Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Shepherd

Режим "Превосходство" не нужен.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Без точек с ростом уровней становится все более очевидно, что выигрывает тот, кто действует более осторожно, и бои скатываются до "кто кого пересидит".

На самом деле нет - просто очень сложно сподвигнуть 11 случайных человек встать в ордер и пойти в атаку. Из того, что я насмотрелся о хайлевелах (в стримах) - часто даже просто отряд из трёх человек если идёт и пушит вражескую команду "осторожных снайперов", то выигрывают.

А если одному пойти в атаку, то будет просто фокус и -1, это естественно.

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 053 боя

Где вы бои по пять минут-то видели?

Не, если у вас все эсминцы АФК, а крейсера танкуют вражеские ЛК, то да...

С пылу, с жару... Как обычно на самом интересном все закончилось.

adfdbe70186b2e73ea2f9d7769fa3df1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Я те дам "на слом":izmena:. Превосходство с тремя или четырьмя точками - единственный интересный режим в рандоме. Без него всё станет на порядок скучнее. Не в "акваторию" же играть. Вообще, многоточечное превосходство только бы оставил, а остальное отключил - будь такая возможность.

Изменено пользователем Ariobarsan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 966 боёв

Не обсуждая ТС (в смысле написания имени), предлагаю обсудить его любимый корабль - всем известный St. Louis. Как все знают, это самый быстрый корабль в игре, его не могут догнать даже эсминцы!

Если я понял, ТС жалуется на то, что слоупочные корабли не ногибают. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Собрались аркадники... Меня  превосходство тоже достало,бегаешь по точкам как ... Настрелять успеваю,но все равно хочу стандартный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А мне очень нравится режим превосходство, но именно превосходство по точкам, а не по базам команд. А еще да, встречный бой - было круто очень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Уже надоели бои-пятиминутки. 

Для кого пятиминутки, для меня бой обычно длится минут 15 как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласен с ТС, немного неудобно сделали с этими базами. Можно было бы играть до полного уничтожения противоположной команды, а чтобы ничьих не было - считать очки только в случае окончания боя по истечению времени. Так норм. А базы эти - не интересно, лучше пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

Ну всем не угодишь:popcorn:

Бывает так...Загрузился кораблик. времени уже прошло 20сек:)  форсаж на ЛК... ПРОХОДИТ 2мин и .... чья та победа:honoring:и смотришь .а дамажки-НУЛЬ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Не нужно убирать режим, нужно передвинуть точки к синей линии и медленные ЛК будут довольны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию