1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:17:26 Ну, вопрос-то на самом деле решаемый, в ЦПП напишите. Тирпиц вроде примерно столько и стоил, скорее всего начислят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:18:46 установил официальный мод-пак с сайта http://worldofwarships.ru/ru/news/common/ захотел купить линкор ТИРПИЦ (12500) дублонов по мод-паку положил денежку а купить не могу. Удалил мод-пак а в ветке развития крейсер пропал. Предлагаю либо снимите 12500 дублонов и в порт поставьте крейсер либо верните 3000 рублей. читайте что ставите, оно понятно, что с непривычки можно и тупануть, но всё же. В любом случае золото лишним не будет, а так - соболезную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:18:48 Понакупят Триплецев по мод пакам, а потом от островов танкуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:19:22 (изменено) Даже на модах зарабатывают! Вот это я понимаю бизнес-жилка у корабельных менагеров. Изменено 5 янв 2016, 14:19:38 пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:20:39 Поставил автору плюсик - ну надо же человека хоть как-то поблагодарить за хорошее настроение после прочтения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:21:28 (изменено) А чего вы ржёте над ТС? Разрабы сами включили мод в свой официальный пак и нигде не написано, что информация, появляющаяся посредством мода, не является правдивой. первая строчка лицензионного соглашения: 1. Данные модификации являются продуктом третьих лиц, не имеющих отношения к компании Wargaming.net LLP, и приведены исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких обстоятельствах компания Wargaming.net LLP не несёт ответственность за легальность приложения, и не возмещает убытки, вызванные их использованием или невозможностью использования. 2. ДАННЫЕ МОДИФИКАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "AS IS". НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЁТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТИ МОДИФИКАЦИИ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. WARGAMING И АВТОРЫ МОДИФИКАЦИЙ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ПРЯМЫЕ И КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОТЕРИ ДАННЫХ, ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ МОДИФИКАЦИЙ. Пишите хоть в ООН, хоть подорожник к монитору прикладывайте, читать вас это не научит, с чем соглашаетесь. Изменено 5 янв 2016, 14:22:21 пользователем Sedoj_LV 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:23:31 Да уж попал ТС так попал, судя по всему никто ничего возмещать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:23:32 вместо тысячи слов)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 294 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:25:04 Ну, вопрос-то на самом деле решаемый, в ЦПП напишите. Тирпиц вроде примерно столько и стоил, скорее всего начислят. Да да а еще губозакаточную машинку но вот дар чтения думаю не смогут это от природы зависит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_qQGYuse7JS9U Участник 11 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:26:54 (изменено) установил официальный мод-пак с сайта http://worldofwarships.ru/ru/news/common/ захотел купить линкор ТИРПИЦ (12500) дублонов по мод-паку положил денежку а купить не могу. Удалил мод-пак а в ветке развития крейсер пропал. Предлагаю либо снимите 12500 дублонов и в порт поставьте крейсер либо верните 3000 рублей. Решил проехаться на велосипеде.Для этого купил Феррари..Но так как солярку моя газель жрет много,решил лететь авиакомпанией.Не вернете ли мне мой билет на метро? Изменено 5 янв 2016, 14:27:49 пользователем anonym_qQGYuse7JS9U 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 603 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 299 публикаций 29 227 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:27:07 Ну, вопрос-то на самом деле решаемый, в ЦПП напишите. Тирпиц вроде примерно столько и стоил, скорее всего начислят. навряд ли Тирпиц начислят, максимум возврат денег и то маловероятно: 1. Тирпиц во внутриигровом магазине никогда не продавался, а только в премиумном, то есть приобрести за дублоны его нельзя было. 2. ТС купил дублоны и предсказать заранее на что он их хотел потратить никто не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:28:11 Пак то официальный,информации о кораблях нет .Ответственность за это разгильдяйство несет компания , то -есть "Леста". Дайте корабль человеку , или верните деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:31:16 (изменено) Пак то официальный,информации о кораблях нет .Ответственность за это разгильдяйство несет компания , то -есть "Леста". Дайте корабль человеку , или верните деньги. читать умеешь или только болтать? 1. Данные модификации являются продуктом третьих лиц, не имеющих отношения к компании Wargaming.net LLP, и приведены исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких обстоятельствах компания Wargaming.net LLP не несёт ответственность за легальность приложения, и не возмещает убытки, вызванные их использованием или невозможностью использования. 2. ДАННЫЕ МОДИФИКАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "AS IS". НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЁТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТИ МОДИФИКАЦИИ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. WARGAMING И АВТОРЫ МОДИФИКАЦИЙ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ПРЯМЫЕ И КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОТЕРИ ДАННЫХ, ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ МОДИФИКАЦИЙ. Кому кто, что должен, если это только начало Лицензионного соглашения, при установке модпака? Изменено 5 янв 2016, 14:31:47 пользователем Sedoj_LV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:31:19 Да да а еще губозакаточную машинку но вот дар чтения думаю не смогут это от природы зависит Это конечно дело ВГ, но оснований для категорического отказа я не вижу. Мод-пак на офсайте, "рекомендован разработчиками", подстрочный текст здесь неуместен. К тому же никаких убытков тут Леста не понесет, т.к вряд ли с таким отношением ТС купит "ТирпиЦ" и вообще еще когда-то задонатит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Kazehimi Участник 5 публикаций 2 476 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:32:24 навряд ли Тирпиц начислят, максимум возврат денег и то маловероятно: 1. Тирпиц во внутриигровом магазине никогда не продавался, а только в премиумном, то есть приобрести за дублоны его нельзя было. 2. ТС купил дублоны и предсказать заранее на что он их хотел потратить никто не может. еслиб я их хотел потратить на что другое не писал бы и в прем магазин зайди и найди там этот корабль раз такой грамотей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_qQGYuse7JS9U Участник 11 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:32:34 Пак то официальный,информации о кораблях нет .Ответственность за это разгильдяйство несет компания , то -есть "Леста". Дайте корабль человеку , или верните деньги. Я там в моде видел Прем 10тка крейсер амеров...за 500!!!голды..так вот- "ХДЕ МОЙ КРЕЙСЕР???" ,а то я голды кинул а купить не могу!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 823 [W_WST] WanderingGhost Координатор Cупертеста 3 642 публикации 3 294 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:32:38 (изменено) Кому кто, что должен, если Лицензионное соглашение, при установке модпака? Открою страшную тайну это самый быстро читаемый документ (обычно все его пролистывают) Это конечно дело ВГ, но оснований для категорического отказа я не вижу. Мод-пак на офсайте, "рекомендован разработчиками", подстрочный текст здесь неуместен. К тому же никаких убытков тут Леста не понесет, т.к вряд ли с таким отношением ТС купит "ТирпиЦ" и вообще еще когда-то задонатит. Как только он появится для продаже за дублоны вопросов нет - а тут элементарная ошибка человека, хорошо хоть не Бисмарк решил купить или IDS Я там в моде видел Прем 10тка крейсер амеров...за 500!!!голды..так вот- "ХДЕ МОЙ КРЕЙСЕР???" ,а то я голды кинул а купить не могу!!!! Это не прем Изменено 5 янв 2016, 14:36:34 пользователем WanderingGhost Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:33:15 14:33 Добавлено спустя 0 минут Открою страшную тайну это самый быстро читаемый документ (обычно все его пролистывают) ну вот и все...пролистали, не читали, теперь поздно пить боржоми 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_qQGYuse7JS9U Участник 11 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:37:01 еслиб я их хотел потратить на что другое не писал бы и в прем магазин зайди и найди там этот корабль раз такой грамотей "установил официальный мод-пак с сайта http://worldofwarshi...ru/news/common/ захотел купить линкор ТИРПИЦ (12500) дублонов по мод-паку положил денежку а купить не могу. Удалил мод-пак а в ветке развития крейсер пропал. Предлагаю либо снимите 12500 дублонов и в порт поставьте крейсер либо верните 3000 рублей. " Очень не понятно шо ты там хотел купить,толи Лк то ли Кр..толи иди догонись и успагойзя.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #40 Опубликовано: 5 янв 2016, 14:37:22 Результаты работы модов это ваши личные проблемы. "Тирпиц" продается только в прем-магазине за реал, но никогда не был за дублоны. Ответ дан. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию