Перейти к содержимому
Noncraft

Бомбардировщики. Ручной сброс.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 690 боёв

При установке ручного сброса бомб, эскадрилья входит в бесконечную циркуляцию. Невозможно ни отменить приказ, ни перенаправить эскадрилью.

Баг происходит, если точка сброса выбрана после того, как эскадрилья прошла точку захода на цель, но не достигла точки сброса. Повторяется не всегда, видимо, есть какое-то специфическое положение эскадрильи, при котором такое происходит.

У меня случалось дважды, 1 раз на Хирю в случайных боях, 2 раз - на Боуге в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это относится и к торперам. Темы подобного характера создаются наверное каждый день. в ЦПП пиши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

При установке ручного сброса бомб, эскадрилья входит в бесконечную циркуляцию. Невозможно ни отменить приказ, ни перенаправить эскадрилью.

Баг происходит, если точка сброса выбрана после того, как эскадрилья прошла точку захода на цель, но не достигла точки сброса. Повторяется не всегда, видимо, есть какое-то специфическое положение эскадрильи, при котором такое происходит.

У меня случалось дважды, 1 раз на Хирю в случайных боях, 2 раз - на Боуге в ранговых.

Ручным сбросом не пользуюсь,поэтому с такой проблемой не сталкивался,обратись в ТехПоддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ручным сбросом не пользуюсь,поэтому с такой проблемой не сталкивался,обратись в ТехПоддержку.

Данная проблема вылазит и на авто сбросе.

Особенно когда точка сброса из за движения цели вылазит на гористый берег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Здравствуйте. Чтобы не создавать лишней темы разрешите обратиться с маленьким вопросом. Получил Конго, он не управляется, иконки нет. Нужно ему слот купить?

10:45 Добавлено спустя 4 минуты
Количество кораблей в порту не увеличилось.
10:49 Добавлено спустя 7 минут
Кликнул на иконку другого корабля - и нет Конго. Как это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ADA]
Участник
52 публикации
8 268 боёв

Здравствуйте. Чтобы не создавать лишней темы разрешите обратиться с маленьким вопросом. Получил Конго, он не управляется, иконки нет. Нужно ему слот купить?

установите порт йокоска, портом по умолчанию
Изменено пользователем kot_voitel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Для анимешников, которые не читают условия выкатки своей анимешной няшки. "Включить порт Йосока" и будет вам счастье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

На автосбросе в похожих условиях эскадрилья вместо сброса делает круг над кораблём противника с чаще всего фатальными последствиями:  до второго захода на цель доживает в лучшем случае 1 самолёт, который и мажет свей единственной бомбой.

А поддержка не поможет вообще ничем. Скажут "Мы знаем этот баг, пофиксим в этом веке, спасибо-досвидания".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Данная проблема вылазит и на авто сбросе.

Особенно когда точка сброса из за движения цели вылазит на гористый берег.

На авт сбросе вылезает другая проблема - xрен куда попадешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

На авт сбросе вылезает другая проблема - xрен куда попадешь :trollface:

То само собой.

Ведь только Папки из мамки вылазят скиллованными.

Остальные учатся на ошибках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 438 боёв

То само собой.

Ведь только Папки из мамки вылазят скиллованными.

Остальные учатся на ошибках.

Не в этом дело. Я первые боев 10 на Хошо кидал торпеды на автомате (это было еще до всех нерфов) поскольку не знал про альт. Я даже конус поворачить не сразу научился. И торпеды неплохо входили. Сейчас же даже по рельсоходу на автомате не попасть (торпедами). Сделали из АВ класс не для всех. И теперь пускай страдает та команда, которой дали упоротый АВ, который не смог, но все равно пытается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Не в этом дело. Я первые боев 10 на Хошо кидал торпеды на автомате (это было еще до всех нерфов) поскольку не знал про альт. Я даже конус поворачить не сразу научился. И торпеды неплохо входили. Сейчас же даже по рельсоходу на автомате не попасть (торпедами). Сделали из АВ класс не для всех. И теперь пускай страдает та команда, которой дали упоротый АВ, который не смог, но все равно пытается.

Учитывая, что свой первый(и единственный пока) авианосец я купил вчера, то об альте я знаю, но как поворачивать конус пока не знаю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 438 боёв

Учитывая, что свой первый(и единственный пока) авианосец я купил вчера, то об альте я знаю, но как поворачивать конус пока не знаю... 

Стыдно признаться, но я тоже знаю только как поворачивать конус от автосброса. Но если честно - я никогда не могу заранее точно определить нужную точку сброса и за время подлета ударников 100 раз переставляю конус и мне просто некогда его доворачивать, поэтому стараюсь заранее направить ударников с нужной стороны.

Поэтому баг с зависанием ударников или баг когда конус "залипает" и его нельзя подвинуть (хотя ударники еще не вышли на позицию атаки) меня очень бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Стыдно признаться, но я тоже знаю только как поворачивать конус от автосброса. Но если честно - я никогда не могу заранее точно определить нужную точку сброса и за время подлета ударников 100 раз переставляю конус и мне просто некогда его доворачивать, поэтому стараюсь заранее направить ударников с нужной стороны.

Поэтому баг с зависанием ударников или баг когда конус "залипает" и его нельзя подвинуть (хотя ударники еще не вышли на позицию атаки) меня очень бесит.

Ммм.. я имел ввиду "ручной" поворот конуса во время "ручного режима", и поскольку  перетыкал все кнопки, то мне кажется направление конуса меняется только в зависимости от положения АГ к цели.

Хотя может я и не прав.

Сегодня выдался пустой день на работе, посижу почитаю  гайды, поглядю видео.  

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию