Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Сгорел "несгораемый" 10-й ранг. Как так?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

нифига наглось))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну мне, например, совсем не очевидно, что Точка отсчета 22-й ранг, означает, что мой 10й ранг сгорел. Если я уж такой баран, напишите для остальных баранов, почему они потеряли 10й ранг и тд. Я же смотрел на второй сезон, где я стартовал в том же ранге, в котором закончил первый. Вот и все.

Наверно это потому что количество рангов во втором сезоне меньше? И, получив компенсацию, вы оказались по случайному совпадению на том же ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

нифига наглось))

Нас тут в одном офисе таких "наглых" и "тупых" три человека, они вам спасибо передают и желают, чтобы вы, хам, нам на глаза не попались. Три человека(!) не поняли, как это работает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну мне, например, совсем не очевидно, что Точка отсчета 22-й ранг, означает, что мой 10й ранг сгорел. Если я уж такой баран, напишите для остальных баранов, почему они потеряли 10й ранг и тд. Я же смотрел на второй сезон, где я стартовал в том же ранге, в котором закончил первый. Вот и все.

Пруф или...? В прошлом сезоне схема было той-же что и сейчас. За ранги прошлого сезона давали звезды и ранг в новом сезоне, на старте, всегда был ниже чем в конце прошлого. Первораки начинали с 10го. Я закончив первый сезон на 8м, начинал с 12го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Пруф или...? В прошлом сезоне схема было той-же что и сейчас. За ранги прошлого сезона давали звезды и ранг в новом сезоне, на старте, всегда был ниже чем в конце прошлого. Первораки начинали с 10го. Я закончив первый сезон на 8м, начинал с 12го.

Та ну какой пруф? По памяти. Может не совсем так, но где-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Нас тут в одном офисе таких "наглых" и "тупых" три человека.....  Три человека(!) не поняли, как это работает. 

Спорим, все три вышеуказанных человека не читали правил проведения РБ? У всех, кто читал правила, или принимал участие в обсуждении правил с разрабами, вопросов не возникло почему-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Закончил прошлый сезон в "несгораемом" 10-м ранге. Готовился к новому сезону, продал почти всю технику 5-6 уровней, купил 7-8, т.к. планировал продолжить в 10м ранге.

Собственно, вот начальная точка. Вопрос в том, откуда у ТС такие планы возникли? На основании какой информации от разработчиков он эти планы строил? Как принято в мире, пруфы и ссылки предоставляет автор теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Собственно, вот начальная точка. Вопрос в том, откуда у ТС такие планы возникли? На основании какой информации от разработчиков он эти планы строил? Как принято в мире, пруфы и ссылки предоставляет автор теории.

о чем Вы говорите, какие ссылки, их же там " таких трое", и все запланировали себе нипойми что) ссылок не будет естественно. Просто автор темы предположил, что раз прошлый сезон он начал с того ранга, на котором закончил предыдущий, то так будет всегда.

Возможность совпадения он не рассмотрел есессна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Закончил прошлый сезон в "несгораемом" 10-м ранге. Готовился к новому сезону, продал почти всю технику 5-6 уровней, купил 7-8, т.к. планировал продолжить в 10м ранге. Прокачал ее и капитанов. Потратил дублоны. Ну а "излишки" модулей модернизации у меня купили без спросу.

Только что глянул профиль - я стартую в третьем сезоне с... 18 ранга и техникой... 5-6 уровня! Спасибо вам, разработчики, предупредили...

Где мне взять серебро на технику и дублоны на капитанов и модули модернизации? И почему вы меня "опустили" с несгораемого ранга? Я за него бился именно в последние дни 2-го сезона.

продажа техники 5-6 уровня, в любом случае, опрометчивое решение. на чем вы собираетесь фармить, когда на 8ках начнете уходить в минус? судя по профилю, у вас нет ни ПА ни прем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Нас тут в одном офисе таких "наглых" и "тупых" три человека, они вам спасибо передают и желают, чтобы вы, хам, нам на глаза не попались. Три человека(!) не поняли, как это работает. 

Надеюсь я никогда не при каких обстоятельствах не попаду в одну организацию с такими вот "работничкам"

и да не 3 человека, а 3 офисных водросли, это разные понятия.

Изменено пользователем Shadowshine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

По окончании сезона начисляются звёзды. За первый ранг много, за 10 не очень. И по количеству звёзд начинается следующий сезон. Чего не ясно-то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

140к игроков поняли, а три человека в одном офисе не поняли. видимо для работы  в вашем офисе нужны определённые "навыки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Больше путь к 1-му рангу - больше флагов. Радуйтесь и веселитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Тс выбросил и свалил, расходимся)

Ушел покупать 3 новых стула в офис, вместо сгоревших :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 494
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 682 публикации
27 123 боя

Неожиданно представилось:

чемпионат мира по футболу, сборная №№№№ дошла до полуфинала и проиграла, и тут неожиданно выясняют, что на следующий ЧМ им надо играть с отборочного турнира, а не сразу с полуфинала...

Какая неожиданность...

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

10 Ранг был "несгораем" в рамках одного сезона. Это означает, что дойдя до 10 ранга вы не будете стартовать с него же в следующем сезоне РБ.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.