Перейти к содержимому
9p4uk2

Благодарность разработчикам за Ранговые Бои!!!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Реально, начинает недоедать вечно недовольство всем подряд. 

А мне нравится - зайдёшь на форум и есть что почитать :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Реально, начинает недоедать вечно недовольство всем подряд. 

Учитывая что недовольство вызывает одно и то же уже 3ю итерацию ранговых боёв, причина есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А мне нравится - зайдёшь на форум и есть что почитать :popcorn:

Извращенец

Учитывая что недовольство вызывает одно и то же уже 3ю итерацию ранговых боёв, причина есть.

Ага. И 90% этого сводится к тому ,что по существующим правилам кто-то не может взять первый ранг и просит заменить правила под себя, в надежде ,что тогда именно он сможет брать первый ранг, а другие будут ему уступать.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ага. И 90% этого сводится к тому ,что по существующим правилам кто-то не может взять первый ранг и просит заменить правила под себя, в надежде ,что тогда именно он сможет брать первый ранг, а другие будут ему уступать.

Естественно все хотят первый ранг и хотят что бы правила способствовали этому. И всё решалось именно скилом, а не мистическим генератором рандомных чисел.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Естественно все хотят первый ранг и хотят что бы правила способствовали этому. И всё решалось именно скилом, а мистическим генератором рандомных чисел.

я не хочу первый ранг

у меня нет 7-8 левелов (и не планируется в ближайшем и отдаленном будущем)

и зачем мне покупать те корабли которые мне не нравятся? ради того чтобы понаблюдать как некоторые "прокачивают технику в комфортных условиях"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

я не хочу первый ранг

у меня нет 7-8 левелов (и не планируется в ближайшем и отдаленном будущем)

и зачем мне покупать те корабли которые мне не нравятся? ради того чтобы понаблюдать как некоторые "прокачивают технику в комфортных условиях"?

стратегия человека, думающего только про свои интересы. :)

мне тоже первый ранг по барабану, но в РБ мне комфортней и главное быстрее докачать две своих восьмерки до девяток. Как то так.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

100500ую тему читаю про РБ.

Судя по  большенству постов 1 ранг получают только крабообразные счасличики.

В соседней теме один писал вообще, что его мифический друх с 45% добрался до 3го ранга, заходя в бой и сворачивая клиент,просто смотрел фильму.

Я сыграв помоему боев 400, с 60% добрался только до 5го.Это сколькож боев надо было сыграть?Года РБ явно же бы не хватило

Вопрос:

А не кажется ли вам господа что это все сильно субьективно?

Что 10 сливов хороший игрок серавно перекроет 15,16 или более победами?

Хорошие игроки ,если играют 50%+ в любом случае уйдут в перед.И если тащить умееш то серавно будет 1 ранг пусть не за 170 боев а за 600

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

попытка подпилить под себя правила - это не только в ранговых, это везде

вечные темы форума "апните того", "понерфьте этого"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

идеальное место кача :izmena:

А еще на фаре пол ляма вывозил! Так вообще НИИИИИШШШТТТЯЯЯЯЯЯККККК :teethhappy:

13:35 Добавлено спустя 0 минут
Relax, Dont Do it :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

:)

:teethhappy:
13:39 Добавлено спустя 3 минуты

Как-то неожиданно легко поднялся до 15-го ранга с одним поражением. Прошлый сезон только в к окончанию получил 10-й, дальше сил не хватило... Спасибо за новый сезон, мне кажется разработчики неплохо увеличили награды за взятие рангов. Спасибо, буду штурмовать 14-й.

Честно говоря серы пожалели (( - лишь на 3тьем и на 1ом .. зато свободка где то на 20том %))) На высоких награды вроде не дурны - да и в целом не плохо но можно было бы и побольше хотя бы серебра местами насовать а за первое место кстати - Дублоны уж было бы реальной наградой - роджер второй раз? да вы парни с юмором :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 122 боя

Прокачивать технику в комфортных условиях? Ты наркоман,чтоли? РБ- Ранговые бои, где игроки показывать скилл должны и навыки полученные в рандоме, а не катать голожопые-стоковые Йорки, Колорадо, и прочий мусор .:sceptic:

согласен всё правильно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

присоединяюсь к спасибо разработчикам

надеюсь, они за ради эксперимента сделают один сезон с предварительной голосовалкой и фенечками-пожеланиями игроков о результатам предложений и голосования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Прокачивать технику в комфортных условиях? Ты наркоман,чтоли? РБ- Ранговые бои, где игроки показывать скилл должны и навыки полученные в рандоме, а не катать голожопые-стоковые Йорки, Колорадо, и прочий мусор .:sceptic:

Первый раз ираешь чтоли? РБ это место для кача всякого мусора :trollface:

По крайней мере до 5го ранга - потом начинается кач 8ок :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Первый раз ираешь чтоли? РБ это место для кача всякого мусора :trollface:

По крайней мере до 5го ранга - потом начинаетсякач 8ок :teethhappy:

Я то вкурсе,чем ЦА в рб занимается, а вот ТС повидимому нет,если такую ересь пишет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Прокачал Амеров эсмы немножко,щас принялся за япов)
Спасибо ранговым,что так изи можно качаться на стоковых и в топ выводить. Отдельно спасибо разрабам,за возможность изи качаться!

хех..и меня минусят..не разрабов,что к фидбэкам не прислушались,а меня минусят.. вот ЦА..

Изменено пользователем mobail74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 146 боёв

у меня вопрос.2й сезон закончил на 11 ранге .для покупки 8х левелов продал 5ки -6ки.начался 3й сезон и вижу что я на 18 ранге!!!,а для игры 5-6 лвла нет. но суть не втом что серебра нет а втом что было затрачено время и нервы для его достижения.и на 9 боев брать фусо и обвешивать его по полной както не ризон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию