на эффект от камуфляжа?

жаль тут пока нет подобия ротных боев. собрать всю команду туманников было бы здорово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию