116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:26:17 Ранговые бои -не отбор по скилу, а жалкая пародия на тот же рандом. Так - только корабли качать выгоднее и всё! Нет командных боёв - поэтому игра скучна и убога, начал играть там где WG ^не смогла^ и всем доволен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:37:23 (изменено) Лучшая благодарность за такую реализацию ранговых боев - увольнение человека, который за них отвечает! Изменено 6 янв 2016, 19:37:57 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [KONIG] Pak_co_DHa___ Участник 285 публикаций 5 950 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 6 янв 2016, 20:03:26 Зачем 2 рандома в игре ? Слово "Ранговые" должно нести в себе какой то смысл ,отличающийся от Случайного боя? (борьба за какие то достижения, которые неумехам не доступны и т.д.) а получили свинарник . Еще хуже чем в простом рандоме. Хорошо подметил + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_u3vIx63XROL9 Участник 5 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 6 янв 2016, 20:13:00 может было... извиняюсь... но пока ранговые это соло вент = полный отстой.... 20:13 Добавлено спустя 0 минута стоять на коленях и молится на бога рандома и чуваков с капелькой ума.. увы... извните... мы не для того тратим деньги и своё время... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 6 янв 2016, 20:31:58 Вы как я настроены, катаюсь только на 6 уровне, пока все перки не возьму годных для Кливушечки, Пенсочка нафикушки мне сдалась)) Ранговые в 3-ЕМ сезоне решила забросить. не стоят они моих нервов, я лучше денег калымну, за это протраченное в этом режиме время впустую. дали флаг, а его не надеть на корабль. т к уже установлен подарочный от старового новогоднего деда! Не могли сделать, чтобы все подарочные флаги можно было все на 1 корабль установить! Срам!!!) здравствуйте, Linda, вы правы, зачем качаться чтобы играть в минус еще и на кактусах, а в ранговые сыграю тогда когда прокачаю корабль до приятного для игры уровня, играть в полном стоке есть мазохизм и явный вред команде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 KPOT_85 Бета-тестер 268 публикаций 12 559 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:36:31 На счёт соло-ивента в рангах не согласен. Таки соло-игроки тоже должны мериться скиллом. Но вот чего ТОЧНО не должно быть в РБ - так это ПРОКАЧКИ кораблей! НЕЛЬЗЯ вводить соревновательный режим с ОСНОВНОЙ идеей "главное победа", и при этом давать возможность играть в нём тем,кто ВООБЩЕ побеждать не стремится. Просто НЕЛЬЗЯ при равных руках (а именно таких противников мы по идее разработчиков должны встречать в РБ) победить Тирпица, Амаги или Норку, играя на Колорадо или Нагато. а значит, игрокам НЕ ДОЛЖНО быть интересно играть в РБ для того, чтобы качать корабль. Простейший вариант, как исправить (не моя идея, но меня удовлетворяет) - снизить доходность в кредитах и опыте до уровня кооперативных боёв. Да, народу в рангах СРАЗУ же станет меньше.. Ну и пусть - я согласен сидеть по 3 - 4 минуты в очереди, но при этом знать, что попаду в команду, где всем игрокам будет хотя бы не всё равно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:51:29 Я вообще не воспринимаю ранговые бои как бои для фарма рангов. Как по мне, это более уютный рандом (корабликов меньше, карты компактнее), где быстрее проходят бои, нет прям сильно насыщенного фокуса от противника и уж точно бой не закончится от того, что ты не доплыл до забившегося в угол авианосца. А когда докачаюсь до 7-8 уровней, посмотрю, есть ли в этом режиме именно челлендж для скилла или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_59182428 Участник 65 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 11 янв 2016, 16:50:32 самый худший сезон; полезных изменений никаких, одни только ухудшения, но это нормально для картохи.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #69 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:00:30 (изменено) Я вообще не воспринимаю ранговые бои как бои для фарма рангов. Как по мне, это более уютный рандом (корабликов меньше, карты компактнее), где быстрее проходят бои, нет прям сильно насыщенного фокуса от противника и уж точно бой не закончится от того, что ты не доплыл до забившегося в угол авианосца. А когда докачаюсь до 7-8 уровней, посмотрю, есть ли в этом режиме именно челлендж для скилла или нет. Нету никого челенджа... Такой же рандом и на 7-8 уровнях Разрабы не видят разницу между случайными боями и ранговыми и это печалит... Изменено 11 янв 2016, 19:00:53 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию